Гость
Статьи
Двигаюсь не в том …

Двигаюсь не в том направлении

Накрывает усталость от жизни, какая-то неудовлетворенность и ощущение, что всё могло бы быть лучше, что-то делаю неправильно, двигаюсь не в том направлении... И поздновато что-то менять.
Итак, …

Марьяша
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Жену? Это как вы себе представляете? Предлагайте)Фотку, извините, присылать не хотелось бы. Здесь конечно же может написать, даже создать тему, тем более знает, что я пишу тут иногда) Но вы же опять не поверите.

Гость

Автор, у меня ситуация один в один, проблемы те же были. У меня зп больше, по дому он помогал конечно... встал вопрос о детях.. он без работы долгое время, то начальник козел, то зп не та.
В итоге я узнала что мой любимый днем соседку домой приводит. Все вопросы решились разом.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Не поверю. Так что ваше постоянное апеллирование к собственному опыту (придуманному или даже реальному) не такой уж сильный аргумент, как вам может показаться. Он ничего не доказывает и никого не убеждает. Вы и не доказали тут ничего, просто как обычно, задолбали всех вашим навязшим в зубах рассказом о вашем недоказуемом счастье, который нельзя проверить. Поэтому лично я уже редко читаю ваши комментарии, пролистываю сразу, потому что что же нового я увижу там? Ничего. Вот сегодня после долгого перерыва ради интереса решила прочитать, и что же? А ничего, опять все то же, слово в слово. Скучищща Даже постебаться уже не доставляет удовольствия. Всё, на этот раз действительно прощайте, больше не буду тратить время, читая ваши комментарии или отвечая на них. Не знаю, какой вы там муж, а собеседник из вас просто никакой. Ве или эсквайр и то интереснее.

Гость

Это Гаучо отжигало в теме - свекровь профукала все деньги, 30 лет содержит дочечку, сын живет в примаках у жены, и тут свекровь пришла к невестке просить круглую сумму на операцию на позвоночнике. Ой, че там было, цирк Шапито ! Невестка должна подорваться, деньги в зубах принести, подарить и извиниться.

Марьяша

Кто сталкивался с таким "застоем" мужа, как мотивировали его? Прекращали кормить? :) Я хочу, чтобы он сдвинулся с дивана, но не какими-то радикальными мерами. То есть, бросать свою работу или срочно беременеть я не собираюсь. Я уже, видимо, наделала много ошибок, дав ему расслабиться. Помогла купить ему машину и купила себе. Это в то время, как он не работал. Как бы показала, что всё тяну в полной мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще пустое место, а думает, что полное-переполненное. Пустота мешает ему шире на мир смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают те, у кого с деньгами всё в порядке. Эти люди полностью себя обеспечили и вот пришло им время ПРОСТО жить. Фу, лицемеры.

Гость
Марьяша

Сообщение было удалено

Вот здесь то и зарыта собака. Вы подсознательно не позволяете мужу взять ответственность за семью и тянете все на себе. Зачем все тащить на себе?
Дайте и другим потащить вас, а ребенок это радость жизни и материнства, а не обуза. Проснитесь наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами все в порядке у тех, кто за ними не гоняется, а просто живет. Деньги придут всегда, если голова на плечах и руки не из ж.

Гость
Марьяша

Сообщение было удалено

Если выбрали мужа из породы диванных мечтателей, то никак. Из таких акулу бизнеса сделать не получится, в лучшем случае он будет замечательным заботливым отцом и хорошим домохозяином, всегда готовым решить бытовые вопросы. Здесь вопрос выбора и распределения ролей в семье. Ну у вас так, это же в принципе не плохо, многие бизнесженщины мечтают о таком положении дел.

T
Vaquero

Сообщение было удалено

Что за дебильный совет-рожать,многие мужики портятся после рождения ребенка
Дурные мысли и с ребёнком могут посещать.пустой совет

Марьяша

Деньги это, конечно, всего лишь деньги... Но согласитесь, без денег довольно сложно счастливо жить. Это свобода. Свобода передвижения, свобода есть то, что ты хочешь, свобода одеваться так, как ты хочешь, свобода облегчить себе домашние дела (стиралки, посудомойки, комбайны, роботы-пылесосы и т.п.). Хотя, все люди разные - кто-то счастливо живёт в эко-деревнях, без электричества, без бытовых приборов и прочих благ цивилизации. Ощущают единение с природой и счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: