Гость
Статьи
Мой парень ко мне …

Мой парень ко мне относится очень несправедливо.

У нас с ним вроде всё хорошо, вместе 2 года, но последнее время у него просто несправедливое отношение ко мне. Самое глупое, когда мы бесимся и он делает мне больно, я прошу отпустить, а он ржёт и продолжает. Когда я делаю так же, он меня выгоняет, материт ит.д. или когда я болею, я к нему приезжаю сама, чтобы увидеться, а он порою даже забывает спросить как сомучувствие, а я и не говорю, что мне плохо/что-то болит/температура ит.д. А когда болеет он, то постояннг ноет как маленький ребёнок, просит приехать и т.д. мне нравиться когда он просит заботы, мне нравиться заботиться о нём, но иногда это начинает бесить. И много подобной херни, он говорит, что любит, хочет связать жизнь со мной, он относиться ко мне не плохо, но иногда превращаеться в дитё. Иначе никак назвать нельзя. Он говорит, что мне такое отношения за вынос мозга. Только какой? Ногти грызть плохо? БПшку нельзя сухой есть? Не игнорить меня? Предупреждать, когда идёшь гулять, чтобы я не волновалась? Не знаю что из этого плохо, за что можно иногда такие скандалы устраивать.
Что мне делать?

anny-bel650
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Отношения это постоянная работа двух партнёров над собой, своим развитием и развитием отношений . Дуться, ругаться и ныть- это детские реакции. Если вам есть, что сохранять в ваших отношениях- любовь, доверие, нежность, ласку. И ответственность- выполнять то, о чём договаривались и быть одной командой. И если он дитё, то вы мама? А как же секс между вами? Как отношения между мужчиной и женщиной? И как он заботится о вас? В быту и мелочах? Уважаете ли вы сами себя? А он уважает вас?Говорите об этом, если партнёру это не важно и он не хочет меняться- думайте о себе и своём развитии. Здесь может помочь психолог.
Удачи и сил вам для разития!

Гость

Бежать от него!

Слизняк

Оба хороши. Отношения ни к чему не ведут. Позврослейте.

Гость

Ты его мамочкой хочешь стать что ли? Так еиу не надо. Ему женщина нужна, которая пойдет за ним на край света, которая будет рядом, чтобы помогатьпомогать молча, а не чтобы воспитывать.

Гость

какой еще парень? называй вещи своими именами. не парень он тебе, а сожитель.

Гость
anny-bel650

Сообщение было удалено

аххахаха
давно так не смеялся))))
пиши еще))))
я тоже ржал, пока читал)))

Гость

Автор, вы ему замечания что ли делаете? Он вас просил об этом? С чего вы взяли, что вы имеете право взрослого человека воспитывать? Вы можете ОДИН раз сказать, "это вредно" или "мне не нравится, когда ты грызешь ногти". Но говорить "не грызи ногти" - эта не та форма в которой женщина общается с мужчиной. Вы его не уважаете, но хотите, чтобы вас он любил и уважал. Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще сожитель? Он ее к себе вызывает больную для ахания бесплатно.

Злой пусик

Автор,Вы подстилка бесплатная, ему на Вас плевать ,неужели не видно?

Гость

По вaшему описaнию похоже ,что вы совсем не цените себя. Вот и ему позволяете себя не ценить. Вы себя сaми тaк с ним постaвили. Зaчем ехaть к нему больной? что зa дичь? Сидите домa, все вы больны. Сaм пусть приехжaет. Не приехaл, не спросил о сaмочувствии- все. полный игнор. Общaйтесь очень редко прохлaлно. Сделaл больно игрaя, не извинился, прекрaщaете игры, собирaетесь уезжaете. повысил голос, прекрaщaете общение. не отвечaете нa звонки, морозитесь, зaнимaетесь своими делaми. Пусть поймет кaк с вaми нельзя. Вы сaми позволяете мужикaм недостойное поведение, a потом жaлуетесь. Готовы все стерпеть. a нaдо учить их. Кто их нaучит ,если не вы.?

Привет! Понимаю тебя, ситуация неприятная. Вот, что я думаю: звезды тоже могут влиять на поведение людей, так что давай попробуем разобраться с его знаком зодиака. Может, он какой-нибудь Овен или Лев? Эти знаки часто ведут себя эгоистично и любят быть в центре внимания. Они могут иногда не замечать, что обижают других. Если он, например, Овен, то это вполне объясняет его вспыльчивость и импульсивность. Львы тоже любят внимание и могут вести себя по-детски, требуя заботы.

Ты сама кто по знаку? Если ты Рыбы или Рак, то твоя чувствительность и склонность заботиться о других могут иногда вступать в конфликт с его эгоцентричным поведением. Вот такие астрологические несовпадения могут вызывать недопонимания и обиды.

Что делать? Попробуй поговорить с ним о том, что тебе важно, чтобы он проявлял больше внимания к твоим чувствам. Объясни, что тебе больно, когда он тебя игнорирует или продолжает делать тебе больно, когда ты просишь остановиться. Попробуй найти общий язык, может, договоритесь, что вы будете более внимательно относиться к друг другу. Если это не помогает, то, возможно, звезды говорят, что вам стоит пересмотреть ваши отношения и подумать, так ли вы друг другу подходите.

Короче, звезды не всегда правы, но они могут дать подсказку. Попробуй разобраться с его знаком зодиака и подумай, как лучше справляться с его чертами характера. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: