Гость
Статьи
Меняю жизнь в Москве …

Меняю жизнь в Москве на личное счастье

Всем привет! Осенью мне исполнится 35 лет, за это время я не была в браке и не родила детей. В целом жизнь моя достаточно серенькой была, двое неудачных отношений, закончившихся тяжелой депрессией. …

Елена
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не только я взала)Вы и сама написали, что в москва в этом плане выигрывает только наличием хорошего образования и развивающих школ и тп)а теперь, дурочку включаете и типа не понимаете, что не дети и их развитие вам главное)
Ну да, так, об этом и речь, что помимо галочки над семейным положением и еще и детей дееебилов родить, но главное и в графе дети галочку поставить...

Гость

Девки, ну что вы злые такие!
У меня брат двоюродный 40 лет, никогда женат не был. Живет в маленьком поселке Московской области в 120 км от Москвы. Мужик золото. Уж сколько возле него москвичек терлось за все годы, полным полно и с квартирами в том числе. Но вот не встретил "свою" женщину. И сто лет не нужна ему эта Москва. Говорит - я в своем поселке уважаемый человек (врач хирург), а в Москве никто.
И у автора возможно тот же случай. Автор удачи!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а ну да, семья приличная судя по описанию) и парень вроде тоже норм) просто не понятно было изначально что за контингент там. Меня всегда пугали прям вот очень маленькие городки. А если у него нормальная работа то так даже лучше, в Москве хорошее место еще поискать надо. Удачи вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж этот уважаемый человек не нашел уважаемую женщину?)сама в такую пургу верите?)от того, что он на работе хорош, не факт, что он как мужчина хорош, тем более врач, в больнице и ни одна тетка не понравилась? Просто, он у вас безответсвенный и судя по всему, маменькин сынок)
И это, никакой злости, просто жизнь она такая, надо уметь вещи называть своими именами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брат симпатичный? ))) это город не Рошаль случайно? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессионал был бы уважаем и в москве, а так, ну да, на безрыбье и рак рыба. А профессионалов и золотых везде уважают, так что, значит, не уверенный мужик с кучей комплексов

Гость

Автор молодечик!!!! Кв-ру сдай в Мск, ещё и прибыль будет. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в просто хороших людей которые нашли друг друга вы не верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они верующие, но не ортодоксы))) впрочем как и мы все))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас в голове? Я тоже к мужу уехала за 1500 км. Счастлива. Какие психологи что там скажут. Хочет автор, счастлива она, ну и вперёд. Автор не слушайте никого, все у вас получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну что за люди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему автор должна родить именно ***?

Science

все правильно, езжайте

Елена
Гость

Сообщение было удалено

потому что девушка убеждена, что умные рождаются только в Москве, наверное..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И только от москвичей, ага)

Гость

кaпeц вам, автор, скоро этот скромный и начитанный себя покажет... я бы официально за него замуж не выходила, родить можно и в гб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не торопитесь с выводами, вы не знаете одну его сторону - секс

Елена
Гость

Сообщение было удалено

так таким образом можно любого мужчину на молекулы разложить) чем именно этот-то так не угодил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, расписывайтесь обязательно! Не слушайте неудачниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну хватит, а?
Да легко может быть толковый врач на селе - у нас в поселке терапевт - светлая голова! А в областном центре я встречала глупых врачей.
Почему, раз хороший врач-инженер-учитель-асфальтоукладчик и проч. - надо срочно ехать в мск за "уважением"?
Мне вот на фиг эта мск не сдалась - толчея, злоба, огромные расстояния. Ну нравится кому-то - пусть едет. А прикиньте, не все хотят в этой клоаке жить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а это еще лучше. Автор, счастья вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте! У меня очень много знакомых верующих. Никто до свадьбы не жил гражданским браком, у всех крепкие и счастливые семьи. И много атеистов, все жили годами в гражданских браках, то в одном, то в другом. И все им не нравилось, расходились и новых находили, опять расходились. Бесконечный процесс. Просто одни нацелены на семью, а другие на "поиск идеального партнера"

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за поддержку!! я именно так и считаю

Муся

Автор, аккуратнее. Я тоже недавно такого встретила, 35 лет. Тоже и в загс позвал и все дела. Но я по обстоятельствам не могла.
Сейчас понимаю в чем дело; человек даже в мелочах эгоистичен. И женщина ему нужна только с доходом и квартирой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хорошо пристроился
у него там отсидки в местах не столь отдалённых нет?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хpeна себе молекула, секс - это один из двигателей, который соединяет людей в пары

Опытная женщина

Автор когда "сходит" замуж и родит, поумнеет. Выяснит, к примеру, в что в этом Рыльске нет платного ведения беременности и платных родов. А, скорее всего, и роддома нет. Так - отделение в больнице. И вот как об нее в бесплатной медицине вытрут ноги и бесплатно родит, поймет, зачем Москве нужна.)

Автор, замуж выходите, раз так приперло. ОДИН ГОД НЕ СДАВАЙТЕ КВАРТИРУ. Смотрите на мужа, на поведение. Если забеременеете, то сразу сдавайте, чтобы деньги на взятки были, а то помрете там от бесплатных родов в этом Рыльске. Ну или в Москву вести беременность/рожать приезжайте.

Ну и тухло там в Рыльске. Я сама всю жизнь живу в большом городе, хоть и не в Москве. И вот в юности случился у меня страстный роман с молодым лейтенантом. Он был такой в форме, с мускулами, обалденный. Короче, крыша напрочь у меня съехала. И я (я все же не дура) поехала к нему на месяц в гарнизон. А там НЕ БЫЛО ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. И банкомата не было. И вообще ничего. На 20 километров вокруг - ничего. В общем, поостыла я к лейтенанту и замуж вышла за городского жителя.)

Это так - к сведению. Съездите пожить туда на годик.

Science

Отстаньте со своими платными родами, она может и дома родить! И банкомат ей не нужен, там огород есть вообще-то если что, в Рыльске их много, на каждом углу кабачки и тыква, они лечат от всего.
Главное лябофь и женская счистие
Ой, люпов и бабий щастьё
Или как там она назвала эту штуку.. хз неважно.

Гость
Опытная женщина

Сообщение было удалено

ей "верующий" мужик не разрешит обезболивание, может ещё и в поле отправит

Гость

К вопросу об отсутствии платного роддома, бесплатной медицины и т. д. У меня у мамы на даче случился жуткий инфаркт - самый страшный, какой только может быть. И увезли ее в больницу в районный центр, почти в деревенскую больничку, потому что в Москву вести было бессмысленно, да и случилось это территориально в Калужской области. И выходили маму. Конечно, полностью не восстановилась, но жива и дожила до 90 лет. Приблизительно в то де время точно такой де инфаркт случился у директора нашего института. Того сразу отвезли в кремлевскую больницу, как она тогда называлась - статус позволял. Откуда он не вышел. Поэтому не слушайте автор всякие страшилки. И в провинции есть отличные врачи и неплохие школы.

Science

Поддерживаю 80 коммент. В провинции лучшие врачи ever! В гарварде таких не выпускают, как в рыльском ветеринарном колледже.
У них есть в больших запасах активированный уголь. Когда приходишь к ним с Любой проблемой, например к стоматологу, он даёт 15 таблеток угля и чтобы лучше вошло пихает их в тебя ногой с криком ЭТО СПАРТА!!!
Не поверите, но БОЛЬ РЕАЛЬНО УХОДИТ.
Рекомендую.

Гость
Опытная женщина

Сообщение было удалено

Ну хватит уж откровенную чушь городить. Есть там роддом. И женская консультация наверняка есть. Что вы со своей Москвой носитесть? Нравится вам, живите. Я например, не у платного врача наблюдалась и рожала бесплатно, и все хорошо. Вот ей богу задолбали со своей Москвой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я живу в ЦЧР, нет здесь нормальных мч, тем более, если верующий, это вообще капец! Будете с ним молиться с утра до вечера, посты соблюдать, креститься проходя мимо церквей и от секса воздерживаться, когда дня "святые". А ещё десяток детей нарожаете, поскольку предохраняться нельзя, а это - утрата вашего здоровья. И работать вам уже некогда будет. Это сейчас у вас эйфория от того, что редко видитесь, одиночество наскучило. Как только бытовуха начнётся и отстранитесь от привычного вам уклада, тогда завоете от вашего верующего

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Потому что “девушка” убеждена, что воспитанием детей надо заниматься с пеленок и если у тебя есть возможность дать это лучшее воспитание детям, то таки надо делать удар на детей и в детей вкладывать, а не за мужиками по мухосранскам бегать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну значит, тогда не надо пииииздеть, как мужик честно ждал)тогда не удивимся, что в том мухосранске живет его любовь, которой и надо показать срочную свадьбу с масквичкой, которая ради него на все готовая;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вы там, никому нафииик не нужны)и не специалист вы)смешно когда из клоаки вещают;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в голове мозги, которые позволяют думать, анализировать, делать выводы)для вас, как, нормально, когда мужик не развивается, не профессионалом становится и тем самым привлекает жннщин, а челом бьет и вымаливает себе жен?)это что у вас в голове, что не зная мужика, готовы проштамповаться и родить от него, за мужиками по мухосранскам бегаете?не они за вами ухаживают и вас добиваются, на ваш уровень растут, а вы за ними? это ж как себя надо не любить и какими ж страшными и глуупыми надо быть?

Гость

Не, ну для детей хорошо побыть первые годы в месте, где экология получше, продукты свои нормальные, простор. Я вот с маленьким ребёнком в мск обалдела сидеть. А когда детям понадобится образование, автор уже разведется. Так что норм все, автор, езжай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои грабли)поэтому, не будем “завидовать” автору)
Только, никак не пойму, о какой зависти речь? чему завидовать то, даже если мать автора говорит автору, что она не права... или мать автора тоже автору завидует, что та в мухосранск едет? а чего завидовать то? пусть собирает чемодан и следом едет в счастье)
А вообще, если уж вы автор и счастливы, хотя не понятно в чем оно ваше счастье, что хоть кто то замуж позвал и не важно, что там у зовущего с головой и какое прошлое?
А вообще то, счастье любит тишину и в счастье не сомневаются и темы не создают и в одобрениях чужих не нуждаются)как то так, однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и то правда))

Гость

Мляяяя! Как же задолбали эти "москвички" со своим гонором по поводу "мухосрансков", в которых жизни нет". Реальных москвичей, у которых оба родителя и бабушки-дедушки тоже москвичи - днем с огнем не найдешь, основная масса внутримкадного быдлонаселения = лимита второго поколения и позавчера прискакавшие на "покорялово столиц" высокопримативные пассионарии с тех же колхозных краев..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три ха-ха. Мне наш "мухосранск" нравится гораздо больше, чем город миллионник. Тут таких вот как вы, злобных теть, нет) Считаете меня страшной и неликвидной? Да ***) У вас настолько узкое мышление. И ухаживали, и упрашивали. Зато я точно знаю, что меня любят. Не за квартиру, не за машину и дачу, все это у меня осталось там. А меня любят. Уехала и не жалею. И дай бог, чтобы автор не пожалела. Продолжайте пучиться дальше) Ликвидная красотка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, можно развиваться, быть профессионалом, но привлекать не тех женщин. Ему хотелось именно свою. Сейчас это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долой маскву, все в мухосранск едут?)где они, вас, бедную, долбают то?)куда смотрит ваш уважаемый мухосранский муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подождите выводы делать про “свою” не говори гоп, пока не перепрыгнешь)они еще и пуд соли не сьели, чтобы говорить свою ли он нашел, они толком даже не знают друг друга)она ему может, в сексе не подойдет и еще сколько нюансов будет, ведь не просто так мужик не умом и руками теток покорял, а штаны протирал и челом бил вымаливая и замаливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вымаливание, ну это же образно. Я например к Матроне ездила после диагноза бесплодие. Не переставая искать способы лечения. Одно другому не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы сомневался, что вам ваш мухосранск нравится)потому как, если бы не нравился, то вас не только страшной и неликвидной считали бы, а еще и мазохисткой...
И ухаживал и упрашивал жить хуже? ну круто, вам очень повезло! никакой злобы, правда жизни!

Гость

Да и неужели вы думаете, что секса у них не было?) Встречались они ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы, что я живу сейчас хуже? Или все кто живут не в Москве априори живут хуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы, вроде бы как, женщига, а не мужчина...
Или вам по приколу, когда мужик с бабскими мозгами и не развивается, не добытчик, не деньги вам несет и вас обеспечивает с ребенком, а ходит в церковь челом бить?