Встречаюсь с парнем три месяца.Сначала он был очень хорошим,но потом поехал работать за границу и резко охладел ко мне.Мы должны были провести 10 дней вместе,но уже на половине он выдал,что не собирается больше приезжать (живём в разных городах) потому что он устаёт и с чего это я взяла,что он весь отпуск проведёт со мной.Он все время ностальгировал о работе и я могла рассчитывать на его нежность только во время секса и после,когда мы подолгу валялись в постели в обнимку и засыпали вместе.Однажды мы поехали за город поплавать в открытом басейне.В тот день он сказал,что не видит нас вместе в будущем,не хочет серьёзных отношений сейчас, что отношения интересны только на этапе свиданий и ему больше всего нравятся романы.После этого он рассчитывал переспать со мной в последний раз и,бросив меня,уехать домой.Я все выслушала спокойно,ничего не стала доказывать и выяснять, а когда он уснул развалившись на шезлонге,я сбежала.Тогда он просто взорвал мой телефон звонками и смс,на которые я не отвечала.В тот момент я была решительно настроена на конец.Тем не менее,он нашёл меня.Умолял поговорить с ним,просил прощения.Сказал,что намеревался поступить так со мной специально,чтобы я поскорее забыла о нем,ведь он уезжает теперь ещё на дольше и неизвестно когда вернётся.Клялся,что любит и не отпустил, мы провели ночь,стал звонить по три раза в день.Звонил когда ехал в автобусе и пересекал границу,но когда прибыл на место,я так и не дождалась звонка,написала сама. Он ответил,что все хорошо,завтра на работу,поинтересовался моими делами и пропал на два дня. Я думала,что он занят на работе,но потом он сказал,что каждый день ходит на тусовки.Мне вспомнились его слова о том,что он собирается быть "очень плохим мальчиком" когда вернётся туда.Словно в подтверждение моих догадок он постит *** стори, где гуляет в компании других девушек.Вы бы попытались что-то изменить,ушли бы со скандалом или просто по-тихому оставили человека жить своей жизнью,в которой очевидно нету места для вас?
Не звоните ему больше и не пишите. Вы свободны. Он вам прямо сказал, что отношения не нужны. Потом вернулся просто потому что вы не стали умолять его не расставаться, как он ожидал.
Отношений на расстоянии не существует
Сообщение было удалено
Он теперь пишет и звонит сам через день, но я ещё не собралась с мыслями, не отвечаю. Фактически, мы не расстались, просто он надеется гастролировать там, а потом вернуться ко мне как ни в чем не бывало, это ж удобно. А я не хочу быть удобной, и не хочу, чтобы для него все было так легко.
Сообщение было удалено
+1000 сочиняют себе, а потом страдают. Автор, блокируйте
Сообщение было удалено
Ну раз Вы всё понимаете, так и напишите ему. Он хочет Вас привязать, а самому быть свободным. Не тратьте время на такого, что бы он Вам ни говорил. Человек не серьёзный. Вы ведь серьёзных отношений хотите?