Девочки слушайте не знаю то ли я много от мужчин требую то ли мужчина мой истеричка
Часто бывают ситуации, конда мы ссоримся: швыряет вещи об пол или уходит специально громко топая и стуча дверьми
Как-то он узнал что у родителей его огромные финансовые проблемы - сидел реально плакал и челюсть и нижняя губа подрагивали
Недавно вытащила его в сложный горный поход - случился нераный срыв, состояние было как когда он про проблемы родителей узнал
Как-то я все время думала, что мужики должны лучше собой владеть. С другой стороны, тоже люди...
Сейчас выразила недовольство тем, что в доме ходит в наушниках - он не хочет мешать мне своими звуками, а мне неприятно орать, чтобы он меня услышал. Швырнул гарнитуру и телефон об пол и сказал «я тебя слушаю милая» противным голосом. Реально никакой ссоры не было сегодня, я просто сказала «ты же знаешь как я не люблю когда ты в наушниках дома».
Не-а, психую обычно я) Муж у меня человек спокойствие, у него стальные нервы.
Я считала что мой муж псих- но он максимум шипит, бухтит и ехидничает(правда часто и на всех). Даже в ссорах что-то говорит не повышенным тоном и без ора.
Сообщение было удалено
Может вы его не сильно испытываете)))
Я иногда думаю что это я виновата, я могу очень больно задевать
С другой стороны родители и поход - ну не самые серьезные в жизни проблемы, а реакция будто конец света...
Бросить его думаю а то чета нет каменной стены
Сообщение было удалено
А близкие никогда вам не говорили, что вы сложный человек?
Мне мама говорила постоянно
Сейчас повзрослела и вижу, что маме самой не мешало бы поспокойнее на все реагировать...ее всякие мелочи доводят до бешенства, суетится много...может я и невиновная была в детстве-то)) и сейчас я ни при чем..?
Сообщение было удалено
Ну, куда еще сильнее-то, ахах)))) я тоже как и Ваш муж.. могу психануть так, что телефон в стенку может полететь или тарелка, или хлопанье дверьми...))
Ваш муж просто очень импульсивный человек, не умеет контролировать эмоциями, скорее всего)
Сообщение было удалено
Я всегда думала что я импульсивная, но с годами как-то сгладилось) тем более когда видишь рядом с собой такие истерики... понимаешь, что хоть кто-то из нас должен сохранять адекватность)))) мне кажется у меня скоро вырастет член такими темпами
Сообщение было удалено
Матрица дала сбой, видимо))) Обычно все наоборот бывает, а тут все иначе)))
Сообщение было удалено
Штааа? Родители и поход не самые важные вещи? А что там у вас по-важнее? Лак для ногтей?
Сообщение было удалено
Финансовые проблемы и усталость в походе это не то, из-за чего можно истерить. Я реально так считаю. Лак для ногтей - не очень удачное сравнение.
Автор, ты тоже как минимум странная - человек специально надел наушники, чтобы тебе не мешать, а тебе лишь бы дое/баться.
И что за дурацкие стереотипы что "мужчины не плачут"
Нет, мой муж так себя не ведет и никогда не вел.
Автор, а у вас с головой все в порядке? Что значит, вы не любите, когда он в наушниках? Может. вы реально ТАК достаете мужика своими закидонами, что он реветь начинает? Человек музыку слушает, а вы его достаете. Это было так прям необходимо?
Я, например, часто убираю квартиру в наушниках блютусных. Муж иногда в онлайн игрушку играет тоже в наушниках. У нас ни одной ссоры не было из-за этого.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Мы обсуждали переезд, я смотрела квартиры, периодически обращалась к нему
Он пошел посрать, вернулся и заткнулся в наушники
Я обратилась к нему с вопросом - он не расслышал
Далее - описано в первом посте
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что там музыка была?
Я считала что мы обсуждаем вместе вопрос переезда, была удивлена, когда на свой вопрос не получила ответ
Сообщение было удалено
Что-то же он слушал? Кино, книжку, музыку, радио.
Что значит, "я считала, что мы обсуждаем вместе вопрос переезда"? Т.е. вы разговаривали, он отвечал и вдруг в один миг замолчал?
По вашим постам создается ощущение, что достаете вы мужика конкретно.
Сообщение было удалено
Мне просто неинтересно одно и то же писать несколько раз) не важно, что он слушал. Я смотрела квартиры, периодически обращалась к нему за мнением. Отлучился в туалет, пришел - засунулся в наушники. Я выразила недовольство.
Стоит это истерик? Ну хз
Ну, человек такой вам достался. Мой наоборот, спокойный как танк, что бы не случилось. А такой, как ваш, у меня брат был психованный. Чуть что, швырял все, любил такие спектакли. Царство ему небесное.
Сообщение было удалено
так вы барачных. в бараках живут одни алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. ваш муж скорее всего душевнобольной или он зачат от родителей-алкоголиков. иначе как еще можно объяснить его поведение и то, что он оказался на самом дне - в барачном гетто?!
Сообщение было удалено
Вы несете невероятный бред
Все психуют, но выражают по-разному.Главное, чтобы не было серьёзного мат ущерба и рукоприкладства, а в остальном - дело вкуса, устраивает или нет.
Вы его, судя по вашей истории, тоже доёббываете нехило.
Сообщение было удалено
Не считаю, что высказанная претензия - доебывание
Женщина должна смиренно молчать? Желательно на кухне?)
Сообщение было удалено
Я так могу себя вести... Хотя стараюсь себя сдерживать. А муж золото)
Сообщение было удалено
Вы ему училка, претензии высказывать? Уважительно на равных не пробовали договариваться? естественно, тут кто угодно запсихует
Сообщение было удалено
При чем тут училка? Почему выразить недовольство=обозначить неравенство?..
Такое ощущение, что пытаетесь наехать по одной причине, не вышло - наезжаете по другой...мне сложно вас понять
Сообщение было удалено
Я на Вас вообще не наезжаю.) Мня Вам точно так же сложно понимать как и мужа. Выражать недовольство тоже надо уметь. Большинство людей выражают через "подстройку сверху", в духе "ты такой-сякой, я живу правильно, а ты вредишь", не разбираясь в мотивах, желаниях и чувствах партнера. Естественно, на такой выпад будет сильное раздражение и другой реакции быть НЕ может. Как правильно выражать недовольство, вести переговоры и конфликтовать в паре - есть масса литературы. Если действительно хотите наладить диалог, поищите её.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше предположение - что я что-то не так выражаю. И Как бы я ни выражала (пусть даже не по книжке), считаю, швырять вещи об пол - удел больного из психушки, но никак не нормального мужика
Ну вот серьезно.