Мне и моему парню 24. Я переехала к нему из своего родного города, живем уже чуть больше года вместе в квартире его родителей (они уехали на 3 года по работе). Отношения как качели, то хорошо, то плохо. Я его люблю, но я устала от этой готовки/уборки, устала от этой квартиры, устала от этого города. У меня сейчас как раз нет работы и я все думаю, а может бросить все и уехать к себе. Хочу свободной жизнью пожить...
(Я предлагала уехать на пару-тройку месяцев к себе, но он расценивает это как расставание, так же думала уехать отдохнуть на недельку с подругой, он тоже к этому плохо относится, говорит, что отдыхать надо только вместе)
Боюсь, что если решусь на этот поступок, потом буду жалеть.
Внимание вопрос, сделать так, как хочется, а потом возможно плакать крокодильими слезами или ради наших крепких отношений (женится на мне думает, как универ закончит, т.е. год еще) терпеть, пока мне не понравится такая жизнь?
Какой нахрен жениться? Вы же оба ещё дети. Работы нет, жилья нет. Ближайшие лет 5 забудьте про это, развлекаетесь, учитесь, делайте карьеру.
Мне нравится! Живут они не очень, автора достаточно многое в мужике и в ее жизни не устраивает. Что делать? Какой выход? Правильно - жениться!
Тут суть в том, что если готовить,стирать, убираться в квартире хотя бы будучи в соответствующем статусе. А тут я все это делаю, но по сути я же свободная еще.
Сообщение было удалено
Ну и *** от него на все стороны и не убирайся и не готовь. Ешь из одноразовой посуды полуфабрикаты. Не для того тебя мама рожала!
И да, не на помойке себя нашла и гордость надо иметь.
Сообщение было удалено
А ничего что ты живешь бесплатно в его квартире, ешь еду, купленную им?
Сообщение было удалено
Еду я и сама частенько покупаю. За кв платят его родители.
Вообще вопрос не в финансах!
За квартиру платят ЕГО родители, а не ваши. Если бы вы платили половину суммы от арендной платы + половину коммуналки + оплачивали свою еду, то тогда бы домашние обязанности следовало бы делить попалам. А так вы неплохо экономите деньги на жилье, следовательно должны отработать.