Гость
Статьи
Заблокировать бывшего, …

Заблокировать бывшего, чтоб он вернулся

хочу заблокировать бывшего, чтоб в конечном итоге он вернулся!
работает ли такая техника? девочки поделитесь!
что делать чтоб вернуть бывшего?
болезненно ли они реагируют на блокировки ?
или лучше игнором ??

валя
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут главное не переусердствовать))))
я полюбил одну девушку, а она меня заблочила. пока я добивался в течении полугода, чтобы она меня разбанила, понял, что больше не люблю ее. и в тот день, когда она разбанила меня, сказал ей, что за полгода у меня вспыхнули к ней чувства, но уже полностью пропали и больше не люблю ее.
тут главное не переборщить, если передержишь - разлюбит))))

Гость

Блокируй ., не блокируй. никто не знает вернется лн или пошлет.

валя
Гость

Сообщение было удалено

вам 13 лет ??

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ты ее добивался если был в блоке лол ? во сне толи добивался ?

Гость

А если у него уже к другой интерес и он не заметит даже, что ты его заблокировала?

Гость

Ну я бы точно не вернулся, заблокировала значит не хочет видеть больше

Гость
валя

Сообщение было удалено

26

Гость

А может наоборот - пытаться налаживать общение?

валя
Гость

Сообщение было удалено

ну если он мне пишет каждый день- то на врятли интерес к другой
сам факт что пишет- а возвращаться не планирует ! вот решила его подтолкнуть на возвращение блокировкой ....

валя
Гость

Сообщение было удалено

у нас и так отличное общение он пишет как друг каждый день ! меня это бесит ! возвращаться чет не планирует

Гость
валя

Сообщение было удалено

скажи ему, что трахаться хочешь. а то он думает, что вдруг ты его отошьешь. взрослые парни просто так не общаются с девушками из-за дружбы. они общаются, если хотят тебя трахнуть. ему ведь не 10 лет? член уже во всю стоит и требует девушек.

Гость
валя

Сообщение было удалено

Заблокировала? Значит хочет прекратить отношения.Какие еще могут быть варианты.Мы,такие типа намеки,не понимаем.

валя
Гость

Сообщение было удалено

дурака из себя не строй ! все вы прекрасно понимаете !!!

валя
Гость

Сообщение было удалено

а вы поняли что ее любите после того как она вас заблокировала ??

Гость
валя

Сообщение было удалено

Женские планы слишком сложны для нас

Гость

Попробуйте лучше ревность вызвать, дайте понять что у вас завелся ухажер и вам он очень нравится. Если не сработает, забудьте, ему на вас плевать и никакие блокировки не помогут. Правильно выше пишут, он может просто этого не понять, подумает, что не хотите общаться и всё

валя
Гость

Сообщение было удалено

типо фотки с другим мужиком постить ?

Гость
валя

Сообщение было удалено

Не обязательно. Вы же общаетесь, вот и сообщайте ему как бы невзначай, что у вас свидание, поклонник появился, цветы подарил..

валя
Гость

Сообщение было удалено

было уже такое )видел он фотки со свиданий , подарки, цветы , материл меня потом ) блокировал на сутки )) ржала капец
он бесился всего лиж сутки , потом его отпускало (( не действует это ((
он потом опять писал как будто ничего не произошло ((

Гость

Автор, ты глупая.

Наталья

Заблокировать,чтобы начать встречаться!
Капец логика железная!Вам видимо 15...

Гость
валя

Сообщение было удалено

Ну так действует, получается, раз он ревнует. Просто он не чувствует полной серьезности, что вы действительно якобы каким-то ухажером увлеклись. Старайтесь ему вроде что-то и рассказывать, но не все, отдаляйтесь. Сообщения его читайте не сразу, потяните сперва, а потом только отвечайте. Будьте в хорошем настроении, приветливы и игривы. Потом резко все сворачивайте и "ой, мне пора бежать, пока-пока" и не заходите до позднего вечера, пусть там сам додумывает с кем вы гуляете и чем заняты. Только не говорите ему, что вы прям уже реально с кем-то мутите на постоянной основе. Пусть думает, что за вами кто-то активно ухаживает. А если и это все не прокатит, то терять по сути нечего, киньте в чс, как и хотели. Но будьте готовы, что он просто забьет на это и все. Значит, ему не сильно надо. И забивайте уже сами, что ждать тогда, если он не телится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деффки, вы ду.ры. Тут был один нормальный парень, рассказывал как раз про такую, она решила, чтобы он поревновал, с другим встретиться. Он увидел ее измену и ушел. Добиваться не стал. А она потом через много лет ему претензии высказала. Нормальный мужик не будет терпеть, пока вы тут с другими на свидания ходите. Другую найдет и будет прав

Гость

Уходя - уходи! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на дурацкие манипуляшки.

Туппые манипуляшки. Автор, если Вы его любите, проще поговорить тепло и по-человечески, признать, в чем были неправы и дать ему свободу выбора - вернуться или уйти. Всё остальное - тупая гнусная ебала.

Линда
валя

Сообщение было удалено

Меня вот тоже мой бывший заблокировал, а за пару дней до этого "ты мне нужна, люблю тебя ещё и тд а потом" не пиши мне больше никогда "я ответила что не буду, так меня в блок и да это очень очень больно, было больно, а стало больнее. Не знаю какие чувства у вашего мч но черт возьми это ужасная манипуляция.. Не будьте так жемтоки, если знаете что у него есть чувства к вам, а лучше поговорить..

Линда
валя

Сообщение было удалено

Валя, Вы его заблокируете, а что дальше он должен делать? И напишите чем все закончилось

Гость

Так чем же все закончилось ,Валя?

Алекс

Насмотрелись психологии отношений в интернете и теперь пытаются козырять.
Дело в том, что надо правильно уметь игнорить, манипулировать, а не просто так это делать. А самое главное уметь правильно и вовремя выходит из этой ситуации

Гость
валя

типо фотки с другим мужиком постить ?

И это ваш конец!

Гость
Гость

Не обязательно. Вы же общаетесь, вот и сообщайте ему как бы невзначай, что у вас свидание, поклонник появился, цветы подарил..

Таким советами только потеря окончательная

Гость
Гость

Ну так действует, получается, раз он ревнует. Просто он не чувствует полной серьезности, что вы действительно якобы каким-то ухажером увлеклись. Старайтесь ему вроде что-то и рассказывать, но не все, отдаляйтесь. Сообщения его читайте не сразу, потяните сперва, а потом только отвечайте. Будьте в хорошем настроении, приветливы и игривы. Потом резко все сворачивайте и "ой, мне пора бежать, пока-пока" и не заходите до позднего вечера, пусть там сам додумывает с кем вы гуляете и чем заняты. Только не говорите ему, что вы прям уже реально с кем-то мутите на постоянной основе. Пусть думает, что за вами кто-то активно ухаживает. А если и это все не прокатит, то терять по сути нечего, киньте в чс, как и хотели. Но будьте готовы, что он просто забьет на это и все. Значит, ему не сильно надо. И забивайте уже сами, что ждать тогда, если он не телится.

Такую чушь как можно нести?

Гость
Гость

Уходя - уходи! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на дурацкие манипуляшки.

Золотые слова.

Гость

это клиника
хочешь вернуть верни, а хочешь чтобы забил на тебя игнорируй и блокируй, таких идиоток н.....р посылают

Дядька Вазген
Гость

Так чем же все закончилось ,Валя?

Закончилось тем что она его заблокировала и теперь сидит ждет у моря погоды 😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема