Гость
Статьи
парень бросил и ушел к …

парень бросил и ушел к богатой

жила с парнем 2 года, все серьезно, у меня хорошая работа, летаю заграницу в командировки - в один прекрасный день вернулась из поездки и он сказал что уходит к другой ! я была в шоке она старше его …

света
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть Альфонсов, чем Аленьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. В основном все женаты на бедных страшилках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что богатых страшилок на всех не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 24, он только начинает карьеру. Через 10 лет он будет обеспеченным и завидным женихом. Парень, на карьеру налегай, тогда все девки за тобой бегать будут.

Гость
kern.den

Сообщение было удалено

Парень, на карьеру налегай, тогда все девки за тобой бегать будут. Нормальный не пьющий, обеспеченный (даже не богатый, просто обеспеченный) парень - мечта любой девчонки, выбор будет огромный. Всеми силами покупай жилье, работай по 12 часов, чтобы перейти в другой социальный слой. И скажи спасибо, что та ушла. Обратно ее не зови, предаст снова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, в первый раз он женился на дочери президента Азербайджана, а уж второй раз (разведен, двое детей) на простой девушке из Саранска, королеве красоты и бывшей жене миллиардера. Не такой уж мезальянс

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ещё каким Аленем буш когда семейка богачей будет тебя шпынять почище дворняги.Лучше потрать это время на работу и карьеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, в первый раз он женился на дочери президента Азербайджана, а уж второй раз (разведен, двое детей) на простой девушке из Саранска, королеве красоты и бывшей жене миллиардера. Не такой уж мезальянс

Не жене, а содержанке. Она не была его женой.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ржу в голос. Пишите для квн.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я замечала, что современные мужчины с завистью отзываются о деловых жёнах приятелей, о девках-содержанках. Подозреваю, что они завидуют, что им не предлагают стать прицепом. Их раздражает, что их член, видимо, особо никому не нужен.
Отсюда и вопли, что девки уезжают за границу и дерь мо, вылившееся на русских во время мундиаля. Их-то не берут.

Гость

[quote="света" message_id="4992315"]жила с парнем 2 года, все серьезно, у меня хорошая работа, летаю заграницу в командировки - в один прекрасный день вернулась из поездки и он сказал что уходит к другой ! я была в шоке она старше его на 10 лет(( богатая ..... я все понимаю , но одного не пойму- он альфонс ? жил со мной тоже из за денег? и заграничных подарков ?
мы расстались и я переехала жить заграницу- он мне пишет до сих пор! видать бабку свою не любит и скучает по мне ? так что-ли? [/

Это значит что он полигамный самец, и помимо той богатой девушки и вас у него ещё 20-30....100...500 женщин которым он пописывает

Новодворская-2
Rita

Сообщение было удалено

++++ так и есть. родажные мужки.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема