У худых , стройных девушек всегда самые привлекательные мужчины
Так и есть же ?
Обычно мужчины крупные , тоже с хорошей фигурой
А полным всегда достаётся что -то средненькое
У разных девушек, разные мужчины! Вы жену то Шувалова видели? А Лужкова?
В России привлекательные мужчины - это большая редкость. Так что и худым и толстым достаются блеклые крокодилы с маленькими глазками, утиным носом и мордой колхозника.
Иногда вижу жирух с такими красавцами..
Но в какой-то степени вы правы. Я оч худая и мужик у меня красивый. Вечно всякие пидорши лайкают) а одна бывшая даже писала спустя 6 лет расставания ахахахах
ой, нет. Если так думать, то ставка на худобу подразумевает гарантию самых привлекательных мч. Ну будет их внимание. И? Они все равно предпочтут сочетание худых и лично им очень интересных девушек, либо как чаще всего -- полных и хз за что ценимых без всякой логики со стороны. Но стоит худеть, чтобы себе нравиться - это очень сильный стимул
Сообщение было удалено
у них гениально умные и богатые, как следствие ума, жены
Сообщение было удалено
С чего это ?
Есть красивые
самые красивые мужики достаются не худым и не толстым, а фигуристым))) мало быть просто щепкой, надо быть стройной и с формами одновременно
фигня. Я - худенькая, стройная, высокая - на меня не западали "привлекательные мужчины". запали полные, иногда и нелепые мямли.
А вот маленькие туупенькие большетити отбивались от парней - привлекательных и не очень.
Воще ведь красота не главное - туупенькая низенькая большетитя с нашего курса аж три раза выходила замуж, двух детей от разных мужей родила - щастья нет (( ищет щас на СЗ кого-то -=находит полный неликвид - ну оно и понятно, что в 40 с хвостиком уже никого не встретит.
Я же вышла замуж почти 20 лет назад - и надеюсь не разведусь. Да и зачем? муж меня любит, я его тоже. Живем душа в душу.
Сообщение было удалено
У щепок тоже бывают красивые
Часто вижу таких
Сообщение было удалено
больше на немцев похоже
8, ну вы вышли 20 лет назад
Сейчас все поменялось : на 1 месте красота как ни крути
Сообщение было удалено
При таких мужья странно быть бедными
Про некрасивым с бешеной харизмой вообще не верится
Сначала все равно нас цепляет внешность
Сообщение было удалено
ага, но бывает, что не надолго, иногда такой вот красавице стоит открыть рот и хочется в морду плюнуть)))
Сообщение было удалено
гениально умные и интересные женщины привлекают, волнуют. се ля ви
при этом не важен размер их кошелька
Сообщение было удалено
завидуй молча толстуха жирная а мы миниатюрные стройняшки ;-)
Заметила на ЧМ по футболу много крупных статных и высоких иностранцев.Хорваты и британцы прям крупные такие.На их фоне большинство наших какие то недокормыши.Мать моя говорит всё от того что мужики наши смотрят не на породу,а на моду .Вот и вырождаемся.Идёт гном а рядом гномиха тощая...Вот и будут дальше тощие гномы
Сообщение было удалено
завидуй молча толстуха жирная а мы миниатюрные стройняшки ;-)
Тощая доска не воняй )
Сись нет 👎, одни соски торчат у тебя
Что хорошего?
*** может похудеть , а ты всю жизнь будешь с детской грудью
Я как раз была худая и стройная. В целом, мне, конечно, было проще (почитайте коммент 2 - ни одного такого не было))). Но полной корреляции нет. Есть и полные с красавчиками.
Я 172 и 65 кг была, когда с мужем познакомилась. Грудь - единичка. Плечи широкие, попа узковата. Талия есть, но явно не 60 см. Ноги кривоваты. И характер не очень. А муж красавец. И характер лучше моего.
А так в жизни вижу красивых мужчин рядом и со стройными, и со щепками, и с пышками. Это не закономерность, что у стройной красивый мужик, а у толстой - страх Божий))
Сообщение было удалено
Это комплексанутые мужики таких в жёны берут. с латентной склонностью к гомосексуализму
Сообщение было удалено
тоже можно сказать и про русских баб, вы после 28 уже никакие, без слез не глянешь))
Сообщение было удалено
Давай после 16, чего уж там, пока прыщи еще не сошли)
Ерунда. Все мужики любят толстух.
У меня огромный плечистый парень, 2 метра. Видный. Бабы на него облизываются. Сама я тоже видная, на лицо красивая, статная, но не худая ни разу, даже наоборот. И что? Прекрасно смотримся вместе. Народ от нас вообще тихо балдеет.
Самое главное - сочетаемость и гармония. :-)
Сообщение было удалено
немцы красивые мужики, а русские страшилы-крокдилы с короной и *** завышеным чсв
иногда правда. видишь пышечку, далеко не идеал красоты ( простите если что девочки) я не хочу сказать ничего к кому то личного, чтоб не принимали на свой счет... так вот, у этой самой пышечки не прически ( вечный хвостик) ни макияжа, ни маникюра, естественно одежда врят ли брендовая, скорей сего то, что налазит, кароче говоря, нет полного какого-то внимания к себе и ухода, и идет за ручку с парнем очень симпатичным, хорошо одевающимся и в полне хорошим телосложением. И тут думаешь, - что не так то со мной? (я не конкретно про себя а образно к слову) я вроде стройненькая, за собой ухаживаю, макияж маникюр причесочка, стильно одета...в чем же проблема? Честно я вот и сама не понимаю, но видимо правда действенно то, что как мы себя чувствуем изнутри) хотя не всегда скажешь про какую то пышечку, что у нее самооценка высокая. таких девушек В ПРИНЦИПЕ мало )))) даже самая красивая будет комплексовать по какому-либо поводу. Нужно в мозгу себе дать поверить и принять себя, что да вот такая я, и ничего не поделать (за исключением коррекции фигуры, это зависит далеко не от природы чтоб распустить свое тело до формы гусеницы в 100 кг) и говорить ну вот такая я) Либо фраза "ну вот такая я" будет как нытье и отговорка чтобы ничего не делать со своей жизнью, либо как фраза описывающая цвет глаз, длину ног, цвет волос и т.д... то, что нам не подвластно от природы ( хотя и волосы перекрасил и цветные линзы вставил..) так что, девочки, просто занимайтесь собой, чтобы достичь того, какой бы вы хотели себя видеть, и когда вы увидите результаты, самооценка само собой поднимется, и уже будете смотреть на всё другими глазами. Удачи вам ;-)
Вовсе нет!У меня подруга есть.На внешность она, прямо скажем,страшненькая.Но характер у нее суперский!!!Поэтому за ней всегда стаями бегали парни-красавчики!