9 мес назад рассталась с бывшим гражданским мужем- (ушел от меня перед свадьбой)
пишет мне по дружески стабильно каждые 3 дня на протяжении 9 мес! на вопрос зачем пишешь- отвечает ты мне родная у меня сердце не на месте)) смешно аж !!!
писать пишет- на ужин просился, увидеть хотел а возвращаться не хочет ! спрашивается зачем тогда пишешь? объясните - есть ли шанс что он вернется ?? стоит ли ждать ?
скорее всего у него есть баба,с которой все мутно,а вас придерживает как запасной варик.если там что-то конкретное наметится-отвалит от вас,если обломается-не только на ужин попросится,но и вернётся.
Нах вы отвечаете мужику который вас перед свадьбой кинул?ваще гордости нет?
Сообщение было удалено
просто я не злопамятная) я ж не виновата что он понял что меня не потянет финансово и нарулил )) с одной стороны обидно что не получилось - с другой стороны жалко что он такой неудачник !!!
да у него женщина есть сейчас, но там непонятки , она ездит к нему на секс- а серьезно он не хочет с ней! это друзья общие рассказывают ! что там просто развлечение .... серьезно он больше не хочет , мол ему меня хватило в гражданском браке )) веселится сейчас !
ну а бывшего грех игнорить или блочить- он со всей душой типа интересуется за меня и мою жизнь ! переживает )) но обратно не хочет .....
Сообщение было удалено
что вы что ваш бывший...
так же как вы заменяете честное «тупо кинул» на «понял что не потянет и свалил»,так и он скорее всего *** как дышит про то что ниче не хочет с этой бабой.может это она с ним не хочет?)
«Друзей общих»побольше слушайте,они вам не такого понарасскажут.
Кстати не поняла тему,вы хотите узнать как заставить бывшего не только захотеть на ужин,но и вернутся? Или создали чтоб просто обсудить какой он олень,тип *** вообще пишет итд? Не поняла немного.
Сообщение было удалено
вопрос в теме ) - есть ли шанс что он вернется ))
Сообщение было удалено
Аааа.
Ну есть конечно.Особенно если с той бабцой все капитально накроется.
Ну тогда можно вопрос к вам-*** он нужен?? Любите?
Сообщение было удалено
очень )
Щас натра.хается и вернется..%90
Маринует вас чтобы вы от разлуки поняли что скучаете и готовы принять и пофиг потянет не потянет.вы и на то согласны станете
Вы до сих пор одна?почему без отношений?он и думает что раз нет никого значит ждете
Мужские хитрости.тр.ахать других а бывших держать как запасной варик
И при чем ладно бы пара недель поошла.почти год!значит нет любви к вам.просто тешит свое самолюбие вашими ответами ему .раз не послали значит шанс есть если что вернуться под бок к вам
Я бы не отвечала ему.чисто из гордости хотябы
Сообщение было удалено
нет я сказала ему что у меня мужчина и мы живем вместе )) что меня замуж позвал новый мч - бывший просил фотки на одобрение )) я поржала - говорю отдыхай - может ты сглазишь )) в итоге поругались- пока не пишет ) обиделся ! издеваюсь над ним !!! но я явно не сижу на попе ровно ))
Сообщение было удалено
Хорошее шило он вам задницу вставил.
Автор думает что самая продуманная. Бгг смешно. Он видит вашу реакцию, отвечаете, не посылаете, относится как к тряпке. Любил бы, год не тянул. Вы мужиков плохо знаете )
Сообщение было удалено
это вы мужчин плохо знаете ! они возвращаются и спустя 5 лет ! а потом женятся на бывших и рожают по 3 ребенка)
так что вам мой совет, автор, вы его не ждите- живите своей жизнью- а он обязательно вернется как только увидит что вы счастливы без него