всем привет) встречаюсь с мч уже год ! недавно залезла в его телефон пока он спал- и нашла чат с его бывшей - где они мило воркуют о делах, он всегда ей пишет, шлет фотки, но это ладно- самое главное что меня зацепило - он устраивает ей скандалы в переписках, ревнует ее к другим мужикам.... меня безумно закусило это !!!
а еще она у него спрашивает- ты встречаешься с кем нибудь- а он ей "не гони,я один "
вот с таких переписок я в шоке ! подскажите- он ей пишет - потому что есть чувства ? он ее сам бросил год назад- но продолжает ей писать да и мне врет
Сообщение было удалено
меняй парня
Сообщение было удалено
думаешь он ее досихпор любит ??
Рядом с вами тип мужчины «*** обыкновенный». Ни то ни се. Не портите себе жизнь, бегите лучше сразу.
Сообщение было удалено
и так уже все очевидно что любит, иначе бы не писал)))))
Бросай ,честное слово. Это уже факт измены. Он дает ей зеленый свет в переписке. Не бойся,бросай он не против с ней замутить
Сообщение было удалено
но у нас с ним все серьезно- собираемся скоро жить вместе- а тут такая шляпа всплывает (( я в шоке !!!
Сообщение было удалено
а вы все еще сомневаетесь?)))муж бывший мне до сих пор пишет,а встречается с другой,начал с ней,когда понял,что у меня другой уже.и от меня ее скрывает.надеется вернуться,что брошу нынешнего.
Сообщение было удалено
ну моему бывшая пишет- если ты один то давай сходится? зачем мучаешь меня? а он против- не хочет чет к ней! странно ..... любил бы ее- вернулся к ней? значит ему со мной хорошо !!!
Сообщение было удалено
ну моему бывшая пишет- если ты один то давай сходится? зачем мучаешь меня? а он против- не хочет чет к ней! странно ..... любил бы ее- вернулся к ней? значит ему со мной хорошо !!! ему хорошо с самим собой.вы-как обслуга рядом,с бывшей флирт.предложение сделал?
и у вас там еще тема,про бывшего и сторис)тоже к бывшему хотите?)
Сообщение было удалено
навятли он сделает предложение мне - я старше его на 7 лет и у меня 2 детей! а он молодой да еще и по бывшей походу страдает (((
Сообщение было удалено
там не моя тема)) видать ник использует кто то другой
Сообщение было удалено
навятли он сделает предложение мне - я старше его на 7 лет и у меня 2 детей! а он молодой да еще и по бывшей походу страдает ((( молодой это сколько?
Сообщение было удалено
ему 30 мне 37
темболее он на бывшей собирался женится( они даже заявление в загс подавали) но потом он передумал )))))
Сообщение было удалено
ему 30 мне 37
темболее он на бывшей собирался женится( они даже заявление в загс подавали) но потом он передумал ))))) мальчик не хочет жениться)хочет легкой ***.та ну его в топку.
Это не его бывшая пост написала?
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4992295/
А он в курсе, что он твой?
Сообщение было удалено
ну конечно он вкурсе ! у нас все серьезно .... мы каждый день вместе , собираемся съезжаться
Сообщение было удалено
Детка,"жить вместе "это не означает всё серьёзно.Всё серьёзно это ЗАГС и венчание в церкви
Сообщение было удалено
Как он по деньгам и чья квартира?
Сообщение было удалено
обычный он по деньгам, хватает чтоб снимать квартиру!
бывшая заставляла брать его ипотеку по этому и сбежал ! а я готова и в съемной жить
Сообщение было удалено
За съёмную квартиру платить кто будет?обговорили этот момент?
Сообщение было удалено
Какой то глупый он у Вас.Ещё и нищеброд.Ипотека всяко дешевле чем снимать.И рано или поздно вопрос жилья надо будет решить.Не мальчик.На что он рассчитывает?Наследство или в очереди стоит на жильё?
Сообщение было удалено
конечно он платить будет, сейчас он платит , и потом он будет платить ! уже все решено
Сообщение было удалено
да он мент , стоит в очереди на кв
Сообщение было удалено
о! молодец! уважаю. и унитазы чистить в съёмной хате - мечта мудозвона. и тряпочкой быть в его съёмном сортире -это ваш потолок щастья.
Сообщение было удалено
Ментам вроде почти сразу служебное дают...так а за съёмное он так и озвучил что САМ платить будет или нет?
Сообщение было удалено
Ааа.прочитала что платит.Смотрите насколько он вкладывается в ваши отношения по факту.
Сообщение было удалено
конечно все озвучил ,мужчина же взрослый и умный
Сообщение было удалено
извините, но он нее умный. совсем дурак, можно признать. ну, если вы прочли его переписку с бывшейю
Сообщение было удалено
С высоты моих 40 лет 30летний мужчина не особо взрослый...Да и судя по переписке не особо умный.Я бы такой финт сделала.Рассказала бы что бывший Вам пишет.И всё то же самое примерно ,что Вами было прочитано в переписке.Вот и спросите у него ,мол,не можете понять чего бывший хочет,что у бывшего на уме.?9 из 10 его ответ будет из области его же отношений.И не забывайте менты хитры
Автор, ваш мч не любит ни одну из вас. Это же очевидно. Не слепила бы вам Любовь глаза, вы бы и сами все увидели. Но не будет так поступать мужчина, будучи влюблён в одну из вас. С вами он, потому что ему удобно так, видимо есть причины. И таких мужчин сейчас подавляющее большинство. Расчёт, на все холодный расчёт. Слово такое как любовь вообще отсутствует в их словаре
Сообщение было удалено
У него с ней серьезно, увы не с вами. Устрой скандал и разойдись. Хорошо что сейчас выяснилось, а не после. Ей обязательно селфи со спящим мудаком, с подписью забирай это Г себе.
Сообщение было удалено
Еще раз повтор. ХОРОШО С НЕЙ иначе не писал бы, а с вами УДОБНО. Видать были в прошлом у них какие то косяки, из за которых потра хивать вас ему удобнее, чем ее, мозг выносила или еще что-то. А вы видать еще и недалекая, раз в надежде все.
Сообщение было удалено
ясно. Слишком толсто. У меня экран весь в жиру уже.
Чем же история закончилась?