Мне 27, девственница, мужчины если и общаются со мной, то когда понимают насколько я молчалива, как-то незаметно удаляются... подруг тоже нет, со всеми людьми независимо от пола, будь то начальник на работе или бомж на улице у меня отношения одинаковые. На улице бывает незнакомые парни говорят что я красивая, но как-то дальше не идет... не надо думать что я какая-то страшная. Но такое ощущение я наверное навсегда останусь одинокой, никто меня не принимает такой, какая я есть. Хоть я и не хочу остаться одинокой, я не бука, пытаюсь делать первые шаги как могу, улыбаюсь, строю глазки, но это не помогает, если разговор не клеится. Дома плачу, но я не виновата что я такой родилась, семью и детей особо не хочу, просто хочу найти партнера и чтобы меня кто-то любил.
Иногда читаю на форумах, например какой-то мужчина писал, что у него жена странная молчаливая... я правда не спросила, как он на ней женился.... но может там и не все так плохо, как описывает. У вас есть примеры из жизни, чтобы такие как я были не одинокими?
Прочёл и понял вашу проблему. Возьмите себе за правило не строить глазки, а заглядывать в глаза.
Жду приглашения погулять на вашей свадебке!
Сообщение было удалено
инопланетян рассмотри
)
Найдите глухонемого мужчину.
Я молчаливый социопат. Очень тяжело иду на контакт. Мужиков всегда было пруд пруди. Если мужчина заинтересован, вы хоть молчите, хоть болтайте - он будет добиваться и пытаться разговорить. Так что ищите причину своего одиночества в другом.
Сообщение было удалено
А в чём это он заинтересован, если ещё не разговаривал с вами и вашего голоса не слышал? Извращенец на извращенке...
Что значит "такой родилась"? Вы немая с рождения?
Если нет - просто лечите тараканов.
Сообщение было удалено
Не согласна - я, например, никогда бы не стала встречаться с молчаливым тугодумом, как, впрочем, и мой муж с вечно молчащей девушкой.
Молчаливые обычно не могут придумать и развернуть тему для разговора и свободно плавать в ней.
Скучно с такими.
Сообщение было удалено
А что заинтересовывает в женщине мужчину в первую очередь? Ясное дело что не богатый внутренний мир и не коллекция книг по философии. Банально, но внешность. Если внешность не заинтересовала, то мужчине все равно какой у женщины голос.
Сообщение было удалено
А мне скучно с не умолкающими болтунами. Если у человека рот не закрывается - его слишком быстро становится слишком много.
Сообщение было удалено
А если внешность заинтересовала, то теперь и скрипучий голос и дурной характер - всё простит. И на веки веков к ней прилепится.
Сообщение было удалено
Да, но минет и куни.
Сообщение было удалено
Нет, но без внешности какой голос и характер даже узнавать не всегда хочется. Если внешность зацепила - тогда хочется узнать больше.
я такая же. но я одиночка по жизни, и привыкла к такому существованию.
Сообщение было удалено
Да мы уже вас поняли, что автор страшко, можете не повторяться
Сообщение было удалено
Да не факт. Иногда к таким крокодилам с гнилым характером клеятся, что никаким разумным объяснениям это не поддается
Сообщение было удалено
Минет можно и молча делать, так к слову...
Сообщение было удалено
Они жестами общаются. Тогда до кучи он ещё и безрукий должен быть, чтобы вообще никак не мог общаться.
Сообщение было удалено
Ответ "минет".
Сообщение было удалено
Для "куни" может быть и безрукий, там задействован язык.
Сообщение было удалено
А вы и не молча пытались что ли?
Сообщение было удалено
Доводилось наблюдать, доводилось наблюдать...
Сообщение было удалено
и анал на регулярной основе!
Сообщение было удалено
Может ей легче будет выучить язык глухонемых чем стать общительной.
Сообщение было удалено
у глухонемого и язык может отсутствовать
Сообщение было удалено
Но ведь и глухонемые тоже бывают общительными. Общительность не зависит от способности говорить.
Сообщение было удалено
Носом во время насморка, чтоб смазка была.
На фиг он вам нужен щас мужики тряпки либо бабники либо нищеброды либо маминкины сынки
Сообщение было удалено
Где вы в фразе про болтливость увидели информацию что автор страшко?
Сообщение было удалено
Не тот ответ процитировала. это к 8 и 12 относилось.
Сообщение было удалено
ну у меня вот сейчас есть коллега на работе, который меня пытается "разговорить" постоянно, это уже 2 года длиться, изменений в наших отношений особо нет никаких
Сообщение было удалено
Я вообще-то думаю мне молчаливый нужен мужчина, такой же как я, чтобы я смогла с ним раскрыться, как-то спокойно себя почувствовать.... и темы для разговора надеюсь найду, в интернете же нахожу... А с разговорчивыми и "нормальными" во всех смыслах я себя человеком не чувствую и стесняюсь таких. Но я как раз-таки никогда не встречала таких же молчаливых как я, может даже их и не существует или ну очень мало, что мы никогда не встретимся...
Сообщение было удалено
за одеждой не видно
Сообщение было удалено
да я уже по-всякому пробовала... все бестолку
А я наоборот болтливая...мне сказали что несу *** и слились! Так что судьба и на печке найдет! Молчание золото
Так молчаливый интроверт или социофобка с кучей страхов? Если первое, то вполне реально и мужчину найти, и замуж выйти, и при желании детей родить и нормально воспитать. Была знакомая по работе, тихая и молчаливая девушка с очень тихим голосом. Я по сравнению с ней была просто громогласной деревенской бабой (хоть и по сути с этим у меня средне). Ну так был у нее парень, с ним разговаривала по телефону иногда - так же тихо и немногословно, но регулярно. Вышла за него замуж,уволилась, потом я узнала из соцсетей, что она вышла на другую работу, потом забеременела и родила ребенка, ну так живут, все нормально.
А вот если вы именно боитесь людей, а не просто тихий человек по своей природе, это уже сложнее.
Понимаю вас автор. Я такая же.не болтливая. Но главное мне комфортно и больше не парюсь.мне 28лет.к тому же не очень красива. А с мужчинами ,которые мне не нравятся,я не встречаюсь.
Нужно слегка прибухивать и проблема решится.
А вы по какой причине молчаливая? Стесняетесь? Или не знаете о чем говорить, то есть не умеете развивать тему, не знаете что еще спросить, сказать? Могу посоветовать тренироваться разговаривать на какую-то тему, например берете статью и пересказываете себе, высказываете свое мнение, задаете смежные вопросы, а может по ассоциации что-то вспоминаете и тоже рассказываете. У меня такая же проблема. Я всегда нравилась внешне, но говорить вообще не могла. Просто по жизни жеский интроверт и не привыкла вести беседы, не знала как их строить. Но все равно отношения были и сейчас считаю, что говорить стала больше. Но кому-то все равно кажется мало.
Да полно мужиков мечтают о жене, которая не пизздит сутками ни о чем. Я вот молчунья, никого не "пилю", не истерю, не имею привычки вечером выговорить все, что за день накопилось. Муж уже третий десяток лет нарадоваться не может, насмотрелся на жён приятелей, у которых рот только во сне закрывается.
Сообщение было удалено
И я молчунья с элементами социофобии))). Разговариваю коротко и по делу, раздражают болтуны, способные часами переливать из пустого в порожнее. Зато научилась создавать видимость крайней заинтересованности в теме беседы, что очень помогает в жизни. Знакомые считают что я люблю и умею слушать))) и как никто понимаю их проблемы. Недостатка в мужчинах нет
Сообщение было удалено
Вы хоть загуглите значение слова социопат, а потом пишите . Мужиков пруд пруди , это позвольте, где же ? Мусор ходили выносить да каждый раз с соседями знакомились ? Очередная нитакаякакфсе😂😂😂😂социопат она..
Эх, заср...ли автора)) Просто охер...еть с кем жы мы знакомимся опираясь только на внешний вид, ничего о их самих не зная. Какой "геморрой" мы вынуждены разгребать, только для того, чтобы разок другой вдуть.. А еще пиз..ят про отношения... Какие нах..р отношения, если у половины баб проблемы с головой, а у второй с определением размера будущей выгоды возникающей от связи с тем или иным мужиком ?!! Нах..ен вообще автору знакомится, если у нее проблемы с общением. Пусть их и решает сначала.
Займитесь собой спортзал косметолог маникюр визажист.
Вы мне подходите!