Гость
Статьи
Мой парень алкоголик

Мой парень алкоголик

Живем с МЧ, он любитель выпить. Полгода назад, зимой, вообще напивался постоянно до потери памяти и приходил домой под утро (один раз даже друзей притащил), терял ключи и телефоны, брал больничный на работе...
Осознал проблему, больше так сильно не напивается. Но все еще может раз в 2-3 дня выпить пива (от 2 литров до 4).
Например, сегодня с утра пришел с работы (сегодня в ночь работал) и взял 2 банки пива. Выпил пива, лег спать. Не хочу быть той теткой, которая постоянно упрекает мужика, не дает ему выпить, встречаться с друзьями, не хочу скандалить. Больше всего я боюсь, что повторится ситуация зимой, когда он вообще себя не контролировал... Хотя он клянется, что такого больше не будет.

Что делать? Ругаться по каждому поводу или оставить его в покое, пока он не пьет ежедневно и уходит в запои?

Вика
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги от него

Гость

Пока он не ваш муж,хорошенько подумайте,нужно ли вам такое счастье.Жить с пьющим человеком,который будет вам всю жизнь клясться,что это в последний раз и больше такого не повториться,занятие не из лёгких.Такие люди обычно очень вспыльчивы,даже агрессивны,на них ни в чём нельзя положиться,да и любовь с такими длительно невозможна.Только представьте как это пьяносраное существо приползёт в дом,всё оплюёт,обрыгает,диван обоссыт,а наутро как ни в чём ни бывало,полезет к вам с супружеским долгом.
Ставьте ультиматум,кого он любит больше,вас или алкоголь,с тем пусть и остаётся.

Гость

Ужас, и вы еще живете с ним. От алкоголиков надо бежать, роняя тапки!!! И вообще с такими никогда не связываться!!!

Маскаль

Это не лечится , так и будет пить до смерти , задумайтесь

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что допустим пару-тройку бутылок выпить пару раз в неделю - это нормально.

Гость

Алкоголизм не лучше качество. Но где вам найти не алкоголика? 641

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Все мои знакомые парни выпивают (но уж я не знаю, пьют ли они дома у себя, как мой благоверный)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тем более. Он ничем не хуже вашего окружения.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Так что делать? Дрючить его за каждую бутылку пива или смотреть на то, что будет дальше? Если повторится ситуация как зимой, то я ухожу

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Неважно,что он считает,важно -устраивает ли это вас.

Что делать?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4992156/
© Woman.ru
Наслаждаться!

Наталья

Это алкоголизм--психическое заболевание.

Горькая правда

Ужас. Вика, ну есть же нормальные парни, ну что ты нянчишься с идиотом то?ты мать Тереза? думаешь, он будет благодарен тебе потом?да он уже такой сложившийся и если ты никуда не уходишь, то он так и будет продолжать пить. А потом дети пойдут и будешь нянчить и мужа и детей. Вот это доля.... не завидую.

Гость

Да, 2-3 бутылки хорошего пива 2-3 раза в неделю - вполне допустимо. Но выше вы писали про 2-4 ЛИТРА раз в 2-3 дня, а это уже фактически 4-8 бутылок 3-4 раза в неделю. Вот это уже точно перебор, хотя бы потому, что с 4-х пива можно напиться до трансформации сознания, а с 8-ми - нажраться сильно. Тут важна цель, для чего он это делает: два-три пива под хорошую еду, беседу, книгу, журнал, сериал, фильм - это одно, а 4 и больше пива ради опьянения - совсем другое.

Вика
Горькая правда

Сообщение было удалено

Так люблю потому что...(( И говорит мне сладко о нашей будущей жизни... Как все будет хорошо, какие дети будут и т.д. Я вроде умом понимаю, что надо бы другого искать, пока еще относительно молодая (25 лет), но как уйти любя? Не представляю. Разобью и себе, и ему сердце

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Тут наверно и я виновата, я тоже употребляю. Но сравнительно меньше. Т.е. он берет 3 бутылки пива, я 1. Если он больше, то я максимум 2 (т.е. 1 литр). Сама правда боюсь, что сопьюсь...
Он говорит, что пьет ради опьянения. И что вообще все, кто выпивает, делает это ради ощущения опьянения, просто обманывают себя. Часто спрашивает меня "ну можно мне сегодня пивка?" я говорю "нет", он начинает расстраиваться и мне приходится говорить "хочешь бери-хочешь нет, мне все равно".

Горькая правда
Вика

Сообщение было удалено

Сладко поет он... м да...женщины любят ушами.
Тут выяснилось что ты еще сама пьешь с ним.
К наркологу и к психологу идите оба.
Вам нужно другое хобби ребята, а иначе незавидная судьба ждет вас.

Гость

я вообще херею с этого форума, темы, то за уголовника замуж хочет выйти, то чувак алкаш, то наркоман, боюсь потерять, бабы *** точно капец! Я уже сколько лет не могу никого найти себе, пил последний раз на свой ДР, и то, бутылка шампанского, чем вас эти ассоциальные типы так цепляют что вы аж текете увидев алкаша, наркомана или уголовника?

Гость

Ну не знаю... Мой парень выпивал по полбутылки водки каждый вечер, на выходных почти по бутылке 750 мл. И раз в месяц напивался в дупель.
Плюс утро начинал с рюмки на опохмел и в обкд иногда прикладывался. Без алкоголя совсем мог обойтись максимум пару дней. Вот это алкоголизм :(
Еще не сдох. Но общаться как с таким человеком? А тем более жить.

Гость

Ты сопьешься с ним, себя не жалко? А если залетишь? Неужели хочешь такую судьбу ребенку? Родитель или родители алкоголики. Чего ждать, пока повториться как зимой, зачем? Чтобы убедиться, что не твой вариант? Итак ясно что не твой! А потом опять простишь, так и останешься с ним и залетишь. А у таких алкоголиков семя нездоровое. Ребёнок, не дай Бог, родится больным. Пожалей лучше будущих детей. Уходи сразу же, пока не поздно

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Щас уходи, сказали же тебе, бестолочь!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Бросать такое *** не оглядываясь

Гость
Гость

Пока он не ваш муж,хорошенько подумайте,нужно ли вам такое счастье.Жить с пьющим человеком,который будет вам всю жизнь клясться,что это в последний раз и больше такого не повториться,занятие не из лёгких.Такие люди обычно очень вспыльчивы,даже агрессивны,на них ни в чём нельзя положиться,да и любовь с такими длительно невозможна.Только представьте как это пьяносраное существо приползёт в дом,всё оплюёт,обрыгает,диван обоссыт,а наутро как ни в чём ни бывало,полезет к вам с супружеским долгом.
Ставьте ультиматум,кого он любит больше,вас или алкоголь,с тем пусть и остаётся.

Любви не существует все на бабках запомни

Гость
Гость

Ужас, и вы еще живете с ним. От алкоголиков надо бежать, роняя тапки!!! И вообще с такими никогда не связываться!!!

Беги только нос не разбей очкошники

Гость
Маскаль

Это не лечится , так и будет пить до смерти , задумайтесь

Не от хорошей житухи бухают

Гость
Вика

Так что делать? Дрючить его за каждую бутылку пива или смотреть на то, что будет дальше? Если повторится ситуация как зимой, то я ухожу

Лучше *** самой)

Гость
Вика

Так люблю потому что...(( И говорит мне сладко о нашей будущей жизни... Как все будет хорошо, какие дети будут и т.д. Я вроде умом понимаю, что надо бы другого искать, пока еще относительно молодая (25 лет), но как уйти любя? Не представляю. Разобью и себе, и ему сердце

Лапшу на уши вешает. Не будет ничего. Либо мать одиночка будешь как я епт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: