Гость
Статьи
Мужчины, которые могут …

Мужчины, которые могут сделать первый шаг

Остались ли ещё те мужчины, которые могут сделать первый шаг к девушке. Которые могут красиво ухаживать и делать девушке приятное. Или сейчас все ждут первого шага от девушки, чтобы она все брала в …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Конечно есть такие мужчины. К девушке, которая нравится, мужчина всегда будет относиться как к принцессе. А если этого не происходит, то или не нравится девушка или самому не очень то нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец, но из-за вашего ЧСВ вам никогда не найти себе мужика.
богатым мужикам не нужны богатые напарницы. они не для того много денег зарабатывают, чтобы ими еще и баба дома командовала и говорила, какой у нее бизнес...
вам надо найти хорошего, но не богатого парня себе. который будет любить тебя и на руках носить.

Булочка

Сообщение было удалено

Только вам нужен не просто первый шаг, а "от кого надо" первый шаг.
А кто вам реально надо, вы и сами не знаете.
А к симпатичным подкатывают всегда и везде, в этом никакой проблемы нет.

Булочка

Сообщение было удалено

Я приглашаю вас прогуляться, Булочка.
Идёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХА три раза))))))) У меня муж есть, у него свой бизнес))))
С чего вы взяли что наличие своего бизнеса у женщины - это значит, командует дома?? У нас классический домострой - муж главный и меня носит на руках, мне не нужны нищеброды)

Гость

Сообщение было удалено

И какие же успехи у тех, кто на улице подкатывает?
Подозреваю, что нулевые.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина в науке - это sexy.

Гость

Сообщение было удалено

Но ещё лучше - с кем совпало...

Булочка

Сообщение было удалено

Гость

Любой бабе поднимает самооценку любой внешне нормальный мужик, который с ней знакомится. У бабы сразу растет ЧСВ

Мы лежим.

Она уже в курсе своей популярности.
Важно качество.

Гость

Сообщение было удалено

Наличие своего бизнеса совсем не означает богатство.
"Бизнес" может и 200-300к приносить, или даже меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбление принято. Но лучше быть оскорбленным, чем осознавать, что ты моральный импотент для которого женщины - недосягаемый космос, непреступная крепость, боги в юбках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назло маме отморожу уши

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

по версии русского мужла таких не существует

Гость

я мусульманка.В моем окружении почти все подруги,родственницы сами делали первый шаг.Даже дочку старшего брата(24 года) её мама отдала замуж за соседей,намекая соседке что если её сын возьмет её дочку подарит квартиру и подарила на свадьбе ключи.И они все пашут на семью как ишаки,когда муж бездельничают(наверное от того что на них женились) А я когда сама предложила себя мужчине,он отказался от меня,до сих пор стыдно.Он не не нравился,да ещё диабетик,приходит на прием с жалобами вечно,вся кожа в язвах,прыщах,зубы все повыпали,что на меня нашло-не знаю.Хорошо что он отказался.Ужас.Я решила лучше остаться без мужа.

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Я лично вообще не жду никаких шагов, от вас одни проблемы, сам стороной вас обхожу))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Попытка засчитана😂

Булочка

Сообщение было удалено

Ну вы же сказали - "первый шаг".
Я сделал первый шаг.
Что не так? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Просто эффективность знакомства для меня - нулевая. Зачем мне слушать отказы? Нервы у меня не казенные. Самооценка каждый раз падает, что отражается и на карьере - зачем мне это? Так что идите вы нахуй_дорогие женщины. Если я вас не устраиваю - ищите тех, кто устраивает. У вас же у каждой за порогом очередь олигархов собралась, желающих вас взять в жены на полное содержание, так что выбирайте.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

А это как обычно^^ ты делаешь первый шаг, а тебе отказ и ждут второго, а второго не случается, а потом массово на форуме ноют что нормальных мужчин нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам-то понял, что сказал? Что такое "моральный импотент"? Да, с женщинами у меня всю жизнь не ладится. Но я уже привык. Сам зарабатываю, сам себя обеспечиваю. От женщин у меня в жизни одни негативные эмоции, так что встречайтесь с ними сами.

Гость
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Так нормальных мужчин в принципе не существует! Это же только сначала расиянским бабцам кажется, что вот иностранцы - охуенные_ Но при длительном знакомстве они понимают, что не такие уж они и прЫнцы, эти иностранцы. Поэтому нашим дорогим женщинам нужно сразу к марсианам. Но не факт, что и те их устроят.

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Продолжают мечтать о миллионерах.
Ирония судьбы.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ума нема - считай калека. Это я про наших женщин.

Гость

Счастлив был и я неосторожно, слава Богу счастье не сбылось. Я хотел того, что невозможно - хорошо, что мне не удалось (с).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз для особо_тупых 35летних прЫнцев. Мужики придираются к партнершам не меньше женщин. Много таких, кому «никто не нравится». А нравятся им фитоняши красивые-умные-зарабатывающие. Но эти не про их честь. И не их ровня. Проблема несоответствия партнеру есть у обоих полов, а вы тут ее все отрицаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё на кой черт? Альфонса, что ли? Надо найти того, кто сам будет хотеть зарабатывать. Пока, может, и не богатого, но и не с зарплатой в 30 тысяч. Тогда вдвоём можно горы свернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди-иди сам туда. Что-то не уходишь. Все сидишь тут, ругаешься и ноешь. Если ты бы женщин послал, тебе было бы плевать на женские форумы. Но нет. Получается, «ехала три дня за вами, чтоб сказать вам, как вы мне безразличны». Так и ты. Убогие недомужики с плохими характерами. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, расеянским шовинистам надо пойти дальше и отвалить на Венеру. Там, наверное, их будут ждать прекрасные венерианки, а не плохие русские.

гость

А что такое "первый шаг" в понимании автора? чего еще она хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему ту.поп.ёздному кудахтанью, ты = типичная амбициозная нищебродка-мечтательница, коих на вумансру (приюте неудачниц) большинство)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как только рашенговносамки, типа тебя, отвалят куда-нибудь далеко и надолго (желательно на 2 метра под землю!), то русские мужчины сами разберутся - как жить и кем))

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

АВТОРША! СУДЯ ПО ТВОЕМУ НИКУ, ТЕБЕ ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ЖИРОК СВОЙ РАСТРЯСТИ, А ТО КАКИЕ-ТО ПЕРВЫЕ ШАГИ К ХАВРОНЬЕ ДЕЛАТЬ ..КАК-ТО НЕ КОМИЛЬФО, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, МУЖЧИНА НЕ СВИНОПАС))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по вашей идее, мне пора пойти и повесится или что?)Вы, серьезно думаете, что для меня важно, чего вы себе навыдумывали обо мне?)

Гость
InnaJdanova

Сообщение было удалено

+++++
Всегда были, есть и будут. И никакие форумные склочники никогда этого не изменят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Инициатива к встречам и знакомству. Ну нельзя же так тупить...(

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Разумеется остались ! А называются они либо БАБНИКИ,либо НЕАДЕКВАТЫ. Первые-выглядят успешными и богатыми (чаще ТОЛЬКО выглядят....ну кредитный "лексус" мохнатого года,но отполированный,снятая на троих квартира...) Выбирают жертву "ниже себя"-менее красивую...,не статусную,более бедную,получают свое и сваливают.

Гость

Продолжу :НЕАДЕКВАТЫ- эти просто,подходят ко всякой встречной,от ограниченного наличия интеллекта,разумеется. Девочки ! ЗАПОМНИТЕ ! Пригодный к семейной жизни юноша (мужчина) имеет КРИТИЧЕСКИЙ взгляд на Мир . Объект своего обожания,в своем воображении он "устанавливает на пьедестал",затем,"нахлобучивает на нее корону...",а затем смотрит и приходит к выводу : " А зачем такой КОРОЛЕВЕ такое ..... как я ?" Он может очень долго провожать взглядом но ТАК И НЕ РЕШИТСЯ ПОДОЙТИ..... УВЫ !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае несимпатичные на лицо ребята навек останутся одни, ибо с ними никто не будет встречаться из-за их уродтсва, парам-пам-пам.. Это для мужчины нравится-ненравится работает, потому что дамы в большинстве своём все-таки привлекательны внешне, а вот у мужиков с этим совсем всё иначе обстоит, поэтому их и ценят не за внешность, а за качества личности и достижения, а то бы вы ребят уже вымерли давно, если б мы вас ток по внешности выбирали) никакого цинизма, всё честно, каждый берет тем, чем может)

Котя

Вот сейчас за мной парень пытается ухаживать, нормальный хороший парень, но не нравится он мне, чисто внешне, так что... Без шансов короч, какой бы хороший ни был, не нравится уж что поделаешь, стараюсь мыслить как мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот совершенно ТИПИЧНАЯ логика женщины С РЕБЕНКОМ ! Она уже получила ребенка от максимально красивого из доступного ЕЙ уровня мужчины и теперь основная характеристика мужчины ДЛЯ НЕЕ-это наличие материального ресурса и желание им дельться.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Так вы и выбираете всегда по внешности. Это всё сказки про то, что женщины выбирают мужчин по каким-то там качествам личности. По качествам личности выбирают только тогда, когда у мужика бабла столько, что можно всю жизнь бабе обеспечить. Вот тогда на внешность могут закрыть глаза. А в обычном случае все, что надо бабам - смазливая мордашка а-ля этот пидарок из сумерек, как его зовут не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Сначала заделать личинку от альфа-самца, а потом найти тупого_аленя, который будет содержать ее и ее ребенка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так несимпатичные на лицо мужчины и так одни. Это для вас новость?

Гость
Котя

Сообщение было удалено

А вот логика ДЕВУШКИ БЕЗ РЕБЕНКА. Для нее главная характеристика-ВНЕШНЯЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ + успешность в своем социуме.Ради заполучения такого экземпляра она готова терпеть его хамство,измены,рукоприкладство.....ну и "давать" разумеется. Ведь он же красивый и крутой....а у нее "любофф".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, то есть мы должны выбирать вас вообще не понятно по каким критериям, за внешность - плохо, если добился чего-то и обеспечить может - тоже плохо, вся ваша логика ведет к тому, чтобы мы перестали дружить с головой и выбирали просто за нифига, кому понравилась, тому и дала))) потреблядство это называется, и инфантилизм, уважаемый. Вы как маленький ребенок, хотите то что вам нравится и чтобы для этого ничего делать не надо было, а если это не так - то обида на весь женский род))) с собой разберитесь сначала и трезво на жизнь начните смотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему "аленя" и неприменнно "тупого" ? Обычно,это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор мужчины,лишенного внешней привлекательности,но имеющий желание быть в браке с красивой женщиной и воспитывать красивого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот поток бреда я даже комментировать не буду.

Котя

Это ваши мамочки вас за просто так любят, косой кривой бестолковый - всё равно любит, но это материнская любовь, она слепа, а от окружающих такой жертвенности ждать не надо. Вы же не бежите строить отношения с косой-кривой нищей бабой, так почему от нас такого ждете? Я лично хочу встречаться с тем, кто мне нравится не меньше вашего, я что, себя на помойке нашла, чтобы давать всем кто попросит? Логично? Логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что только тупой_никчемный_алень_лохопет_будет воспитывать чужого ребенка

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Так вы и сама с собой прекрасно общаетесь - сама задала вопрос - сама ответила. Зачем вам форум?