Остались ли ещё те мужчины, которые могут сделать первый шаг к девушке. Которые могут красиво ухаживать и делать девушке приятное. Или сейчас все ждут первого шага от девушки, чтобы она все брала в свои руки???
Нет,щас девушки должны за мужчинами ухаживать,а потом их содержать
Да, иностранные болельщики и турецкие аниматоры.
я могу сделать первый шаг, но я жду также взаимности. я не намерен добиваться такую девушку, которая "холодная как стена", я со стеной тоже не намерен общаться.
я могу сделать первый шаг, но и ты тоже не отказывай в общении, я должен знать, что играю не в одни ворота. все должно быть взаимно, ответно.
или ты думаешь, что я буду с тобой как со стеной общаться и буду это бесконечно долго терпеть?
видел вот таких девушек - они даже в свои 25 все еще "нетронутые девочки", потому что даже если парень начинает с такой общение, то понимает, что она вовсе не хочет общения, при чем вообще ни с кем в этой жизни.
Сообщение было удалено
Одни уже уехали, а ко вторым надо лететь за свой счет. Как быть?
Сообщение было удалено
да, сейчас все именно так. и это отнюдь не мужчины такими стали, а женщины, которым самим нравится всего добиваться в жизни - в том числе и мужчин. время такое просто.
Сообщение было удалено
На форуме жаловаться и обзывать мужчин нищебродами
Сообщение было удалено
На словах все такие ухажёры, а на деле сидят и ждут у моря погоды
Сообщение было удалено
Причём здесь нищеброды. Речь о внимании, пригласить прогулятьсЯ и тд. А не материальный аспект
Сообщение было удалено
Нет таких.
Нет таких,если только спьяну.
Сообщение было удалено
Во-первых, знаете откуда это "сейчас остались ещё мужчины"? из ваших представлений о прошлом, почерпнутых из мелодрматических фильмов и книг. Вы же на полном серьёзе уверены, что "раньше" было как в романах Джейн Остин. причем во всех странах и социальных кругах)))
Во-вторых, ''сделать первый шаг" и "красиво ухаживать" - это "две большие разницы")) первое про мужскую инициативу, а второе - про ваше восприятие "как ДОЛЖЕН вести себя НАСТОЯЩИЙ мужчина"
В-третьих, если персонально с вами не знакомятся, это еще не значит, что с остальными женщинами не знакомятся тоже)))
Сообщение было удалено
Про приглашающих погулять здесь много было тем
Ты все то в свои руки не бери, члена будет достаточно.
Сообщение было удалено
Именно так.
В тех темах приглашающих погулять обозвали идиoтaми, импотентами и психически больными.
Потому что по их мнению настоящщий мущщина никогда не опустится до такого, а сразу пригласит в ресторан , натягивая колечко с бриллиантом, а после ресторана самолет на Бали, с последующей свадьбой.
Сообщение было удалено
ты про первый шаг на улице? Типа ты стоишь на остановке автобуса, а он подходит и говорит привет, меня зовут Вася? Сейчас так не знакомятся. А в баре/дискотеке запросто подойдут для знакомства
Сообщение было удалено
А на трезвую голову не подойдут же?
Сообщение было удалено
значит, вы не нравитесь
Я подходил знакомиться много раз - одни отказы. Больше не подойду сам, если девушка мне не покажет, что я ей интересен. А так как женщины сегодня пассивные и не делают вообще ничего, ни в реале, ни на сайтах знакомств, то, скорее всего, останусь без девушки.
Сообщение было удалено
да) это делается для того, чтобы не огорчится после отказа- своего рода как укол у зубного) Просто большой процент отказа девушек в знакомстве.
я и мой друг знакомимся только на дискотеках и барах. У нас есть своя техника и свои места. Так же оцениваем к кому стоит, к кому не стоит подходить. Знакомства на улице- 99% не успеха. У друга отличные результаты с девушками, хотя у него очень скромный вид и уже не молод совсем
Естиь такие, но чаще в последующей жизни это тираны
Сообщение было удалено
с ровней надо знакомиться и чтоб интересы общие были, а не рандомно. Удовлетворять чью-то похоть ни одна девушка не будет
Сообщение было удалено
Да, учитывая то, что у женщин неадекватно завышенная самооценка и такие же неадекватные запросы, понятие «ровня» у всех будет разное. Если каждая страшила считает себя достойной бизнесмена - разговаривать тут вообще не о чем.
И еще раз для особо тупых_женщин. В отличие от вас, циничных, расчетливых и меркантильных, у мужчин нет понятий «ровня» и «не ровня». Либо нравится - либо нет. Поэтому ваши убогие поедложения «снизить планку» это то же самое, что я вам скажу - встречайтесь с теми, кто вам не нравится.
Сообщение было удалено
так, если я сама имею параметры модели, образование, свой бизнес, то конечно, с чего вы решили, что я захочу с таким дворником, как вы, знакомиться?)
но при этом, ко мне, на улице очень часто подкатывают))
Сообщение было удалено
вы можете меня называть какой угодно циничной, расчетливой и меркантильной, но от дворников мне ничего не надо и то ваши проблемы, что я вам нравлюсь, мне вы не нравитесь) а когда достигните чего то, тогда и посмотрим, может, вы мне тоже понравитесь и то посмотрим)))
Сообщение было удалено
у нормальных девушек, норм запросы, не пробовал с такими знакомиться? Как другие знакомятся? Как со студентами встречаются? Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Я лично никогда на деньги не смотрела, и с фигурой и в лицом и с мозгами все более чем в порядке, да не интересовали *** никогда, так что мужчинам надо мозги прокачивать в первую очередь, а не жаловаться на то,что кругом меркантильные ***, когда их отшили из-за их тупости/грубости/сексизма
а мне если человек не нравится, то не нравится ни богатым, ни бедным ,никаким, а если нравится, то пусть хоть без ног будет
Сообщение было удалено
Никаких «нормальных девушек» не существует в природе. Есть красивые, средней паршивости, и страшилы-крокодилы с бахатым внутренним миром
Сообщение было удалено
тогда и нормальных мужчин не существует))) Есть те, с которыми нужно знакомиться, есть те с кем можно знакомиться, есть те которых надо посылать не смотря на их попытки знакомиться))))
Сообщение было удалено
что за идиотство, знаю красоток нереальных с богатыфм внутренним миром, знаю куриц страшных, которые себе наделают нубищи, волосищи и думают что красотки. Если таких нет в Вашем окружении , то этоне значит что таких нет, к себе вопросы задавайте почему общаетесь с курами. Моя подруга одна -самый умный человек , которого я встречала в жизни, занимается генной инженерией, до того была моделью, очень красивая. Не все хотят быть шлюхами олигархов.
А Вы живите в мире *** дальше
Я так понял, вопрос исчерпан? Все вокруг хорошие и все молодцы😀
Сообщение было удалено
Вот я и перестал знакомиться. Тешить бабское самолюбие и поднимать их самооценку за свой счет больше не буду.
Сообщение было удалено
Почему все хорошие? Наоборот! Всё как обычно - девочки все ангелочки, а все мужики трусливые козлы. Надо нашим девочкам у иностранцам, говорят, они все красивые и хорошие
Сообщение было удалено
и девочки разные не все ангелочки и мужики не все козлы) Козлам козы)
Сообщение было удалено
Вы как раз ничего ни у кого не тешили, когда со своим знакомством приставали к тем, кому не соответсвовали))))
А на форумах норм мужики сидят???
Сообщение было удалено
Конечно нет. Все нормальные мужики в Турции моют бассейны
Сообщение было удалено
Судя по тому, что те, к кому я приставал, до сих пор одни - им никто не соответствует
Сообщение было удалено
уж лучше быть одной чем с кем попало)
Сообщение было удалено
Ну как же не тешил? Любой бабе поднимает самооценку любой внешне нормальный мужик, который с ней знакомится. У бабы сразу растет ЧСВ и она начинает себя считать достойной самого лучшего, независимо от собственого внешнего вида и личных качеств
Сообщение было удалено
да уж, интеллектом вы не обременены...
Сообщение было удалено
Именно! Полностью согласен! Дефектные бабы плодиться не должны!
Сообщение было удалено
Не факт, от таких, наоборот, отвращение идет... неужели я уже так плохо выгляжу, что всякий сброд ко мне цепляется?
Сообщение было удалено
Такое бывает. На 90% это зависит от внешности. Ты сам, я уверен, знаешь таких людей, которым не отказывают, но они выглядят иначе чем ты. Если ты не альфа, то тоже есть вариант снизить количество отказов - не лепить в лоб "привет как дела", а вместе погрузиться в ситуацию самим же тобой и созданную. Я сам уродлив на лицо и поэтому приходится извращаться.
Сообщение было удалено
так и вы не плодитесь и это правильно))))) жизнь справедливая штука, не зря вам никто не дает)))
Сообщение было удалено
Для русской бабы любой, кто не олигарх - это всякий «сброд»
Сообщение было удалено
Согласен. Мне и не надо. Детей никогда не любил.
Сообщение было удалено
Тыкать ты будешь своим деревенским собутыльникам, быдлоид
Сообщение было удалено
то твои проблемы ,что даже бабам ты не нужен