28 лет. Достаточно умная, начитанная, образованная. Внешне так себе: некрасивое круглое лицо, как блин, все широкие плечи, груди почти нет, полноватые ноги с целлюлитом, волосы тонкие, жидкие. Одевается безвкусно, старомодно. Хозяйка не очень: готовит плохо, убираться не любит, работать тоже не особо хочет. Родители пристроили ее на график 2 дня в неделю, за что она получает среднюю зарплату. Есть квартира и авто, так же купленные родителями. Девушка раньше отношений не имела, она девственница. Не имела из-за тараканов в голове и характера. В целом она добрая, отзывчивая. Но достаточно ленивая. На какого мужчину ей стоит рассчитывать?
а что ее тараканы в голове исчезли?
На альфонса, который будет это счастье терпеть за мат блага ее родителей.
При исходных данных на неказистого во всех смыслах.
Но можно ведь избавиться от целлюлита, заняться собой, начать красиво одеваться.
Тогда качество потенциальных мужчин изменится.
сдается мне, что такая девушка будет тянуться к мужчинам асоциального типа или к дедушкам на 20 лет старше. поэтому рассчитывать ей можно на уголовничка, психопата, торчка или старичка, который заменит ей папу
Такой до смерти придется жить с котами))
Сообщение было удалено
Согласна с вами! А ещё и волосы можно нарастить. Так что всем отписавшимся выше, хочу сказать--идите лесом.
А зачем ей мужчина? 28 лет как-то же без него жила.
Сообщение было удалено
+1
Автор, а вы ей кем приходитесь?😀
Сообщение было удалено
Ну да, выходят замуж же только красивые
До 28 лет на вас никто не позарился, так с чего вы решили, что дальше будет иначе?
Что значит - не имела отношений из-за тараканов и характера? У вас были серьезные претенденты, которые пытались вас добиться, но вы показывали свое фи?
Думаете, девственность так ценна? Может и так, но только, когда она спелый виноград, а не засохший изюм.
Сообщение было удалено
Затем же зачем и другим, или что это такой старый возраст, отмучилась уже? все равно скоро помирать? тем более как раз к 30 годам наиболее сильно проявляются инстинкты к созданию семьи, даже у тех кто об этом и не думал раньше
такая принцесса у нас в стране может рассчитывать на любого молодого олигарха, ну или на крайняк, на президента какой-нибудь крупной международной компании
Сообщение было удалено
а в 45 она вообще расцветет и тут-то начнется новая жизнь!
Сообщение было удалено
Да, нарастить волосы, чтобы те, что есть, выпали.
Ну и люди здесь агрессивные...
Автор, лучше здесь ничего вообще не спрашивать
Помню, здесь писала 20 -летняя симпатичная, спортивная девчонка. И что? И ее oбосрали.
Про возраст вообще не слушайте. Если бы вам было 20, то вам бы все равно написали :"ты не первой свежести, есть же 16- летние"
Сообщение было удалено
+++++ Ага, здесь какой-то злобный змеюшник из завистливых страшных баб и лузеров-мужиков, точнее, недомужиков.
Сообщение было удалено
Катя марамойная)))
Сообщение было удалено
Вы знали ее лично?
Так можно в метро зайти и каждую вторую описать низкая, жирноватая, плохая кожа, на бошке хаос. Изо рта пованивать еще может.
О чем комплекствать, у вас хоть тачка есть
Сообщение было удалено
И с вами полностью согласна. Половина, а может и больше здесь сидящий, просто стеб*аются над друг другом, так как сами не удовлетворены своей жизнью. Всё реально, мне их искренне жаль.
Сообщение было удалено
Эта катя неадекватна просто, а после родов вообще полный ахтунг. Мы думали разродившись исчезнет с Вумана, но нет(
Сообщение было удалено
Какая разница? Здесь что ни спроси - с хАвном смешают любую или любого.
Гастарбайтер или просто мужик без жилья от 18 лет и до бесконечности с внешностью не ах и низкой зп. Женится с удовольствием ради машины и квартиры. Квартирный даже страшненький и на 20 лет старше не светит.
Сообщение было удалено
Эта катя неадекватна просто, а после родов вообще полный ахтунг. Мы думали разродившись исчезнет с Вумана, но нет(
А мы вот думали, что неадекваты и завистливые страшные бабы исчезнут отсюда, а заодно и мужички-лузеры. Ан нет, продолжают изрыгать желчь.
Сообщение было удалено
Да, все автору завидуют.
Сообщение было удалено
Здесь "мужчин" - лузеров с aбф что-то все больше и больше..
Ладно, пойду я плавать, водичка в море сегодня просто отличная
Сообщение было удалено
Да, все автору завидуют.
Автору нет, но красивым девушкам, особенно немосквичкам, да, завидуют.
Алкаш такой бабе самое то. У остальных даже описание рвотный рефлекс вызовет, не говоря уж про то, чтобы в реальности что-то с такой иметь.
Сообщение было удалено
Здесь "мужчин" - лузеров с aбф что-то все больше и больше..
Ладно, пойду я плавать, водичка в море сегодня просто отличная
Удачи)))
Сообщение было удалено
И как они определяют, что девушки красивы? Верят на слово?
Сообщение было удалено
Да, мы вам завидуем и мы очень страшные.
Сообщение было удалено
А они через монитор видят.
Сообщение было удалено
Еще бездомный подойдет. До тех пор,пока получше вариант не найдет.
Пусть похудеет и подберет одежду и научиться готовить. И тогда нормальный парень программист 300к вполне ее уровень.
Сообщение было удалено
Я ржу,сто баллов!)
Сообщение было удалено
Вы с Луны свалились? ))
Сообщение было удалено
здесь считается, что все вуманские женщины выглядят лучше, чем мисс мира, а также минимум на 20 лет моложе, очень успешны и зарабатывают от 500к.
Автор, не расстраивайтесь, парни встречаются с разными девушками. Хотя здесь 90% альфонсов, которые будут вас убеждать, что главное - квартира, машина и богатые родители, но это не так.
Сообщение было удалено
Автору нет, но красивым девушкам, особенно немосквичкам, да, завидуют.
_________
_________
Это да! Помню, впервые сюда зашла, выложила своё фото. Всем понравилось, кроме парочки завистливых злобных москвичек, которые назвали меня "эскортницей", придрались к волосам и т.д. На этом форуме много неадекватов, у которых реально едет крыша.
Сообщение было удалено
Да а что расстраиваться? реально у нас половина девушек обладает такими же исходными данными, просто кто-то работает над этим и умеет себя выгодно подавать вот и все. наверняка у этой девушки есть и плюсы их просто нужно знать;) У меня тоже не копна волос, есть мааааленький целлюлит, и я не высокого роста с пару лишними кг, но никто в жизни еще не сказал,что я страшная. Не шейк конечно, но нравлюсь очень многим мужчинам (хорошим мужчинам). Научитесь хорошо одеваться и подключите обаяние;)
соседка по площадке в старой квартире в году работала по два месяца перед НГ продавцом, спала до 15-00, ложилась в 22-00, убираться не любила, готовить тоже, была за натурель, мыло голову хоз. мылом, волосы не брила и так далее и мечтала найти мужчину который бы ее содержал а она бы спала и кошек разводила, так вот нашелся на 35 ее году жизни, но мне кажется он с ней живет чтоб квартиру не снимать он приезжий в целом симпатичный мужчина с машиной нормальной просто по другому я понять не могу зачем ему этот трутень
Девушка почти не работает, не учится, уборкой и головкой не занимается, за собой не следит, спортом похоже тоже не занимается. А Она же сама одевается старомодно или её родители одевают так? Наверное сидит целыми днями на компьютере играется.
Такой ленивой вообще мужчина не нужен))))
Если есть деньги и желание- внешность можно улучшить, шмоток модных купить. Не понимаю, почему все накинулись на Автора. Можно подумать, вокруг все модели неземно красоты, суперуспешные на работе, отличные хозяйки и тп.
Сообщение было удалено
именно так!
в 22 года президентши крупных международных компаний, выглядят при этом на 10-15 лет моложе, пишут книги, снимаются в кино.
не знали?
А что она вообще любит делать? Ни на какого. Кому такое надо? Внешностью нет, так хоть характер поменяет пусть.
Опять голопопые Наташки тпшки отметились своими перлами об альфонсах и о незначительности квартир и машин.
Сообщение было удалено
именно так!
в 22 года президентши крупных международных компаний, выглядят при этом на 10-15 лет моложе, пишут книги, снимаются в кино.
не знали?
Сообщение было удалено
именно так!
не знали?
Да какое там?! Здесь нет никаких президентш и богатых женщин. Здесь или Наташки-бесприданницы или свихнувшиеся бабы за 40. Ну, или как автор.
Сообщение было удалено
над этим то как раз можно еще поработать ей. если лицом не вышла, итд.