Гость
Статьи
Нравятся очень многие …

Нравятся очень многие мужчины

Девочки привет! Стала замечать за собой,что нахожусь в каком то перманентном состоянии влюблености во всех симпатичных мужчин. В принципе,это несложно т.к круг общения состоит из очень приличных и привлекательных. Но это состояние появилось недавно,раньше не было такого. Причем, у меня нет желания обязательно прибрать кого то к рукам в кач-ве парря или заняться сексом,я просто любуюсь как на людей и флиртую слегка, когда уместно. Вот пример, случайно оказалось за одним столом с коллегой, с которым до этого виделась мельком. Симпатичный парень, подумала про себя. А сегодня общалась и просто не могла оторваться от его глаз, живот скрутило и перестала соображать,что вокруг происходит. Не знаю,насколько он мной заинтересовался, но кажется ему было приятно общаться, а я буквально влюбилась сразу. Но через пару часов я поняла, что любуюсь уже другим парнем. Я не веду себя развязно, не заглядываю в глаза как бездомная собака,не навязываюсь никому, большую часть дня занята молча работой. Это абсолютно точно. Но меня удивляет это новое состояние. Вроде бы не настолько голодная, последние отношения закончились 2 месяца назад по моей инициатииве (поняла что не люблю парня и не хочу быть с ним дальше). У кого то было подобное И с чем это связано?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Ты просто ***

Сонечка

посмотрите календарь, может, у вас овуляция на подходе. К тому же, если в прошлом вы много трудились, или сидели на диетах, а потом поменяли образ жизни, то ваш организм даёт сигнал, что он окрепший отдохнувший, полон витаминов и готов к зачатию ребенка.

Гость

Однозначно недотрах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: