Встречаемся 2.5 года,на по 25 лет. У меня уже есть квартира,заработанная чесным трудом,зарабатываю,естественно хорошо. Он зарабатывает еще лучше,однако живет с мамой(ждет достройки определенного новостроя для покупки квартиры), но это не главное. Отношение остановились. Он с моими родными знаком,я с его-нет. Предложила поехать вместе отдохнуть,сначала воспринял все в штыки,потом поставил ряд условий,при которых согласен (поездка только вдвоем,и уточнил,что бы я собирала деньги). Сейчас есть возможность поехать заграницу,мне-бесплатно(командировка), ему- нужно за себя заплатить, он падает на мороз, говорит, что вообще не любит путешествовать. Хотя сам стабильно ездилт в Америку и по стране в командировку. Мне уже 25, замуж не рвусь, но временами понимаю,что хочется чего-то более серйозного, кроме как свиданий и секса. Люблю его,он говорит,что любит меня. Есть ли смысл надеяться, что из этих отношений выйдет что-то серьезное?
Вы вокруг него прыгаете, а он думает, ставит условия и не соглашается.
Вы для него совсем не важны, потерять вас он небоится.
Нет здесь смысла продолжать. Найдете себе того, кто нуже. А он возможно уже нашел.
Сообщение было удалено
Уверенна, что никого не нашел...А куда деть чувства?
Автор, по-моему, вы перебарщиваете...ваш парень пока не видет в вас будущей жены. Поднимался ли вопрос с женитьбой?
Сообщение было удалено
С его стороны - частично..Предлагал жить вместе-я отказалась, постоянно поступают какие-то намеки..я воспринимаю их в штыки. Хотел бы жениться- делал бы предложение..
Недавно вообще заявил, что в плане женитьбы-инициатива должна исходить от женщины..
Сообщение было удалено
Да не нужна ты ему. Ищи другого.
Да,оно и видно как любит. Наговорить можно что хочешь ,смотри на поступки лучше
Сообщение было удалено
Посоветуйте, каким поступком проверить?
Мда.., какие мужики мелочные стали, на отдых свозить свою девушку не могут. Жаль вас, бросайте его. У разбитого корыта не останетесь
С какого перепугу он должен куда-то ездить? За свои кровные-лучше з другом зависнуть. Секс у него и так регулярный, ноги и так раздвегают, зачем чтото менять.Не будет тебя-найдет себе другую дырку, а о любви рассказы-обещать, не значит жениться.
Мужик прав
Сообщение было удалено
Мне не так важно материальное...Вопрос в отношении, заплатить за себя - не проблема. Проблема, что он как мужчина не хочет мне приятно сделать. Думаете, стоит так быстро обрубить 2,5 года отношений?
Сообщение было удалено
Да, мне для своей любимой девочки ничего не жалко, последнее отдам.
А ваш вопрос напополам поднимает..стыдно за таких мужчин..
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, это не любовь, вы просто удобная, сама зарабатываете, симпотичная))) когда мужик любит, он всё для вас сделает, тут одни слова, а поступков 0 без хвостика
Тут нет перспективы никакой, я думаю
Ну о том, что девушка должна насчёт свадьбы думать, и речи быть не может, он мужчина всё-таки