Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Молодой человек замечательный. Его чувства находят во мне отклик. Нам хорошо вместе. Но не могу не брать во внимание нашу существенную разницу в возрасте. Он серьёзен в своих намерениях, а мне тревожно думать о совместном будущем: возможно ли оно в таком союзе..?
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вполне, но не навечно. мне когда было 18 я тоже засматривался на тетенек которые мне в мамы годились)))
Автор, бывают такие молодые люди, взрослые не по годам) и вести себя могут с женщинами по мужски, а не как мамины сыночки... интересный у вас опыт) но в любой момент вы должны быть готовы - отпустить юношу в другую, молодую его жизнь...
ну а чего, не все дедкам развращать малолеток
У нашей соседки гражданский муж моложе на 20лет. Ей было 56, ему 36. Лет 10 вместе. Все у них хорошо
Жесть а вы сами себя не ощущаете как мама и сынок? У вас наверное нет детей
поживи с ним хоть немного, скрасит твои вечера. зачем сразу отвергать то)
сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Это не важно. Важно что автор выглядит моложе парня. Ну там фитнес, уход за собой, наследственность и прочие причины.
О,значит не я одна такая,со мной хочет быть человек на 20 лет младше меня,мне он и замуж предлагает,а я отказываюсь быть с ним, он думает из за возраста,а он мне просто не нравится.
Автор, не переживайте. У меня есть знакомый, у него жена почти на 20 лет его младше. Раньше удивлялась, а теперь привыкла. Тетя моего дяди на 13 лет старше, скоро 30 лет как в браке, хотя многие в начале пророчили скорый разрыв
Недавно видела такую пару. Со стороны странно немного. Сначала думала мама и сын, а потом они проявили чувства друг к другу.. Женщина полноватая была, лет 45, а мальчику точно и 30-ти нет, худенький такой. Мне не по себе было увидеть их проявление чувств. Все-таки внешний вид - мама и сын.
Но, наверное, главное - комфорт их личный.
Страсть, да
Открытым остается вопрос по детям
Даже если ему 19, ей 38
сама оказалась в такой ситуации
Автор, не переживайте. У меня есть знакомый, у него жена почти на 20 лет его младше. Раньше удивлялась, а теперь привыкла. Тетя моего дяди на 13 лет старше, скоро 30 лет как в браке, хотя многие в начале пророчили скорый разрыв
Не вижу проблемы в разнице по возрасту. Главное что ему и ей комфортно в их отношениях. Мне 51 и я в прекрасной форме. Мужчине 31 , нам очень вдвоем классно )