Гость
Статьи
Мой муж манипулятор и …

Мой муж манипулятор и энергетический вампир.

Буду выкладывать в 4х сообщениях, ибо текста много
Тема эта поднималась тыщапицот раз! И я много слышала об этом и думала , что со мной то, такого НИКОГДА не произойдет, я сильная и независимая …

Шейло
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Она не должна была начинать со мной дружить, я думаю. Остальное: не так важно. Она сказала, что наш подопытный - нарцисс довольно сразу. Я, почитав о вреде нарциссов , в последстии, подумала, что она должна была уже знать об опасности. Хотя, может она решила, что этот нарцисс не так и вредоносен. Или у него нет патологий сильных. Или, что мир - не идеален. Был момент, когда она сказала, что вы общаетесь с человеком, которым владеет страх и что это очень опасно. Я сразу сняла очки и отрезвела. Потом зачем-то, она сказала, что нельзя обесценивать чувства. Короче, диссонанс у меня возник. Т.е. находиться в клетке с хищником и тренировать способности дрессировщицы чтоли получается?
Все в прошлом. Отделалась легким испугом.:)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Резистентность женщины ,в данных отношениях ,могут вызывать приступы буйной немотивированной ярости у придурка.
Причём, вместо того , чтобы просто и честно разрубить гордиев узел, ушлёпок будет ставить эксперименты на подопытных: Женщина, дети, животные.
Несостоятельность финансовая , нереализованные амбиции на работах, доступ к липнущим Хотящим Взамуж Срочно вновьприбывших в столицы ,работниц ручной росписи хохломой - и, вот,пожалуйста.... Вот вам и футбольное поле для недофутболиста. Почему бы ногой мячик не попинать? Это же еще один повод, набить на тушку татуировку, и дома почувствовать себя Роналдо.

гость
Эльза

Сообщение было удалено

резистентность нет, позиция жертвы - да . вне зависимости от пола и свойства онтношений

Эльза
гость

Сообщение было удалено

Любой любящий человек - жертва. Гармоничное сосуществование в браке - это жертвование чем то. Соответственно, вы предлагаете что ? Конкретнее. Контрактное отбывание ? И отсутствие сильных эмоций? Только разумность и самоконтроль?
Тогда, это великий пост. ( я о церкви)

Гость

У нас с ним на двоих пятеро детей. Какой брак:)?
Думаю, что он даже не нарцисс, а просто истиный семьянин.Кстати, уважаю его за это и сказала ему, что он хороший отец. А разногласия у нас на идеологической почве, скорее всего. Я каждый день опаздываю:)

Гость

Психолог еще сказала, что , вероятно, у него проблемы с потенцией. Да что угодно может мужчину удерживать от безумства. Как компромисс, я хотела просто интеллектуально общаться. Тут тоже вышла неудача.:) Он Платона не может отличить от Аристотеля. :)
Да и потом, даже намек на какие-то внеуставные отношения вызывает лютую зависть у коллектива. Это же как по острию бритвы ходить.

гость
Эльза

Сообщение было удалено

?
любящий - жертва. откуда вы взяли подобную чушь?
любящий - это великодушный в первую очередь

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
психолог красава

Гость

Ну, разъедало меня любопытство. Но любопытство может погубить. Как говорится: любопытной Варваре. Поэтому, заниматься нужно собой, в первую очередь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она 5 дней в неделю ведет сеансы. Кстати, и с детьми тоже. А это уже другая история: там и насилие в семье, и разводы, и гомосексуальные пары и родители с онкологией.

Эльза
гость

Сообщение было удалено

Тааак))) кто здесь ?...( вглядываясь в тёмные кусты) . Вы кто? @_@
Великодушие ...? Оу..
Если я фанат своей профессии>Я жертвую всем. Мне нельзя , ничего , почти всё, что спустит в унитаз за годы профессии.
Я люблю мужчину> он меня. Ваш перевод: мы великодушно позволили быть около друг друга?? Психолог( иня)?? Здрассте

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

))
не надо в кусты. в монитор внимательнее.
почему любящий жертва? жертва любимый тогда уж по вашей логике
любящему все в кайф

Майсин

Автор, я все прочитала, Вы ужасная мать.
Я тоже вышла замуж второй раз с двумя дочерьми, если бы был ХОТЬ НАМЕК какой-то неприязни или насилия по отношению к моим детям, я бы в ту же секунду ушла.
Сами себя перечитайте, но не с прицелом на себя, а как будто речь о ком-то.
Сразу вывод, что уходить нужно было однозначно и еще вечера.
Я хотела Вам чего-то там написать, потому что считала, что мой БМ тоже меня вампирил и тиранил по-своему, но теперь я вижу, что мой БМ был вполне так себе адекватен по сравнению с Вашим. Да, играл на нервах, но грани добра и зла никогда не переходил.
А Вы совсем ку-ку, раз позволяете в отношении Ваших детей, маленьких еще, с неокрепшей психикой - какое-то насилие. Это ужасно. Прямо Вы противны мне в первую очередь. А Ваш нарцисс мерзок во вторую.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ничего это не ответ на вопрос. У меня вообще оба родителя были полусумасшедшие, творческие люди. Это вовсе не означает, что я лично не понимаю, что такое любовь ,добро и счастье. Хотя с первым мужем и вышла по молодости промашка. Мыслящий человек может разобраться и отличить, как он хочет и как он не хочет.

Майсин
Шейло

Сообщение было удалено

Какие пинки? Вы своих детей ПРЕДАЛИ, отдали на поругание сумасшедшему человеку, искалечили их психику. Они вместо счастливого детства получают от Вас стрессы на всю жизнь, ведь все комплексы родом из детства. Я бы Вас отмудохала бы собственноручно, попадись Вы мне.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Шейло с легкостью лишила детей родного отца ( чуЙссства,видите ли, остыли, страсти в отношениях нет), отдала их нежные души на поругание садисту, с которым у нее страсть. Не вижу. что дама любит своих детей. если даже она уйдет от этого мужа, она будет искать опять-таки страсть в отношениях с третьим. Дети у таких всегда заложники страстей любвеобильной и слабой на передок матери.

Хех
Эльза

Сообщение было удалено

++++++

Хех
Эльза

Сообщение было удалено

Пишите, Эльза. У вас дар.

Гость
Хех

Сообщение было удалено

Почему штатный? Мы просто много лет обсуждали профессиональные вопросы. Она мне не нянька, мораль читать. Стоит больших денег, кстати. В интернете не пиарится, на форумах не машется.

Гость

Я представляю: ты ей душу, а она диссер напишет или с бухгалтерами будет твою историю тереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

================
Да нет там в ваших историях ничего: одни розовые очки, которые возникают на почве гормонов.Матка велит размножаться, разум обосновывает идти искать партнера и видеть в любом "того самого".То,что вы планируете рожать или нет, Природе все-равно,она не в курсе предохранений, ей надо двух особей свести, она фон создает .
Хотя ей зачем надо,тоже не понять: зассрали уже люди все со своими детишками.
Знаете такое:"Голова всегда в дурраках у сердца".Вот, это о том,только никто не говорит,что сердечные проблемы,связанные с противоположным полом, берут начало в той самой половой чакре.Ей надо размножаться -она подчиняет голову,чтобы та рационализировала выбор.Ну и общий фон в виде песенок-картинок-фильмов-рекламы и разговоров старших родственников,что надо-надо.
Душу раскрывают обычно,наделав глупостей и зассрав ими все мозги и ту самую душу.Вот тогда гуано перестает там держаться и начинает литься рекой на того,кто слушает.

Гость

Иногда помогает изучить ландшафт. В нас многое осталось первородного... Кстати, только у человека есть кортекс.

Гость

И куда вы денете армию женщин? Мужчин можно в топку войны пустить...Они могут открытия делать. А женщины? Поэтому природа и сформировала таких агрессивных и опасных мужчин.

Гость

Здача природы-производить все новые и новые особи , в геометрической прогрессии. Женщина дитя природы, следует ее зову. Представьте, до сих пор женщины считают мужчин высшими( !) существами, именно так и говоорят. Так что взять с этих рабынь по духу, они так и будут лизать мужские сапоги, лишь бы не убил, а *аххал, а дети это побочный продукт их страстных отношений. Правильно тут советовали: попейте таблеточки для снижения либидо и все пройдет. Раньше хоть посты были, ограничения в сексе во время постов, а теперь- еще и вся культура крутится вокруг " отдай себя в руки сильного, надежного мужчины"!

Гость

Буржуазная мораль:)

Эльза
Хех

Сообщение было удалено

..благодарю Вас, Ms Xex :) ... ( присела в глубоком реверансе )..

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Очень тонкая, почти опасная мысль..
Вирус уничтожения? Как холера последних лет?

Эльза
гость

Сообщение было удалено

Получается, что такой вид женщин тоже есть.
Втягивать в тёмную дыру внутри -это тоже перверзная нарцисска, судя по классификации.
Липнущая вязкая энергетика. Не активная.Кстати ,сама она может думать о себе :«А я вообще очень славный человечек, не поняла....»

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Крестиком вышивать

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Вышивайте:) но тонко. А я у вас поучусь, когда стара буду:)

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Не зря артисты кино и российской эстрады платят вам большие деньги. Мечте вечное и доброе.

Гость

Сеяте

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Уж лучше вы к нам:)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

? Я - третье слово, но не четвёртого слова вашего предложения, и пятое слово - не моя площадка.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

К вам?? В россию ? С какого . Обратно в харассмент?! От ВиктОра Дандрэ ???
Я еще не спятила

Гость

Значит в России все не так плохо.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

))) переберите тему , все записи ,до 485 опуса. И если вы считаете, что в канве темы ветки , логично ее будет закрыть вашей фразой , ‘в россии всё не так плохо’,то аллилуйя
Значит, именно в этой ветке будет звучать гимн женскому ‘конструктивизму и логике’ ))
Но пукачёвщину, ( от сл * пук),я не уважаю :)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Кстати , как на рентгене видно всё :Вы умудрились влезть на эту ветку, ни че го умного и котструктивного не сделав ДО= зависть, злоба к чужому статусу.
Умудрились по старой женской привычке запустить руку в чужой карман, и посчитать там чужие деньги= жадность, скупость.
Умудрились продеМонстрировать « чудеса» женского извращённого мышления, что на основе этого жизненного дерь ма , кто то накалякает диссертации = зависть к чужому таланту+Собственная ничтожность.
И , не вникнув, в проблему Автора ветки,вы встали здесь на тумбу распевать гимн РФ :пусть все бабы, валяются в беззащитном дерьме , как то мужской сексизм и вседозволенность= бабья любовь к « наложи ближней коллеге/подруге/сестре амна на лопате», все веселее жить будет ))
Мне в голову не пришло, что я здесь помогу девушкам , и, если выложу истории интересные, то их могут раздербанить на книги -тани танки , как материал. Но ваш дивный русский бабий менталитет , натолкнул меня теперь на мысль, что свои советы, оказывается,нужно продавать)))
Поэтому, дам ка я дорогу - Васе Танку. Как противовес всему, на чём паразитируют и ненавидят в женщинах ,русские мужчины .
За всё нужно платить , нельзя жить чужим умом !

Гость

Какой утонченный романьтизьм. Прямо Оноре дэ Бальзак:)

Гость

длинный рассказ о тётке-мазохистке, коих в России пять из пяти...

Гость

Шейло, как у вас дела? Пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КТО воспитывает и теток-мазохисток, и мужиков-ушлепков типа этого манипулятора ?И почему всем морочат голову с этими любовями -семейками и так далее?

Гость

ой, автор...решила Вас поддержать, хотя спешу.
была у меня такая история.давно. более 5ти лет назад.к счастью, быстро закончилась.тоже ухаживал, был нежен, внимателен, обаял моих родственников, да и все знакомые считали его милейшей личностью.
я вообще дама жесткая, но поддалась на отличнейшее романтичнейшее отношение, затем подсела на секс и не могла некоторое время отказаться и расстаться, когда уже понимала , что что-то СИЛЬНО НЕ ТО происходит.
Все было, как в описанном Вами и других случаях: романтика, нежность, затем обиды на пустом месте (причем меня это сначала умиляло и веселило, я пыталась "успокоить" ревнивца, думая, что он просто оч сильно влюблен), убегания в темноту и отсутствие звонков неделями, затем он появлялся, якобы раскаявшийся, но все повторялось, приобретая цикличность.
он истерил, скандалил, потом это стало совсем неожиданно и внезапно происходить...я в шоке пребывала.но тк, слава Богу, я бысро охладевающая натура, я тупо ждала, когда страсть перегорит, сцепив зубы.ибо расстаться на пике не могла.настал затем момент, когда у меня уже все угасло (прошел почти год). к тому времени было давно очевидно, что он не в адеквате находится.ну и я, уже холодная и невозмутимая, с ОГРОМНОЙ радостью, вышибла его из под своей двери, куда он скребся в очер. приход, после инициированной им ссоры.он стучал и скребся 2,5 часа. я вызвала наряд полиции и его увезли на воронке.
... а поскольку он ОЧЕНЬ труслив (все эти "мущщины"-болезные, которые истязают морально женщин, ОЧЧЧЕНЬ боятся всех, кроме этих самых слабых женщин), он так обкакался! потом обходил меня за 7 верст....

Гость

...кстати, он все обижался на то, что "не видит моей любви", что "только он все делает" и что его бывшая "все время плакала из-за него(!!!!!)" и вот она-то его любила.Он прям гордился ее слезами и что он ей мозг выносил.
Делайте выводы.
ПС
Детей от этой падали изолируйте, оч Вас прошу. Даже если Вы пока не можете совладать с собой, страдайте, ежели желаете и мучайтесь, ежели нравится. Но детей от этого морального отброса уберите.Прошу.

Гость

ПСС
...кстати, тоже НАСТОЙЧИВО и даже агрессивно замуж звал. не пошла, есссно.

Гость

ППСС
...кстати, тоже была дикая и совершенно надуманная ревность к бывшему, он следил даже за мной из-за углов дома, звонки проверял и делал прозвоны, где я.
так что все как по плану с такими вот особями.и финал очевиден достаточно (мне довольно быстро стало ясно, что к чему) и Вам желаю бысрейшего наступления адекватности.потом буите с омерзением прямо таки вспоминать.

Гость

....прошу прощения за многочисленные описки.торопилась.

Бекулан

Бегите от него вы ещё встретите своего человека это хуже тирана мои совет живите своей жизнью воспитываете детей не думайте что будут осуждать итд судить будут всегда со стороны так что живите ради детей и правильно воспитать их думайте не думайте только о себе думайте о детях им сейчас очень тяжело а вы об этом не знаете если любите их то это самое время взятся за них потом уже будет поздно

Шейло
Гость

Сообщение было удалено

Дела хорошо. Разобралась я со всеми этими "нарциссами" информацию обработала и усвоила)))
Что могу сказать, у нас было все по пунктам, все как написано в книге и на форумах и в статьях...один в один и под копирку.(надо это в школе преподавать, есть вариант что убережет многих)
Что до меня, то глаза открылись, я поняла какое чудовище пригрела и стало противно. Конечно же он объявился, весь такой жалкий с соплями-слезами, говорит -я от тебя все стерплю, только не уходи, ты моя душа-ты мое все, но при этом не забывал сказать какая же я бездушная что бросила его и он какой благородный , что не смотря ни на что, пришел меня возвращать...тьфу...смешно и противно...и видны все его уловки и фальшивые слова. По идее это должно было потешить мое самолюбие, но...понимаю, что на реальные чувства человек не способен и это все театр одного актера. Осталось решить пару финансовых вопросов и все...везде в блок его и развод есессно)
вот и сказке конец)))

Эльза
Шейло

Сообщение было удалено

:)) держи пять, дорогая! Переживала за тебя.
Плохой из него отец был и будет. Думаю, его ребёнок вырастет с огромными комплексами , и плохими задатками, плохую генетику не исправишь никакими танцами с бубном у шамана. Да и, твой организм, отверг во время ,инородное ...
«Чужие -5» пусть воспитывает сам со своей первой женой и следующей )) « НедоФутболист»... пффф))))))