Не знаю что и думать. С мч расстались месяц назад. Встречались 2 года. Расстались по его инициативе, сказал что устал и ничего не хочет. Видеться со мной не было желания, искал отговорки. Я решила его отпустить и не трогать человека. Мы не общались около недели, потом я заболела и поставила об этом статус(не для него, у меня просто привычка такая). Он написал "выздоравливай". На след.день спросил, как у меня дела. Потом опять молчание. Как то раз выставила статус, что еду в кино. Он начал выпытывать, с кем я поехала. Я не ответила и он разозлился. Далее на некоторые мои статусы тоже реагировал. Потом опять молчание. Через пару дней мы случайно пересеклись на улице. Он напросился пройтись со мной и мы шли разговаривали. Он краснел, громко смеялся, говорил какие то глупости иногда. Когда я ему сказала, что мне пора идти, он изменился в лице и ушел, быстро сказав мне, что позвонит (нужно было забрать у него вещь). На след.день он привез мне эту вещь и после этого опять молчание. Редко списываемся по делу. Он быстро отвечает. Недавно стал тоже ставить статусы. То поехал с друзьями на речку, то ночью катается. Как мне это понять? Он боится, что я его бортану, если он попросит вернуться или как на это реагировать? Я совсем не понимаю. Спросила его на днях по той теме, в которой он разбирается, он мне ответил. Я его поблагодарила, в ответ молчание.
не хочет ответственности и рыбку из рук упускать-то есть держать ка коротком поводке. Перестаньте следить за его реакцией и статусами и займитесь своей жизнью.
Не может мужик найти себе девушку, вот и прощупывает почву покоренного "островка". Ему нужен только секс, не более) Хочет Вас юзать пока в поиске.
да е..б..аться он хочет, но видит что секса не будет и печально отваливает. наверняка мутит где-нибудь еще, но там тоже не дают - и он опять у тебя на горизонте
Сообщение было удалено
Ответственности, извиняюсь, за что ?
Я бы предположила, что он вас бросил из-за замаячившей красотки, но там не сложилось. Теперь сам он не хочет возобновлять, потому что виноват, и боится, что вы будете играть на этом чувстве вины. Плюс гордость, типа как так я ее бросил, а она не лезет в петлю. Помните как Дориан Грей сказал про повесившуюся девушку, что поверил бы в любовь, только если бы кто-то лишил себя жизни из-за него. Вот таких вот нарциссов - пруд пруди в реале. А может это была манипуляция уходом, которая не сработала. Короче, в любом случае отношения испорчены и на этом ничего не построить, даже если вы узнаете правду.
Сообщение было удалено
Вы действительно дубинушка...
Сообщение было удалено
Согласна.
Всё просто: авторша его задолбала. В том смысле, что постоянно не отлипала, кружилась вокруг него аки муха вокруг варенья, и не давала никакого личного пространства - вот он и держит теперь её на дистанции.
Соревнование статусов вк. Дожили...
Совсем люди отупели.
Сообщение было удалено
Тоже в ахуе... автор, а статус- я послала, я поибалась и тд, тоже ставите?