Я смотрю на современные отношения, тут , вокруг , вообще и понимаю что я не хочу менять свою свободу, хобби, свои привычки и занятия на брак или сожительство. Если что - я взрослая, 33 г, не инфантильная девочка, просто не вижу смысла делать из хорошей жизни черти что. За жизнь встречалась долго, но пожила 2 месяца в сожительстве и поняла что это не для меня-сплошная обязаловка, ты сам себе не принадлежишь, времени на себя и свое развитие нет, секс тоже не в радость,а превращается в обязаловку, выглядишь плохо- опять же от нехватки времени, мужчина рядом для меня мучение -ни маску не сделаешь, ни пойти куда хочешь и когда хочешь, постоянно надо все делать с оглядкой на него, красится, одеваться чтоб и ему тоже угодить, часто претензии, необходимость мириться с его привычками-курение, еда в постели и т.д.. Когда одна- расцветаю, когда с человеком начинаю впадать в депрессию из-за этой обязаловки.
Идеальная форма отношений для меня гостевой брак. Если кто-то хочет сказать про ребенка - ребенок это другое, тут мать задает правила, а трудностей связанных с воспитанием я не боюсь.
Я для себя решила что на сожительство не пойду больше. Если что я любила и люблю, но тем не менее не готова забить на свою жизнь ради ухода за мужчиной и поиском компромиссов с ним.
Давайте подискутируем на эту тему, кто как думает?
Монолог тетки, которую не берут замуж.
А о чем дискутировать? Все верно. Если человек самостоятельный и самодостаточный, то зачем ему еще чей то хомут тянуть?
А о чем тут дискутировать? Кому что больше нравится, тот то и выбирает. И не всех мужчин приходится обслуживать, многие и сами умеют попу вытирать.
Мне, наоборот, сожительство не мешает, я не делаю для него больше, чем для себя. Ну, на 1 тарелку больше помыла, на 1 порцию больше приготовила, в стирку его вещей не впрягаюсь но детей не хочу, это же работа на всю жизнь, причем, первые годы вообще без отдыха
Откуда такие познания о браке и сожительстве? Если жила всего 2 месяца) Я думаю, что автор сидит в короне и «решила» не выходить замуж, потому что желающих как не было никогда так и не будет. А корона так давит на мозг, что не даёт это разглядеть. Автор, бегом к псилологу!
Сообщение было удалено
Да вот именно!
Сообщение было удалено
почему сразу не берут, я не из тех кто любит желаемое под действительное подогнать, берут даже очень, я даже боюсь сообщать МЧ, что не хочу за него замуж, он уже напланировал, не хочу ранить , онне плдохой человек и интересен мне и я его люблю, но мириться с некоторыми привычками не могу, они ухудшают мне качество жизни, я еще сама в процессе реализации, мне это мешает .
Проблемы с "выйти замуж" не было никогда
почему,если не хочет замуж,сразу больная,либо не берут?
Тут дискутировать не у чем, у Вас почему-то куча комплексов, что вы мужчине что-то должны, а это не так. У меня ни один мужчина не впадал в шок от того, что я с маской на лице хожу или на полдня ушла в салон красоты. Ну а дурачков и бытовых инвалидов полно и среди мужчин, и среди женщин, только что мешает с ними не связываться?
Мы очень рады за автора.
Сообщение было удалено
см .мой ответ ниже, желающие есть и сейчас будут, я сейчас в отношениях, недавно съехала от парня, пока под предлогом отдохнуть, я не из тех кто "это не меня не берут, это я сама не хочу", я бы пошла с удовольствием, но при условии, что его дома будет отдельно от моего,чтоб не мешать друг другу
Сообщение было удалено
Название темы не полностью выпустили - там было еще -"есть еще такие же как я?" в конце
Сообщение было удалено
Ну например, у меня бывает так что телефон садится, а он звонит, потом когда прихожу, мне куча претензий и обвинений, мол почему не следишь, почему не зарядила как надо и т.д. Мне это в напряг. Или с утра он спит,а мне надо уходить куда-то, в тот же салон, ухожу, не бужу его, звонит -почему не сказала куда пошла, о планах своих не сообщила, гооврю приду через час, прихожу через 2, задержалась и выслушиваю...нафиг мне этот напряг, я от жизни удовольствие хочу получать, при раздельной жизни этого нет. Или готовить к его приходу с работы, я не всегда время так хочу и могу подгадать, выходные могу потратить на стирку-уборку, а он обижается, потому что это же его единственные выходные и надо было провести их с ним . Как-то так
Автор, вы инфантилка. Детям нужен, кстати, отец не меньше матери, и не всегда мать задаёт тон воспитанию. Если вы такая тяжёлая на подъем это не значит, что брак это непосильная ноша. Пора взрослеть в свои 33, иначе ваше существование для человечества - бесполезно
Я не знаю что думать- вот прям сейчас думаю отложить свадьбу которая уже почти на днях, но и сожительствовать дальше не хочу! Для меня наоборот- мне нужно именно женскими обязанностями пополнять свою женскю энергию! типа для меня в идеале-оба работаем, общий бюджет на еду и квартиру-его часть побольше, готовлю я в основном, но чтоб если он первый дома-чтоб готовил он, вместе уборка и т.д. Планировать отпуск вместе. Для него-дом вообще неважен. То есть ему наверное приятно приходить в чистоту и уют, но пока не ткнёшь ничего не сделает, он приходит с работы-либо спит, либо велик берёт едет даунхилл, едет на несколько дней на родину- набирает работы после чтоб успеть-мне времени нехватает, постоянно нужен экстрим- едет то в горы,то в Исландию. Короче я не сижу сиднем, но я более спокойная и менее рисковая. Я хочу нормальной семьи,а не такого каламбура. Мне 32 уже, понимаю ,что может не стоит отменять свадьбу-но я так больше не могу правда. Когда понимаю на что подписываюсь-становится страшно.
Сообщение было удалено
Смотрю на людей и большинство женщин живут забив на свои интересы, живя интересами и потребностями мужчины, когда я хочу жить по -своему . начинаются ссоры, так как привыкли что женщины прогибаются в основном
Сообщение было удалено
Общие слова, что значит взрослеть в Вашем понимании?
Я отца не собираюсь исключать из воспитания, да он и сам не захочет исключаться. Будем ходить вместе и за покупками и развлекать дитя, просто в его быту меня не будет.
Сообщение было удалено
Вы знаете чем я занимаюсь и кем работаю чтоб делать такие громкие заявления?
Польза для человечества заключается в прислуживании мужчине?
Я думаю пока..с кем связать свою жизнь
Чтобы было лучше, чем одной
Сообщение было удалено
Думаю у вас вариантов не особо много, если вы вцепились в проблемного соседа.
А у меня есть, но у меня чистый рассчет ...
Я не могу сказать, что в него вцепилась и потеряла себя. Я за это время себя сделала , наоборот, в плане карьеры, материально и тд.
Теперь можно пожить для себя или создать семью с тем, с кем будет хорошо, но это будет мой свободный выбор. Не из позиции нуждающегося.
Сообщение было удалено
я тоже люблю женские обязанности, и отпуск, конечно , вместе хочу, но я о другом в теме говорю, есть вещи с которыми я не смогу мириться, например с курением в квартире, а для него это норм. Плюс для меня жить на чужой территории =подчиняться чужим правилам, а мне надо чтоб все был по моим- вплоть до того что полочки должна висеть как мне надо и занавески быть того цвета что мне нравятся, такое можно реализовать только на своей территории, я не против чтоб он жил на моей, но он против того чтоб он жил у кого, хочет чтоб я у него жила, хотя говорит что понимает меня в этом. Я в плане жилья феодал и перевобытный человек, мне надо чтоб был свой угол ,где все только по-моему
Сообщение было удалено
Так он у вас ненормальный просто. Понимаю, что ни жить с таким, ни тем более замуж не надо! От таких вообще бежать, мозгоклюй какой-то.
Сообщение было удалено
Это не сосед, не надо догадки строить
Сообщение было удалено
Кстати, может быть, мне тут судить трудно что нормально с мужчиной в быту, что нет, опыт маленький, из примеров -этот МЧ, и мой отец разве что. Отец алкаш был, маме клевал мозг, но не по бытовым вопросам, а то ревностью, то еще чем-то подобным. Если почитать этот форум. можно сделать вывод ,что либо ты должна полностью прогнуться под мужчину, либо не жить вместе, есть ли третий вариант когда всем хорошо? Первое в моем случае исключено, второе приемлемо, третье я не знаю как делается
Сообщение было удалено
Ну так это у вас мужчина такой, которому все доложи: куда пошла, зачем пошла...Есть же и адекватные мужчины, пошла-значит дела есть, и все, никаких загонов.
Сообщение было удалено
курение в квартире он и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА устанавливать-т.к. это портить здоровье. Я была бы категорична в данном моменте. Что выйти нельзя чтоли. ФУ.
Вам правильно пишут, ваш парень просто му дак. Есть нормальные хорошие мужчины, с которыми жить не в напряг, а в удовольствие. На форуме пишут о плохих отношениях как крик души. Вот у вас и сложилось впечатление, что все такие.
Сообщение было удалено
Ну я его таки выперла, курит не в квартире, но когда уезжала курил в квартире, вся мебель прокуренная теперь, но это его квартира,в моей я бы такого не было бы, иногда просит покурить в комнате, когда лень с утра выходить идти, балкона. Еще ночью сидит в инете, с ноутом в постели, мне это мешает. Такие пироги. В моей квартире жить не хочет, так как ему на работу не удобно и ,как я подозреваю, из-за того что придется подчиняться моим правилам, то есть из-за тех же мотивов что и я не хочу жить в его.
Так большинство мужчин уже давно предлагают просто счпокаться без всяких обязательств, не теряя свою свободу и автономность. Это же вы, женщины, помешаны на замужестве.
Сообщение было удалено
была бы помешана эту тему не создавала, просто чпоканье меня не интересует тоже
Все девы, пора на работу мне, до свидания
Сообщение было удалено
Смотрю на людей и большинство женщин живут забив на свои интересы, живя интересами и потребностями мужчины, когда я хочу жить по -своему . начинаются ссоры, так как привыкли что женщины прогибаются в основном
И у меня, и у подруг - у каждой свои заморочки, но мы всегда общались только с адекватными мужиками. Начинаются капризы и придирки из серии - ты женщина, ты должна - до свидания. Кстати, что справедливо и в другую сторону. Только жесткий фильтр в самом начале общения спасает от проблем.
Сообщение было удалено
ну так и мне много что мешает- например то,что постоянно упрекает,что "не ложимся спать рано"- блин, зачем со мной сидеть фильм смотреть- пожалуйста спи себе, но неет-на меня надо ответственность переложить.Или негатив- постоянноый причём, есть такие люди у которых плохо всё и "погода могла быть лучше", "вода в море чище" и т.д...НО с таким ещё мириться можно. Сложно-но меня бы не морочили мелочи. Мне главное-чтоб понимал,что свалил в горы без предупреждхения на неделю и появился по приезду-расставание ждёт и отмена свадьбы:(
Сообщение было удалено
Все верно. Никто никому ничего не должен. Оба сами по себе и изредка приятное для обоих общение.
и будешь верна своему решению до следующей менструации
Это почему императрица шальная? Да просто у нее императора давно хорошего не было. Вот встретите Своего мужчину, и увидите себя на кухне, с любовью жарящей котлетки своему Васе.
ну кто ж вам виноват, что вы делаете все с оглядкой на штаны. другие живут в свое удовольствие вместе - секс, массаж, поддержка, любовь всегда рядом. делают маски и ходят куда надо когда надо и с кем надо. вы просто по жизни такая.
Сообщение было удалено
такого не будет 100%, если я всречаюсь с человеком -он 100% мой, потакать не нужным мне вещам я не буду никому и никогда
Сообщение было удалено
какая такая расшифруйте?
Я с вами , автор. Точно такая же позиция у меня. Мне 32. Давно могла бы выйти замуж, были хорошие мальчики в свое время, в период 22-27лет. Но я как раз тогда и стала постепенно понимать, что впустить мужчину в свою жизнь - это для меня каторга, кошмар, ужас и т.д. Я настолько люблю свободу, знать, что я никому ничем не обязана, ни к кому не привязана, не надо ни перед кем отчитываться, быть под вечным контролем что и как, куда пошла, где была и прочее...Как только отношения перетекали на более серьезный уровень, с сожительством, обязанностями - у меня тоже начиналась сразу депрессия. Не передать словами это чувство - чувство каких=то рамок, скованности. И я начинала постепенно ненавидеть своего МЧ и в итоге сама расставалась. Ну, а сейчас и подавно, когда мне чуть за 30 я вообще не представляю, как можно изменить свою жизнь. Впустить кого-то в свое пространство. Спать с кем то рядом каждую ночь - бррр! А эти бытовые обязанности, оооййй!((( Ну от них реально одни проблемы и нервы, от мужиков этих. Я живу одна - от меня ни грязи ни мусора, несколько дней квартира чистейшая, все на своем месте. Готовка раз в неделю по желанию. В основном творог, кашки,фрукты, овощи,кефир. Здоровье хорошее и фигура отличная.Сон полноценный,захотела в 10 вечера легла и никто не пилит. Появись тут мужик я тут же в клушку домашнюю превращусь, зачем оно мне?? готовка эта вечная с обилием мяса, грязищу вывози за ним каждый день, его волосы в раковине и опилки после бритья, обоссаный унитаз..Ой, нет..Любовника 2 раза в неделю на ЕГО территории мне хватает по горло! Не хочу! Наверное каждому свое. Большинство женщин по-настоящему тащатся от всего этого. По другому не представляют счастливую жизнь. Ну, а я вот наоборот. И не страдаю от этого, мне кайфово в своей жизни, ничего менять не хочу и не буду.
Замуж надо по молодости выходить, пока психика гибкая. После 30 лет взамуж бегут любительницы подстраиваться, ищущие "папу ребенку" и "лишь бы штаны в доме", а взрослые самодостаточные женщины уже не торопятся менять бытовые привычки и сложившийся образ жизни. Таких много, Вы не одна.
Сообщение было удалено
ок, даже если по молодости -зачем? Все равно себя так же хоронишь что в 20-ть, что в 30-ть, я в 20 еще резче в этом плане была.
Все, ушла
Я настолько люблю свободу, знать, что я никому ничем не обязана, ни к кому не привязана, не надо ни перед кем отчитываться, быть под вечным контролем что и как, куда пошла, где была и прочее...Как только отношения перетекали на более серьезный уровень, с сожительством, обязанностями - у меня тоже начиналась сразу депрессия. Не передать словами это чувство - чувство каких=то рамок, скованности. И я начинала постепенно ненавидеть своего МЧ и в итоге сама расставалась. Ну, а сейчас и подавно, когда мне чуть за 30 я вообще не представляю, как можно изменить свою жизнь. Впустить кого-то в свое пространство. Спать с кем то рядом каждую ночь - бррр! А эти бытовые обязанности, оооййй!((( Ну от них реально одни проблемы и нервы, от мужиков этих. Я живу одна - от меня ни грязи ни мусора, несколько дней квартира чистейшая, все на своем месте. Готовка раз в неделю по желанию. В основном творог, кашки,фрукты, овощи,кефир. Здоровье хорошее и фигура отличная.Сон полноценный,захотела в 10 вечера легла и никто не пилит. Появись тут мужик я тут же в клушку домашнюю превращусь, зачем оно мне?? готовка эта вечная с обилием мяса, грязищу вывози за ним каждый день, его волосы в раковине и опилки после бритья, обоссаный унитаз..Ой, нет..Любовника 2 раза в неделю на ЕГО территории мне хватает по горло! Не хочу! Наверное каждому свое. Большинство женщин по-настоящему тащатся от всего этого. По другому не представляют счастливую жизнь. Ну, а я вот наоборот. И не страдаю от этого, мне кайфово в своей жизни, ничего менять не хочу и не буду.[/quote]
ну а как же чувство когда ходят люди парами,за руку и целуются? вам не больно? когда приходят праздники и подруги опускают глаза- мол "а мы с моим едем в горы"... Блин для меня это пройденный этап который пугает!
Сообщение было удалено
Байдачелла- гарднерелла😄
Кострицкий лох позорный
Два дебила- это сила
Сообщение было удалено
вы эволюцией обдолбались? так прекратите читать эту ересь, основанную на плагиате устаревших книг по психологии, и почитайте что-нибудь посовременнее и, желательно, ученых, а не шизанутых лесбух.
Достали уже, регулярно в темы приходит какая-нибудь курица и вещает про короны, ресурсы и прочую дичь
Сообщение было удалено
Ну вот меня не берут. То есть, если я приложу кучу усилий к этому, то какой-нибудь меня может и возьмет, но мне это зачем? Я не хочу тратить половину своего свободного времени на поиски нормального парня на СЗ, бесперспективные свидания и т п. Просто живу как живется. Замуж не хочу, потому что не хочу прикладывать усилий к поиску половины, а сама она не находится.
мне в таком случае удавиться надо
Сообщение было удалено
В любой секте, а эволюция это секта, в идеологии есть рациональное зерно. Вот про психзащиты там правду написано и доходчиво очень.
Ну я такая же и ещё таких знаю. Прекрасно Вас понимаю