Чего только не бывает в жизни! Оказывается, есть совершенно фееричные мужские заблуждения. Кто-то уверен, что девушке достаточно одного куска шашлыка, чтобы насытиться на два дня вперед. Сразу …
Сообщение было удалено
Я вот, например, сталкивался с заблуждением, что женщины получают удовольствие от секса. На этом форуме мне популярно объяснили, что это не так. Что секс для женщины - это изнурительный домашний труд, который мужчины должны оплачивать.
Сообщение было удалено
Не говорите вы за всех а. Мне женщине нужен ежедневный секс.
Сообщение было удалено
Мы слабые нам работать трудно. У нас то менструация то пмс. Поэтому деньги вам не может дать. Извините. Но мы вас любим. нам нужна от вас помощи, тяжело жить в хзилом женском теле. А у вас мускулы и тестостерон-вы сильные. Помогите поэтому нам.
Сообщение было удалено
Так болезни же и не все вы красивые и умные вот и не хотим
Сообщение было удалено
А это не я говорю, это твои товарки здешние в один голос вопят. Стоит их спросить, с какой стати именно мужчина должен на свиданиях на женщину тратиться - вот этот самый "аргумент" так и начинает носиться в воздухе - дескать, "это вам, мужчинам, надо, а нам - нет".
Сообщение было удалено
тяжело жить в хзилом женском теле. А у вас мускулы и тестостерон-вы сильные. Помогите поэтому нам.
Ну так это ваши проблемы. Почему вы свешиваете их на нас ? Нет ножек - нет вваренья.
А чего тогда ты не поможешь бомжу Васе у метро ? Ты заработать можешь, а он - нет. По логике получается, что ты сильная, а он слабый. Ну так помоги ему ! Или тебя что-то смущает ?
Вот такая ситуация!С мужчиной уже почти 2 года спим вместе и всё ... Ругались сильно расставались характеры сложные у обоих игоисты оба. Но капец как привязаны в сексе друг другу в постели аж всё горит когда вместе. Но почему так происходит(Что за не справедливость