Чего только не бывает в жизни! Оказывается, есть совершенно фееричные мужские заблуждения. Кто-то уверен, что девушке достаточно одного куска шашлыка, чтобы насытиться на два дня вперед. Сразу …
Сообщение было удалено
Да и про стерпится тоже мимо)
Сообщение было удалено
Потому что тут включается уже частное отношение конкретного мужчины к деньгам. Мот он или бережливым. Иначе говоря, если бережливый становится щедрым, то это любовь)
Если мот щедрый - ну так это его естественное состояние) И потому не может выступать признаком особого отношения к женщине.
Сообщение было удалено
Любовь и влюблённость совершенные разные понятия. До его помощи я уже готова была уехать к нему, бросить все. Но вот этот один маленький нюанс придал мне уверенности в моих чувствах.
Сообщение было удалено
В моей жизни, слава богу, встретился только один такой альфонс. Хорошо быстро поняла. Но это очень маленький процент. И их видно, если включить голову.
Сообщение было удалено
Нет, ни разу не мот. Я по сравнению с ним жуткая транжира)
Интересно девки пляшут у этого типчика 796. Как от женщины, то ему были нужны доказательства ее любви (деньги, чтобы выкупить), а как женщина - то должна любить за красивые глаза. Увидела - влюбилась, и не нужны ей ни помощь, ни забота. Мужчина жертвует самым дорогим - временем и и другими бабами, а женщина временем и другими мужиками не жертвует что ли? И привычный уклад не меняет? Ну да то готовила на себя одну, а тут на двух. Никаких изменений. В общем, по мнению 796 женщина мужчине должна что-то доказывать, а он ей нет. Ибо он сам по себе ценен, а женщина ценна только тогда, когда готова на жертвы ради мужика.
Сообщение было удалено
Более запаслива и деньги на детей это проявления женской меркантильности в хорошем смысле. А бывает в негативном контексте)
Так же как мужские качества в хороших проявлениях это способность добиваться результата. Например, в своем деле, в работе, в отношениях. А в плохом смысле это агрессивность и под результатом понимается обращение агрессии на окружающих в виде набитых лиц, условно)
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому его щедрость стала для вас доказательством чувств и серьезного отношения. Но будь он расточительным по характеру, вы бы отнеслись к этому иначе, согласитесь.
Сообщение было удалено
За красивые извилины)
Ничего-то вы не поняли, деушка.
Я о том, что женская щедрость это всегда доказательство любви к мужчине. Тогда как мужская таковым доказательством не является. В силу разного отношения к материальному у полов.
Речь не о примитивном "он не платит в кафе". Платит. И она не должна ему давать деньги. Речь о том, что он должен быть для нее важнее денег. Тогда это любовь. С ее стороны. Остальное нет.
Сообщение было удалено
Расточительность его характера я бы узнала только после того как переехала бы) Доказательством его чувств и серьёзных намерений стала поддержка(он постоянно звонил и спрашивал как я, и нужно ли что-то), и небольшая помощь.
Сообщение было удалено
ХЗ, это больше похоже на отцовскую заботу. Намного интереснее, когда вы не можете наговориться и натрахаться, а взаимопомощь идет естественным бонусом)
Муж старше вас, видимо.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, важнее денег. Так обычно аферисты говорят. И когда милиция их ловит, то оказывается, что куча баб сами добровольно деньги им давали (и немалые). Вот так он их любовь проверял. Она не должна давать ему деньги - а как тогда ему проверить, что он важнее? Приведите пару примеров, когда женщина доказывает любовь к мужчине этой самой щедростью. Только чур, деньги остаются при ней, она не выкупает его и не влюбляется в нищего и гордого.
Сообщение было удалено
Через жертвенность в другом. Заболела, но привела дом в порядок к приходу мужа. Или к примеру, через секс, при условии, что она фригидна и ей самой секс не нужен. Но здесь тонкая грань. Между "сохранить семью" и "люблю мужчину" может быть и не быть взаимосвязи)
Сообщение было удалено
Бред какой. Здоровье это самое главное, надо быть не в себе, чтобы драить квартиру, когда болеешь. Про секс феерично) оба примера для барышни не в себе.
Сообщение было удалено
Согласна.Типичная манипуляция альфонсов и мошенников.Дай денег докажи любоф
Сообщение было удалено
Нет.Именно доказательством любви со стороны мужчины являются деньги.Особенно если сумма существенная по отношению к его общему доходу.Если за дам по вызову платят сумму в размере обеда в хорошем ресторане,то это несущественно.А вот "Миллион ,миллион алых роз"от бедного художника вполне существенно
Сообщение было удалено
Ааааа..Я поняла .За кофе должен заплатить мужчина.А она в доказательство любви должна дать ему денег.Всё ясно
Сообщение было удалено
Ну какая отцовская поддержка, все с ног на голову. Мы три года вместе, а до сих пор натрахаться не можем. Мы ровесники. Ладно, понятно, что чтобы я здесь не сказала, все это не любовь, ни с моей, ни со стороны мужа. Ок, считайте как хотите.
Сообщение было удалено
Верю) убедили
То были предположения. Не могу же я всегда быть прав)
Сообщение было удалено
Да бросьте .Вы забыли что любоф это когда баба сама денег дала.Всё остальное не любоф
Сообщение было удалено
Не дала денег. А когда мужик важнее денег. Разницы не видим. Атата, слабый троллинг. Пробуйте еще.
Сообщение было удалено
Так он может просто секса хочет вот именно с этой. И чтоб не профи. А типа по любви. Деньги это доказательство того, что мужчина вас хочет. К любви это может не иметь отношения.
Сообщение было удалено
А как же узнает,что он важнее денег?Ах да.Забыла баба должна ему их отдать бедолаге ...
Но это не важно конечно
Сообщение было удалено
Ессссно,садовник из "миллион алых роз" идиот,не понимает что ему не светит секс с поп дивой..Но даже если и так,то лучше женщину хотеть чем любить
Сообщение было удалено
Лучше, чтоб в вас сливали, чем вас любили?
Думаю, это ваша частная и единичная точка зрения)
Но прям если глубоко зарыться. В варианте если вы сами мужчину любить не в состоянии, и хотите использовать его, то лучше если он будет вас хотеть, чем любить. Так и самой проще. Вы, видимо, об этом. Но это совсем адовое днище.
Сообщение было удалено
Ну если он ***, то да. Иных вариантов нет. А если есть хоть пол-извилины, то понять это довольно просто.
Сообщение было удалено
Абсолютно не частная точка зрения.Лучше меня будут хотеть и делать что то для меня.Чем любить и бесконечно просить деньги.
Сообщение было удалено
Конечно.Если любить мужчину это давать ему бабло ,то да.Я любить его не в состоянии.Это точно
Сообщение было удалено
Ну это уже вообще что-то) "Лучше чтобы хотел, чем любил" Ой, Рита, слов нет.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, но не все мужчины и не всегда "делают что-то" для тех кого просто имеют.
Сообщение было удалено
Я в молодости думала, что мужчины умные и сильные)))))) Честно )))))
А из мужских заблуждений - один чел на полном серьезе заявил, что в тот момент когда женщина забеременела она 100% кончила. Без вариантов. При чем он был не мальчик маленький, а взрослый дядька. Я чуть с кровати не упала))))
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую ещё больше.Некоторые так вообще считают ,что те кого имеют должны им платить и что то для них делать
Сообщение было удалено
Я это и не оспаривала.
Сообщение было удалено
Я и не писала что Вы это оспаривали.Я писала ,что я Вас разочарую ещё больше
Сообщение было удалено
Прям перед глазами 14 век .Обесчестил и слил.Рыдающие девы на коленях в надежде привязать муй .И инквизитор так хитро щурит глаз "ай-я-яй,профурсетка !" Меня распирает тихий ржач.Ага.Тут бабьё пачками сливает *** после секса
.Каждый раз бабы рыдают наверное ...😀😀😀
Сообщение было удалено
Нет слов ,зачем пишите?Писать надо когда есть слова
Девченки, не ссорьтесь. У вас разный взгляд на отношения.
Утешительно-развлекательный приз. По теме каково быть мужиком. Прилетела подруга. Высадила жесть, потому что "Не так ты стал комментировать мои фотки, как раньше"
На самом деле, речь об 1 фотке. Где она, сгоревшая, В розовом купальнике, сфоткалась в розовой комнате) ну как бэ можно представить
Но виноват не *** й фотограф. Виноват мужик, который написал правду.
Правда бабам почти никогда не нужна)
Мы это понимаем. До тех пор, пока нас не обвинят во лжи)
Вот где смех.
Поэтому бабам нужна не правда, и не ложь в чистом виде. Вам нужна гибридная правда с акцентом в почесать ЧСВ)
Сообщение было удалено
Это еще одно мужское заблуждение. Женщинам не нужна правда. Им нужна та правда, которую они хотят слышать.
Чем кстати отл пользуются упомянутые альфонсы)
Мой бывший уверен, что:
- для любой женщины 25+ некрасивый, нищий зaдрoт лучше, чем свобода
- "нормальная баба" простит измену
- "нормальная баба" обожает готовить и надраивать унитазы
- женщины любят минeт
- что с женой или девушкой с которой долго встречаешься можно вести себя как последняя скoтина и она никуда не денется
и онО не понимало, почему я от него ушла
Сообщение было удалено
Ой ***.Держите меня семеро!Мужикам нужна правда.Таки и вижу Федю ,что орет на любовницу "А ну,говори мне правду каждый день,что я ущербан нищеброд с маленькой пипиркой!!!!"
Сообщение было удалено
Можно говорить приятную правду. Или он у вас целиком из недостатков состоит?) Зачем тогда мутить с ним. Найдите другого.
А насчет недостатков лучше говорить о таких, которые можно исправить. В остальном это разрушение отношений. Типа Вася, почему у тебя рост не 2 м это неконструктивная критика.
Потому что этот параметр нельзя поменять. А доказательств существования прокрустова ложа нет)
Сообщение было удалено
А что,целиком состоять из недостатков могут только бабы,да?И другую никак не найти?
Сообщение было удалено
Не встречал бабу, целиком состоящую из недостатков) обычно хоть один плюс у вас есть)
Но когда недостатки явно перевешивают, и ясно, что лучше не будет, то лучше новую найти, верно. Так оно лучше для обоих будет. Хотя бабам конец отношений часто равнозначен концу света, отходите вы быстро)
Тут у кого какие приоритеты.
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения.И для мужиков конец света бывает.Не...ну у меня была одна знакомая ,как переспит так сразу конец света.К слову концов света у нее было пару раз в неделю.Иногда раз в 2 недели новый конец света.Но расписание ближайших концов света нас уже не вречатляло
Кому что. У кого расписание концов. А у кого и конец по расписанию)
Сообщение было удалено
И не говори.Думаю конец света и конец по расписанию у М и Ж бывает приблизительно с одинаковой частотой.Тут как грицццца найди 10 отличий
Сообщение было удалено
Смешно)) так как тетки все тупые, мужики спят друг с другом. Уж там ума....
Сообщение было удалено
Ну-ну.Потому у нас столько семей где муж алкаш или или игроман?
Сообщение было удалено
Так действительно же нужен.Просто ,в отличие от членоносцев,трения нам мало для того чтоб это было полноценным актом.