Гость
Статьи
Мужские заблуждения о …

Мужские заблуждения о женщинах

Чего только не бывает в жизни! Оказывается, есть совершенно фееричные мужские заблуждения. Кто-то уверен, что девушке достаточно одного куска шашлыка, чтобы насытиться на два дня вперед. Сразу …

Ель Сибирская
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Именно зашквар.*** потаскушно продажное.Торговать честно причиндалами умеют только единицы М.Все остальные Женщину устроить (БЕЗ ОБМАНА )в качестве мужа ,такое *** не может по определению

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так если не продемонстрировать мужское поведение вначале, то женщина не влюбится. А если не влюбится, то и содержать не будет) Это же элементарно, миссис Ватсон.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Значит, вы другая Rita?)
Ну, ок. Однако, не меняет сути. Вы бы не прочь стать содержанкой. Но не предлагают, видимо. Почему вы обижаетесь на симметричный ответ? Половые роли уходят в прошлое. Так эволюционирует человечество.

Катенька
MGTOW

Сообщение было удалено

Потому что тех мужчин, которых вы описали выше, становится все меньше. Это надо признать. Они есть, настоящие, сильные, уверенные, но их мало. Поэтому женщине больше ничего не остаётся как стать мужчиной в юбке. У многих таких женщин ещё и дети. Мой одно время с такой общался. Говорит хватило на месяц, не смог быть вторым мужиком в отношениях.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Но альфонсы же есть)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Некоторых женщин это конечно устраивает. Вопрос в самоуважении этого самого "мужчины". Вы бы пошли на полное содержание к женщине?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ага)домашних собачек и кошечек тоже любят .

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я не прочь стать той ,которую содержат .Более того,это и есть норм семья когда муж опора а не наоборот.Вы всё верно пишите.Не предлагают.Всё больше предлагают содержать ***.Что поделать.ТорговлЯ промежности у мужиков приобретает массовый характер

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не промежностью. Любовью) Женщинам это нужнее. А секс он как допник) Приятно, но не главное.
А вот женщины именно промежностью. У кого на что спрос)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Откажусь. Хотя в 18 лет у меня была девушка из состоятельной семьи. Она даже малодушно помышляла выйти за меня замуж зачем-то. Я был нищеброд, сваренный в собственной среде)
Но меня скорее напрягало, что она может пригласить меня в Пушкин, а я ее нет.
Многие парни становятся успешными в том числе, чтобы иметь больший выбор девушек. Гипотетически можно представить себе парня, ублажающего бабулю за бабули, которые он потратит впоследствии на молодых девушек. Но это какая-то сложная логистика) Сопряженная с тяжелыми издержками в виде полного подчинения пожилому телу. Мужчинам, в большинстве, намного интереснее вырасти в своем деле, преодолевая сложности, нежели регулярно преодолевать рвотный и зарабатывать на этом)
Женщинам с этим как-то проще. Вы терпимее.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина умеет любить, а вот женщина нет?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Альфонс это вроде болезни. Аналогия в женском исполнении это женщины-боксеры, женщины-культуристки.
Нарушения работы гипофиза. Мужской гормональный фон. У альфонсов, думаю, женский. А поднимают таблетками.
Мне знакомая говорила, работала в красной шапке, что многие стриптизеры не имеют оволесения на груди от природы, а многие вообще ***)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Наоборот) Женщина любит мужчину и готова на все ради него. Даже давать ему деньги, которые от природы женщина любит весьма сильно.
Меня один раз по молодости менты задержали. И жена будущая выкупала за свои деньги. Я их потом, естесно, вернул. Но сам факт был доказательством того, что я для нее важнее кубышки) это и есть женская любовь

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Женщина готова покупать мужчину, когда любит его, либо "из принципа", так покупают стриптизеров. Типа мы ничем не хуже мужиков.
Мужчина готов купить женщину, когда хочет ее.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так.Мы все нуждаемся в любви..Женщина понимает ,что любит её тот,кто совершает ПОСТУПКИ.Пусть обезьяна,но своя и что то делает для семьи.А мужчина воспринимает любовь через красоту Ж и его значимости в её глазах.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Именно промежностью он и торгует.Любят только 1 раз в жизни.И то не все.Всё остальное это удобство и комфорт.Я и говорю ,торгует *** промежностью и за роль домашнего питомца получает косточку

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Покупая мужчину, женщина покупает не промежность. Точнее, не только и не столько ее. Сколько самого мужчину целиком. Само ощущение мужчины рядом. Туда могут входить чувства к мужчине. А могут не входить, тогда это чувство собственничества по отношению к завидному самцу)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Иногда кто то и правда "типа ничем не хуже мужиков ".Есть ещё 2 типа Ж что покупают альфонсов.У меня знакомая очень занята карьерный ростом.На серьёзные отношения нет времени.И она временами заморачивается необременительными романами за свой счет.Правда и меняет их с лёгкостью перчаток.2 й типаж это обманутые женщины ,что тупо всё волоски на себе.Есть ещё и те,кто всё понимают .Но так им проще ,ибо предыдущие романы с выносом мозга.В любом случае терпелка кормить *** заканчивается

Rita
Rita

Сообщение было удалено

Волоски =волокут

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Женщине не меньше нужны доказательства мужской любви.в наше время это далеко не штамп.Может это когда мужик вытаскивает женщину за свой счёт это и есть любовь?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Нормальный М альфонсом быть не может.Это не в его натуре .Альфонсы это социальная болезнь общества

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Заканчивается. Против природы не попрешь. Но альфонс обычно, несмотря на женские жизненные установки, имеет андрогинный нейтропластичный мозг. Сочетающий женский и мужской типы мышления. И он мимикрирует под разные образы. В зависимости от того, что от него требуется)
И распознать это рядовой женщине бывает непросто.
Иногда она смотрит - перед ней "мачо", имеющий временные финансовые трудности)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я сама об этом везде пишу.Не понимаю тех ,кто от альфонсов зарекается.Забавно когда зарекаются те женшины,с кого тупо нечего поиметь.Часто есть те альфонсы кто очень лицемерны.А есть ишо и Бальзаминовы,что искренне веруют,что они НЕ альфонсы

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не, мужчина иначе относится к деньгам. Если он относительно успешен, то подход часто по принципу "заработаю еще")
В этом контексте можно "спасти" женщину даже просто ради одноразового секса. Если она прям то, что надо) Но таких женщин немного, надо признать.
А вот если женщина жертвует деньгами ради мужчины, то все, это любовь) И любовь к мужчине у нее сильнее природно обусловленной любви к деньгам.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут дядя писал ,что его будущая жена "выкупила "из ментовки.Он благодушно "принял"доказательства её любви.Я вот знаю одного такого.У него каждый раз проблемы и каждый раз решают эти проблемы бабы.С периодичностью раз в несколько месяцев.И так лет 10 ему "доказывают "любовь

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы очень много знаете о том, что такое женская любовь. Забавно на самом деле) Ну да ладно. А что ж такое тогда мужская любовь?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я могу из чисто дружеских отношений по принципу "очень хороший человек "пожертвовать деньгами.Не из за секса.А любовь бывает очень редко.Я к тому,что женщине нужен ПОСТУПОК.С него начинается и уважение к мужчине и чувство

Катенька
Rita

Сообщение было удалено

Я в своего мужа именно так и полюбила. Когда он мне помог и поддержал в одной ну очень трудной для меня ситуации.

Гость

Если смотреть более широко и задать вопрос так: Если мужчина готов обеспечить, то он любит (такой вопрос, на самом деле, хотела задать Rita). Ответ: нет, это просто модель восприятия отношений конкретным мужчиной. Как его в детстве научили, условно. Какая модель семьи была перед глазами. Так он и строит отношения.
Главный показатель любви как мужчины, так и женщины - готовность жертвовать. Самым дорогим. Для женщины это будут материальное. Для мужчины это личное время и увлечения, например, смена привычного образа жизни и т п

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну, это радикальное проявление) Не обязательно ему есть место. Ситуативно.
Его можно свести к тезису "сам мужчина важнее, чем его деньги". Это и есть женская любовь. А за бабки каждая вторая "любить" будет. Это не такой эксклюзив, поэтому любовь за деньги мужчины не ценят. Это имитация.
Мужская любовь это готовность поменять привычный жизненный уклад, пожертвовать своим временем и отношениями с другими женщинами.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Меня всегда любили "за мозги"))
Что поделать, но женщины часто путают хорошо подвешенный язык с интеллектом)
Раз вы мужа полюбили после помощи, то изначально это не ваш типаж мужчины)
И это любовь-благодарность, а не любовь-страсть. Но страсть доступна не всем. А вариант благодарности+стерпится да, всем женщинам.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так.Мужчина любит НЕ всегда когда готов и хочет обеспечить.Но ВСЕГДА если он любит женщину,то желание её обеспечить (отдача)у него присутствует

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да, наличие отдачи. То есть готовность жертвовать. Я так и написал)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.мужская любовь это когда мужику не надо денег платить ,да?😀😀😉.Интересно дефки пляшут.Кругом должна башлять баба

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы решили ,что сексуально привлекательными могут быть исключительно нищеброды?А богатых непременно "нужно терпеть".Аргументируйте плиииз

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нет. Вот я был беден, лет до 22. И не имел мат активов. Все девушки, которые связались со мной в этот период, были как минимум, влюблены в меня. Но в кафе всегда платил я, это ухаживание. Это норм. Но выбирали меня не за то, что я мог дать в мат плане. Я об этом. А те, которые сразу ожидали подарков чумовых, поездок, не любили меня и никогда бы не полюбили так, как те, первые.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали про готовность мужика жертвовать временем.Жертвовать деньгами призываете исключительно Ж.не могу взять в толк,это с чего вдруг?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Как это отвечает на вопрос почему должна платить баба?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Пож) Она не рассматривала своего будущего мужа, как мужчину, пока он ее не вытащил из какой-то задницы. Значит, влечения к нему не было.
Речь не идет о том, что богатого нельзя искренне полюбить. Можно. Но тогда чувства к нему возникают на уровне химии. До помощей всяких) в приведенном Катенькой примере этого нет

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.Чувство сразу возникает не у всех.Ценить за качества характера это более нормально чем когда о тебя ноги вытирают

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да потому для женщин деньги это сама жизнь) А мужик тьфу, еще заработает. Еще раз, речь не о том, чтоб заплатить за его кофе) А о том, что общение с ним и его личностные качества для нее важнее денег. Настолько, что в случае чего она готова пожертвовать деньгами. Но этот случай может не наступить. И скорее всего, не наступит. Речь именно о подходе.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Баба не должна платить. Вы совсем не понимаете, о чем речь. Ухаживает, водит в кафе-кино, мужчина. Но случись чего, влюбленная женщина ничего не пожалеете ради мужчины. В том числе, денег. В том числе, другие вещи. Деньги приведены в качестве примера как важная жизненная ценность женщины. И если эта ценность не так важна, как отношения с мужчиной, это значит, что любовь к конкретному мужчине важнее любви к деньгам. Которая у женщин заложена генетически. Это показатель.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Впервые наблюдаю ,что отношение к деньгам определяется по полу....Утверждение более чем сомнительное.Есть и мужики что за бабло всё что угодно.Думаю речь "именно о подходе" женщинам интересна не меньше.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

За качества, верно. За эмоции, которые дает общение с этим мужчиной. Но если чувство появилось только после его помощи, то х у е в о дело)
Я такие варианты даж не рассматриваю.
Помог однажды девушке на дороге, был на хорошей машине. Она вцепилась просто крюком. Хотя вообще не знала меня. Еле отбился. Вот так выглядят отношения в ответ на "мужской поступок". Неестественно выглядят)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Женщина меркантильнее от природы. Обусловлено материнским инстинктом. Для вас это сомнительно?)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Немного не согласна. Для мужчины пожертвовать материальным такое же проявление любви как и у женщины. Мне муж рассказывал, что в предыдущих своих двух отношениях не давал денег никому. Не оплачивал съем, не покупал дорогих подарков. Мне даже недавно сестра его двоюродная рассказала каким он жмотом был. А уж что было в их семье, и как мама его крутилась, чтобы сына учиться отправить, а отец денег не давал, это ***.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз нечего возразить. Хм...)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Если "хм" это не возражение, то да)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так,Женщина более запаслива от природы.Она не просто должна,а обязана всё рассчитать к рождению ребёнка
Это нормально и здорово.Но это вовсе не означает ,что "заработаю ещё " не присутствует в случае материальной стабильности

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли. Влюбилась я на следующий день в него. В нем есть все качества настоящего мужчины для меня. И согласилась бросить работу и дом, чтобы переехать к нему. Но когда у меня умерла бабушка, а это намечались третьи похороны за год, а денег у меня не было даже на дорогу до дома, и он мне помог немного вначале, вот тут я и поняла, что с таким мужчиной не страшно связать жизнь. А там и любовь пришла.

Предыдущая тема