Чего только не бывает в жизни! Оказывается, есть совершенно фееричные мужские заблуждения. Кто-то уверен, что девушке достаточно одного куска шашлыка, чтобы насытиться на два дня вперед. Сразу …
Сообщение было удалено
Вам есть что по теме возразить? Пока ваша желчь только укореняет моё мнение.
Сообщение было удалено
Е моё... Что есть подруга, т.е. женщина, которая реально в этом призналась!?
Сообщение было удалено
"Учить языки и валить" это неосуществимые желания большинства россиянских женщин. Неосуществимые потому что это все подразумевает необходимость реально напрягаться, действительно что то делать. А зачем если можно родить или даже рожать и ничего не делать. Да?!))
Вот ещё парочка распространённых «заблуждений» недомужиков:
1. Брак/дети нужны женщине больше чем мужчине
2. Только подкаблучники помогают жене дома/с ребёнком, даже если жена тоже работает и зарабатывает наравне. После работы он заслужил отдых, а всеми текущими делами пусть занимается жена (ей же после работы отдыхать не хочется)
3. Он и на пенсии ого-го, а жена после 30 уже второй сорт
4. Женщина с количеством партнеров больше 1 (не одновременно) - бл, мужик с количеством партнёров больше 1 (лучше одновременно) - красава
5. Жена не может уйти из семьи и бросить детей, а мужу не возбраняется
Сообщение было удалено
А что ж вы в России делаете? Пиндуйте отсюда в Европу, уж там то девушки высший класс.
Сообщение было удалено
Неправда!!! Фигню написали...."удобная правда" не более...
Сообщение было удалено
Алёна, я вас умоляю. Пусть самоутвердится мужчинка хоть здесь, на женском форуме)
Сообщение было удалено
Во-во, «родить и ничего не делать» - русские Васьки все как под копирку. Так ты, Вась, не ответил, зачем нормальной женщине бытовой инвалид с короной на башке? Чтобы что?
Сообщение было удалено
Вы та Алёна, которая с Севера?
Сообщение было удалено
Ну а вы то в своих глазах безусловно принц, так ведь?)
Сообщение было удалено
А я, Васенька, здесь только бывшего процитировала, я ему тоже не поверила, так и сказала : неправда это, хе ррр ню несёшь.
Сообщение было удалено
Родился и живу я в России! Как вам такой вариант?! И вы меня из России не выгоняйте! Это ваши соплеменницы все наровят свалить к заграничным женихам... вы им лучше подскажите как лучше это сделать)) ох и рады будут тамошние мужики)))
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, когда люди ссорятся говорят что душе угодно. Душе в этот момент обычно угодно наговорить побольше гадостей. Вот вы например все какие то гадости пишите а по сути контраргументов моим аргументам не превили.
Сообщение было удалено
Милая Катенька, Васеньки и здесь в пролёте - приличные европейки любят умных, самостоятельных, спортивных, прилично одетых мужчин и жопку подтирать никому не собираются.
Сообщение было удалено
Что я там вам не прЕвила? Так я от тебя, Василий, аргументов то и не услышала - на кой козе баян? То бишь на кой приличной русской девушке сдался наш отечественный Василий?
Сообщение было удалено
Когда со шл*пкой, ненужным выплятком, надоевшим родаками, которые наследство зажали и помирать не спешат, или кошельком на ножках ругаются? Так и есть. Любимых щадят даже в ссоре.
Сообщение было удалено
Ой, пожалуй соглашусь с тобой, Василий, бывший был такой гадостью, очень рада, что избавилась
Сообщение было удалено
Ага особенно самостоятельных)))) вы это в Италии или Испании кому нибудь расскажите...вот они удивятся... с их двухзначной безработицей там сплош миллионеры молодчики живущие в пентхаусах)) этакие принцы в башне ждушие когда их спасёт русская добра красавица из заточения)))
Не порите чушь, ваши представления о современной Европе видимо сформировано на основе романтических фильмов из 90-х и начала нулевых...
Сообщение было удалено
Ээээ, Поток сознания, ты к нам из параллельного мира случайно забрёл? Об чём пытаешься нам поведать? Перевод в студию!
Сообщение было удалено
Васенька, я тебя разочарую, я уже здесь и всё у меня в порядке. Тема то про непорядок на чердаке у русских мужиков, вот и делюсь прошлым опытом. Хорошая тема была пока тролли не налетели.
Сообщение было удалено
Да! Она самоуверенна. Но не красотка.
Сообщение было удалено
Так вы сами тему и затроллили. Я привёл аргументы, вы нет бы привести контраргументы начали желчью поливать. Не фиг на зеркало пенять коли рожа крива)
Сообщение было удалено
Не совсем. Из Сибири. Это не север.
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что все российские мужчины к#злы и не пригодны к жизни, не поливаю вас в каждой теме, хотя опыт с вашей подлостью имеется. Вот и резонный вопрос, если мы ВСЕ такие никудышные, что вы здесь делаете?
Сообщение было удалено
Я знаю, что они там нафиг никому не сдались. И они это знают. Да и нашим женщинам потихонечку становится противно от своих же земляков. И вот от этой несправедливости из них все их нутро и лезет. И конечно же на женском форуме)
Сообщение было удалено
Особо тяжёлый случай. Правда такой анамнез встречается все чаще.
P. S. Начал оперировать медицинским терминами потому что это уже ближе к клинике))
Сообщение было удалено
Название темы прочитайте, мужские заблуждения. А вы что привели? Заблуждения? Ну тогда я согласна
Сообщение было удалено
Да, точно, из Сибири) На концерт вроде собирались в Москву, съездили?
Сообщение было удалено
😄😄😄 ржу нимагу
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять....родились мы здесь все и живём. Где же нам ещё быть. Не в Африке же))
Сообщение было удалено
Я заметила, что молодые парни в возрасте от 18-до 23-24 лет другие! Они добрее, спортивные, работящие, улыбаются, позитивные. И их мало, а вот поколения мужчин постарше от 29-40 - злое и гопноватое. Вот они и злы на все и все вокруг.
Сообщение было удалено
Еще нет. В сентябре.
Сообщение было удалено
Это мои заблуждения)!? Аргументируйте!
Сообщение было удалено
Нуууу, Васенька, твой вспук в лужицу про поголовно страшных русских баб я не могу засчитать как оправдание поголовной «пули в башке» у русских мужиков, это не аргумент. Давай ужо угомонись или положи на стол парочку годных аргументов. Я в тебя верю (хоть и не твоя мамка)
Сообщение было удалено
Жены и детей нет, как я понимаю?
Сообщение было удалено
Позволю себе влезть. Просто они ещё не "окунулись в россиянку жизнь"... Тем кому сейчас 29-40 тоже когда то было 18-24 и позитив на душе. Время все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Я вообще в реальной жизни таких не встречала. Все встречаются, живут, женятся, детей рожают. У нас новый ЖК и здесь основную массу составляют семьи, муж и жена. ГДЕ вот эти находят тех кого описывают не знаю. Хотя повторюсь, подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Отвечу вашими же словами "тему то прочитайте". Мою персону обсудим как нибудь в другой раз.
Сообщение было удалено
Как? Если я скажу, что все мои подруги и знакомые, и я в том числе, не такие. Обычные девушки, не меркантильные, не завистливые. Можно сказать, что я вообще не крашусь, мне это не нужно, ресницы только. Не толстая. При росте 165, 56 кило. Не ленивая. Но вы же не поверите. Будете гнуть свою линию.
Сообщение было удалено
Да и не надо. И так понятно, что нет. Либо бывшая жена вам так сильно насолила. Ну это у нас мужички такие слабые пошли, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
ООх, Василий, у меня для тебя плохие новости: андрогенный церебральный копростаз в запущенной стадии уже неоперабелен, всё пропало!
Сообщение было удалено
Я это уже сделал. А от вас контраргументов так и не дождался. Более того ваша лексика только укореняет написанные мной аргументы. Вы как базарная баба. Собирательный образ среднестатистический россиянской женщины. Вас бы в рамку и под стекло, да всем на обозрение. Блин я бы даже проспонсировал ваши гастроли по Европе))))
Сообщение было удалено
Лапонька, возьми ребенка из детдома (разрешаю не рожать и не портить здоровье) и отдохни с ним лет 18-20 ничего не делая. потом можно будет с тобой продолжить беседу на эту тему.
Сообщение было удалено
Вы опять про себя. Беда в том что так делает каждая. "Примерила" на себя, ага я не такая. Ещё бы. И все приходят к выводу что достойны большего. Реально на факты никто смотреть не хочет.
Вот у Алёны только одна подруга созналась, правда её это не спасёт. Там все совсем плохо.
Сообщение было удалено
Посмотрите название темы, в которой строчите ваши бредни.
Сообщение было удалено
Ну у меня родить и не получится))
Если вы про воспитание, то недо мне ля-ля. У большинства людей дети плывут по течению сами по себе... Никаким реальным воспитанием там и не пахнет. Накормить, одеть и обувь это вообще нихрена не воспитание.
Дорогие дамы)) все свободны) не буду вас больше мучить)
[quote="Гость" message_id="65511847"]Я это уже сделал. А от вас контраргументов так и не дождался. Более того ваша лексика только укореняет написанные мной аргументы. Вы как базарная баба. Собирательный образ среднестатистический россиянской женщины. Вас бы в рамку и под стекло, да всем на обозрение. Блин я бы даже проспонсировал ваши гастроли по Европе)))) [/
Зажмотил Василий аргУменты, сказал как отрезал «муха-вертолёт» и твёрдо стоит на своём - никаких тебе фактов али научной базы. Вот так вот и баста!
Спасибо тебе, Василий, что забрёл в эту тему в качестве живого примера и в полной мере демонстрируешь незамутнённость сознания (упоротость) своих собратьев.
Сообщение было удалено
В чем мне сознаться надо? Что я толстая, страшная и все кого встречаю в городе тоже сплошь такие? Вы в своём уме вообще.Как ещё реальнее смотреть на факты если это всё правда? Я реально себя оцениваю. И окружающих тоже. Таких как вы описали небольшой процент. Но впрочем вы все равно на своей волне.
Сообщение было удалено
+++++++и слился))