Чего только не бывает в жизни! Оказывается, есть совершенно фееричные мужские заблуждения. Кто-то уверен, что девушке достаточно одного куска шашлыка, чтобы насытиться на два дня вперед. Сразу вспоминается крот из сказки про дюймовочку ))) Есть мужчины, которые считают, что у женщин под мышками волосы не растут от природы. Еще недавно услышала про мужчину, который думал, что кормящей матери надо только молоко пить, а больше типа ей и не требуется. Ну а уж повсеместное мужское заблуждение, что женщины получают удовольствие от мытья полов и посуды, даже и вспоминать не стоит.
А вы с какими заблуждениями сталкивались?
Сообщение было удалено
Заблуждение от моего бывшего парня: " Когда мужчина хочет поцеловать женщину, она всегда рада, так как мы либо позволяем вам первыми делать это, либо сами так делаем ".
"Женщинам нужен секс, также как и мужчине". Блин, как вспомню эту туппость.....
У мужика каждый день чешется, лишь бы слить. А женщине нужен не ежедневный, НО Качественный секс. Чувствуйте разницу!
И вот эти еще, "которые полностью полагаются на свой внешний вид" (с) П. Воля.
А ниче, что женщину нужно морально удовлетворить в первую очередь. Ну, не будет у женщины желания секс, если мужчина тупп, как пробка. Ну, давайте честно.
что женщинам не важна "красота" мужчины, типа должен быть немного красивее обезьяны. И что от мужика должно пахнуть мужиком, а не духами. Что главное, чтобы член был большой и чем больше тем лучше.
Сообщение было удалено
А что про член не так??? Вы тут орете на весь форум про мелкописечников
Сообщение было удалено
А что про член не так??? Вы тут орете на весь форум про мелкописечников вы полагаете,одного члена достаточно?если мужик страшен и вонюч,никакой член не поможет.
"Она никуда не денется, ей кроме меня никто не нужен"
😄
Как будто его уже 2 раза не меняли на других мужиков..
А правда ли то, что женщина может иметь хоть 3000 мужиков но не имеет потому что нк хочет???
Если бы мне можно было ЗАБЕСПЛАТНО И С ПРОФИТОМ поиметь 3000 баб я ывл бы самым счастливым мужиком на свете!!!
самое главное мужское заблуждение в том, что женщины способны любить. А про оценку человеческих качеств вообще молчу
Сообщение было удалено
А почему только 2 а не 122???
Сообщение было удалено
я на тебе, как на войне..(с)а выводы такие- если мужчина дает секс, который ему не свойственен, то это надо ценить!
Сообщение было удалено
Это официальная версия.
НеВинных Интрижек было гораздо больше
Самое смешное, что я слышала - это про женскую логику. Лично я сдавала логику единственная на курсе досрочно автоматом, пока мальчики соображали, как решить задачку - я уже сваливала к папе в Геленджик.
Хихи
Одногрупник считал, что женщина никогда не видила свою писку, мол, она так же как и уши, в труднодоступном месте)
Мои юношеские заблуждения по поводу женщин:
1. Девушки предпочитают пить шампанское. ХА-ха, они предпочитаю водку и предпочтительно в больших дозах;
2. Все девушки/женщины обладают женственностью. Впоследствии узнал, что нет ничего ненавистнее для них чем женственность.
Сообщение было удалено
Каждую женщину за ее жизнь мечтает поиметь как минимум 2000 мужчин.
Почему не даете???
Сообщение было удалено
Давно доказано, что они слабый пол.
Скоро будем нанимать их драить сортиры за копейки
Сообщение было удалено
Вот потому и к папе, а не к молчелу.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Даю тем, кто нравится
уверенность, что для женщин "своё г....но не пахнет", поэтому с женой можно вести себя по-свински как в моральном аспекте, так и в физиологическом.
Сообщение было удалено
Губищу обратно закатай. Среди толковых программеров, инженеров и ученых - бап 1:100.
Даже если баба толковая, высокая вероятность что у нее яжмать, яжкрасотка и тп превалирует
Сообщение было удалено
Программеры- ***, это тоже доказано.
Попроси его выйти в люди тост произнести- он в штаны навалит. Не говоря уже о том, чтобы честь семьи отстоять
Сообщение было удалено
Не нравиться - ищи другого мужика. Универсальный ответ на любую бабью придурь.
Сообщение было удалено
между мелкописечником и огромным членом разница есть. Во-вторых, это касается индивидуальной физиологии. Кому-то может и 22*5 маловато, а кто-то уже от 17*4 взвоет.
Сообщение было удалено
Да с этим у них всё в порядке.) Вот правда и разлюбить могут за секунду, эмоциональные существа.
Это у нас копится, логически выстраивается, потом даже если и разлюбил - как то семью ломать не хочется и вообще человек родной, прошли многое. А они разлюбили и всё - видеть не могут.
Сообщение было удалено
Я обычно от молчелов на море отдыхала. Не поверите. Даже если бы и захотели, Ваша логика Вам не позволит.
Кобыла это ты , толстожопая Байдачелла с отвисшими старушечьми веками.
Где сиськи потеряла? В щеки ушли да в ляхи?😁😁😊
еще есть заблуждение что если он женится- то баба станет лучше и секса будет больше
Голенок, с каких пор у тебя *** то вырос?
Жаба ты болотная.
Злаяяя брошенная старая ***.😊
🐉🐉🐉
Рвет пукан?😁
Почеши об сучок🐑
Меее
У него тоже есть борода👉🐐
Скажи ему да
😄
байдачелла - гарднерелла
Сообщение было удалено
Естественно, не позволит.
Потому что если Вы от молчелов на море отдыхали, значит, общались с ними во время учёбы. А в таких обстоятельствах досрочная сдача сессии затруднительна, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Женщина ляжет под любого, были бы только у мужчины деньги.
Сообщение было удалено
Ага, особенно идиотски звучит ,когда это бабы говорят, вот уж дуры!
Сообщение было удалено
Ещё одно мужское заблуждение: уверенность, что после такого заявления женщина "убоится", а не пойдёт и найдёт другого мужика))
Я тебя не заставляла сохнуть по слабому мужику.
Это полностью твой выбор😊
На меня то че гавкаешь
Сообщение было удалено
играют на Ваших заблуждениях, догадаться слабо?
Автор, тебе нужно переименоваться из Сибирской в Кавказскую. Так будет более правильней.
Сообщение было удалено
уйми голову свою больную и прекрати делать выводы по тем ,с кем общаешься, это не все, твои подруги -это те кого природа выбраковала
Сообщение было удалено
А зачем орать? Они вон в Европе с пенсионерами живут. Света Масловская, живя в Германии, вышла замуж за 84-летнего немецкого старца и не ныла.
Бешеная баба, ссыкливый программер тебя боится...
он и меня боится
Ссыкун ...
Для него самое страшное сейчас остаться одному...
Есть мама ж, ты чего, если что- говори ей.😊
Сообщение было удалено
сто раз липли богатые, но я жду своего
а я еще от мужа слышала "если у мужика есть машина, то у него будет толпа поклонниц, какое бы г..но он не был" машина? вы серьезно?))))
Сообщение было удалено
Ещё одно мужское заблуждение: уверенность, что после такого заявления женщина "убоится", а не пойдёт и найдёт другого мужика)) ага.будем сидеть и колотиться от страха.как-будто мужика найти проблема.
Сообщение было удалено
Они просто к тебе не липли.
Сообщение было удалено
Вот очередное доказательство что логики у мужчин нет.
Каждый прохожий хочет поиметь от тебя 200 рублей. Почему не даешь?
Сообщение было удалено
это те,у которых никуя больше нет так думают.ну ещи и кроме сраного характера
Сообщение было удалено
вы живете с таким дядькой,чей рот высирает подобные вещи?)))бее
Сообщение было удалено
Ну да. А что мешало Свете Масловской, живя в Германии, найти себе молодого парня, вместо старика, которому давно было за восемьдесят лет? Что мешало Кате Затуливетер, живущей в Британии, найти себе молодого парня, вместо плешивого британского старца?