Из собственного опыта, статей и коучей:
Правда ли, что мужчины любят женщин, которые не могут ничего сделать сами, решить свои проблемы, заработать денег и вообще по жизни беспомощны?
Девочки, делайте людям добро, оно всегда возвращается, так-же как и зло. И не надо брызгать желчью, завидуйте молча! Мы притягиваем в жизни того, кем сами являемся по сути.
Сообщение было удалено
каким образом это относится к тому, кого выбирают парни?
маленькая низенькая большетитя, за которой бегал весь курс, выходила замуж аж три раза. Правда, три развода, двое детей от разных браков. Щас пытается найти кого-то с СЗ - но тщетно - один алкаши. Ну понятно в 40 с хвостиком личную жизнь устроить сложнее.
Дак вот - эта большетитя была очень надменной - и все старалась меня уколоть.
Щас встречаемся иногда - милейший человек. Я как-то в минуту откровенности рассказала ей, как она меня обижала. Она была в шоке "я не помню такого. Почему ты мне ничего не говорила?".
В общем жизнь ее за мои унижения (может кого еще) по морде побила нехило - три развода-то!
Но в общем ее такой характер (попытка унизить других девочек) не отталкивал парней.
Сообщение было удалено
ой , да ладно вам , ваша приятельница рожала и замуж выходила аж три раза и ещё выйдет , даже не сомневайтесь , вы же всё сидите слова её забыть не можете ...... смешно , может вы просто завидовали ей всегда , что человек живёт как хочет и на полную катушку , пока вы грустите у окна , боясь потерять своего Васю.
Добрым, милым и порядочным женщинам, мужчины помогают и радуют подарками.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
действительно, какая я "странная" - в теме о девушках, которые нравятся парням, написала о своей такой знакомой.
Вряд ли уже выйдет - сидит на сз, там одна алкашня, в 40 с хвостиком замуж уже не выйдешь.
Если "полная катушка" - никакие браки - чему тут завидовать? Завидовать надо одному и удачному браку, а не прыганью по ..уям - загсам в надежде, что "вот щас получица, но на всякий случай рожу от него".
Божечки. Вы всерьез думаете, что мужчинам интересна слабая, беспомощная, инфантильная личность?! Однако :) Если и интересна кому, то это, наверное, какой-то особый тип домашних тиранов. Если вы – зрелая и самостоятельная личность, но вам не уделяют внимания, то это только потому, что вас не любят, а не потому что вы самостоятельны. Хотя о чем это я, зрелые личности сами это понимать должны.
Сложно определить зависимость в том, что написала автор. Скорее тут надо с другой стороны подойти. Женщина, привыкшая все делать сама скорее схватит беспомощного мужичка, потому что ей кажется что вот здесь и здесь подправим и получится хороший мужичок. Но не получается. А на слабую бабу слабые мужики не клюют - зачем им размазня, они сами такие, им нужна сильная мамочка. Поэтому слабая женщина и слабый мужчина не пересекаются в природе.
Я нимфетка. В этом образе. Работает. Всё время изображаю беспомощную, чтобы за меня всё делали. Но это органично, это я сама. Это счастье быть собой.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. И важно даже внешне на нее не походить. То есть не образ стервы.
Сообщение было удалено
В вас столько злости и похоже зависит тоже присутствует, что наверное это уже на лице отражается и отталкивает людей... Такие замуж выходят т после 40 и после 50ти, не переживайте, вполне может ещё удачно выйти.
Мужчины помогают ЛЮБИМЫМ женщинам!
Я просто одного понять не могу - мужчина "всю дорогу" требовал чтобы я была "жалостливым беспомощным зябликом", но когда, в силу обстоятельств, спустя год с начала отношений, это действительно произошло, то есть мне действительно требовалась помощь и поддержка, как материальная так и, главное, человеческая, мужчина сразу как-то дистанцировался и потерял интерес, мне показалось, даже какую-то досаду испытывал, что "женщина-образ" превратился в "женщину-человека" с реальными потребностями... вот же оно, о чём он так мечтал - быть героем, защитником и помогать зяблику, что ж пошло не так-то?
помню как я у него 3к на лекарство выпрашивала чуть ли не по полу ползая... а он мне говорил мол, какая ты больная, ты ж везде ходишь и в командировку вон слетала, а когда увидел как я колюсь, стал ёрничать над тем что я хромаю после укола....
при этом с другими людьми он просто ангел и всем старается помочь и угодить... последнее отдаст... я его просила мне воду в бутылках покупать, он ни разу сам не сделал, приходилось выпрашивать или продавливать, говорил чтобы из-под крана пила... при этом как-то незнакомым мужикам был готов поехать за пивом в магазин, хотя ему вообще не по пути было и не до этого...
вот и вопрос, что со мной не так? как надо было себя вести, чтобы он видел во мне зяблика и королеву (тоже его выражение, нужно быть одновременно и тем, и тем), и стремился облегчить мне жизнь?
ответьте хоть кто-нибудь, дело во мне или нет? и как вообще изменить такое отношение мужчины к себе?
почему в отношениях мужчины считатют, что для одной женщины нужно продолжать стараться, а для другой нет?
Сообщение было удалено
Кто вам столько бредовых мыслей в голову вбил?
В первую очередь определите, что вам нравится. И займитесь тем, что нравится именно вам, что вам по душе. Если вам ХОЧЕТСЯ построить карьеру, делайте это. Не хочется - не делайте. Ваша задача - стать самореализованным человеком, который получает удовольствие от жизни.
Будучи именно таким человеком, вы расширите круг общения, и в него войдут люди, которые вам нужны, интересны, близки. Среди них вы найдете себе и мужа.
Муж - это прежде всего ваш единомышленник. Вы будете близки с ним душевно, и сами вместе решите, как построить ваши отношения. А бредни про то, что мужчины заботиться хотят только о пустышках, придумали несамореализованные люди.
Не переживайте так. Я сама из разряда сильных дам. Живу одна в чужой стране, получила здесь гражданство, нашла хорошую работу, живу на то, что зарабатываю сама, купила квартиру, сделала в ней ремонт. Помогать по жизни некому, поэтому все на моих плечах. Мужчины разные попадаются. Есть те. кто не хочет, пальцем о палец ударить ради меня. Они просто говорят, что я сильная и ждут, когда я разгребу свои дела. А есть и те, которые хотят помогать. Зная, что я сильная, что я смогу и сама, они все равно хотят помогать. Говорят, что я вызываю в них такое желание. Потому что нежная и хрупкая, потому что у меня нет ни папы, ни мамы, ни каких-то дальних родственников. Так что не заморачивайтесь. Встретится и вам человек, который увидит в вас не женщину с яйцами (кстати, есть у меня друг, который так обо мне говорит), а хрупкую даму, которой нужно его сильное мужское плечо