Гость
Статьи
Жадный или мне …

Жадный или мне кажется?

Девочки, встречаюсь с парнем всего месяц. До этого общались в основном только на работе, показался очень хорошим и порядочным. Много времени проводим вместе (почти каждый день), но я стала замечать у него непонятные для меня моменты. Скажу сразу, что я работаю и обеспечиваю себя сама (т.е. не нахлебница). У него ЗП в 3,5 раза выше моей (большая), НО:
1. Позвал с ним на свадьбу своих друзей (которых я видела до свадьбы один раз). Дарили деньги, он сказал, что "будет хорошо, если сумму подарка разделим напополам". В итоге скинулись по тысяче грн.
2. Позвал с этими же друзьями на море на выходные. Говорит "готовь 5-6 тыс. грн". Я говорю, что денег у меня не очень много и вообще (раз уж на то пошло), то он мог бы и свозить туда. Он ответил "я могу закинуть за тебя часть, но хочу, что бы ты тоже в этом поучаствовала".
3. На днях был месяц отношений. Мне все равно, он сам предложил отметить это. Купила ему подарок, а он мне подарил какой-то набор крем+гель для душа (видно, что открыт и не моя возрастная категория) в новогоднем пакете (на дворе июль).
4. На работе ходим на обед вдвоем - он никогда не угощает меня обедом.
5. Для меня лично никакой мелочи не купил ни разу, в кафе тоже лишний раз старается не водить.
Ну и много таких нюансов. При этом зовет меня к себе домой и начинает намекать чтоб я готовила там еду, помогала застилать постель и т.д. Еще раз скажу, что это не тот случай, когда денег НЕТ.

У меня к нему после всего этого "упало". Думаю съездить на выходные на море и попрощаться, ведь экономить на себе я и сама могу. Что скажете?

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай. Нафиг нужен. И не спи с ним, пусть др04ит

Лил

Ужас)) я бы не ходила к нему домой, тем более только месяц встречаетесь. По улице бы погуляла и к себе домой. На вопросы почему не соглашаюсь к нему, сказала бы что не хочу с этим спешить) и дарила бы тоже барахло, пачку носков или бритву. Это весело, автор, попробуйте. К друзьям на море не едьте, скажите, другие планы уже.

Гость

Нечто в штанах ))) мужиком даже не пахнет.

Гость

а вы рассчитывали к нему на шею присесть? халявы хотите, но л0х0в сейчас нет.

Виталий

Можно мусолить до посинения кто кому что должен. (Мужик - содержать\не содержать; женщина - обстирывать\не обстирывать) По этой теме всегда куча жарких обсуждений.
Но!
Самое главное - никто никому ничего не должен на самом деле. Делают когда хотят. Любящий мужик хочет содержать женщину. Любящая женщина хочет заботиться о мужчине.
Он на вас не тратится, относится расчетливо и прагматично. Значит не любит.
Вывод делать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с кем спит, тот того и стоит)

Гость

Автор, правильно решили, только на море зачем ехать за свои деньги с человеком которому на вас наплевать? Уж лучше с подругой поехать, или купить себе на эти деньги что-то дорогое и красивое. И вообще, вы ему не обязаны ничего объяснять или оправдываться, просто "слейтесь" по тихому, типа "сегодня не могу встретиться" и т.п.

Гость

Однозначно прощаться, автор. Это какой-то мрак!

Гость

Вы женщина, а не кухарка, пусть ищет себе прислугу!!! Это не мужик, а жалкое подобие

Мяучело

деньги ему дороже, чем вы. Тем более они у него есть.

Гость

Конечно свалить от него по тихонечку , время зря не теряйте на таких кап он

Гость

Куркуль. В топку его вместе с его огромной зарплатойD

Элина

Конечно,жадный! Я бы не ходила ни к нему домой,ни на море бы не поехала!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: