Девочки, хочу спросить вашего мнения. Две недели назад переехала к парню. У него трехкомнатная квартира на двоих с сестрой. Сестра уже больше полугода живет в другом городе и не приезжает. В квартире одна комната общая (гостиная), одна моего парня и одна сестры. Так вот дверь комнаты сестры закрыта на ключ. Но из-за двери почти постоянно какой-то шум идет. То щелкает что-то, то шуршит... Спрашиваю парня, что там? Он или переводит вопрос в шутку, или говорит, что мне кажется. Но я глюками не страдаю и там точно что-то есть. Хотела открыть дверь, пока парень на работе, но ключа так и не нашла. Попросила его открыть дверь, он сказал, что ключ у сестры. Вот честное слово, страшновато уже как-то. Что у него там?
Скоро узнаете, всему свое время
там его бывшая, связанная, во рту кляп
и нет у него никакой сестры
Сообщение было удалено
"Синяя борода" уже не идет из ума)) Реально бояться начинаю...
майнинг ферма
рептилтии там , крокодилы, крысы.
Сообщение было удалено
Точно нет. Была такая мысль, но не подтвердилась. Отключила все электроприборы в открытых комнатах и кухне, счетчик не крутится.
Не может быть, что ключ только у сестры.
Мог бы открыть и показать, что там. Раз не показывает, значит скрывает что-то. Но я даже не могу предположить, что .
существуют видеоскопы для айфона, и стоят не дорого. это видеокамера размером со спичку на длинной проволоке. просунь под дверь, да посмотри кого он прячет.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что должен быть второй экземпляр ключа. Но он говорит, что ключ только у сестры, поэтому открыть не может. А меня эта ситуация скоро до психоза доведет...
В остальном парень нормальный, отношения хорошие. Расставаться из-за двери как-то глупо, но и жить в квартире боюсь.
Сообщение было удалено
Я пыталась заглянуть под дверь. Там порожек, поэтому вряд ли получится что-то подсунуть.
Я бы не стала жить в этой квартире. Либо он открывает дверь, либо уходите срочно. Вполне возможно, он больной шизик и нет никакой сестры в принципе.
змея живет...
Fhfj
Думаю что все в порядке
Сообщение было удалено
Не похож он на шизика. Мы знакомы больше года. Сначала просто общались, потом в встречаться стали. Что-нибудь заметила бы за это время.
Сообщение было удалено
Эм... ее кормить надо.
Сообщение было удалено
А что тогда происходит в этой комнате?
Сообщение было удалено
Траву выращивает?
Да мало ли что там щёлкать может - отопление, электроприборы, соседи трубы случайно задевают, птицы на подоконнике сидят. Может, сестра забыла радио выключить и оно уже полгода там песни поёт?
1. Наймите вышку и посмотрите в окно
2. Устройте пожар - приедут пожарные и взломают дверь
3. Инсценируйте ограбление - все двери взломаны, ценные вещи унесены
4. Устройте потоп - придут соседи снизу и сами все сломают
5. Накатайте анонимку в полицию, что в такой то квартире склад наркоты - обыщут, ничего не найдут, но двери взломают
Бредовые идеи у меня кончились, больше никаких нет)
Сообщение было удалено
Спасибо)) Не уверена, что решусь воспользоваться вашими советами, но хотя бы развеселили.
Сообщение было удалено
Ну, если все в порядке.. то чего тогда он дверь не может открыть или сказать?!
Он больше на шизанутика похож))) Даже предположить невозможно.. что там происходит за дверью))
Сообщение было удалено
А я бы решилась на это запросто, любопытство-бы ведь распирало-бы)) Раз он не захотел-бы сам мне говорить или показывать, я бы это сделала сама и без него, без его помощи)))
Оо я как то сериал смотрела, там комната была куда новой жене входить нельзя было, заперта на ключ, ее тоже распирало от любопытсво, вас напомнило 😂
я бы не смогла утерпеть, вызвала бы человека, который двери вскрывает. Потом придумать какую-нибудь отмазку, типа испугалась от ужасных звуков и решила посмотреть что -там. И приделать новый замок. В конце концов, какие секреты еще от вас могут быть? будь парень на вашем месте, давно бы уже вышиб дверь и посмотрел.
На ум приходит рассказ "Пестрая лента", так что опасайтесь, особенно если стена смежная с вашей комнатой)))
я бы не стала жить в такой квартире ,или открывает и показывает,или я пошла к маме
Автор, вы хоть зайдите отпишитесь, что там было - а то такую интригу завесили)
Тараканы у него там)
Сообщение было удалено
Кстати, да, автор!)) Вы как там узнаете тайну своего мч, что у него там за дверью творится, отпишитесь на форуме, а то и правда уж очень интересно стало многим)))
может какие часы старинные? они шумят и щёлкают громко.
Сообщение было удалено
а по-моему 5 пунктом вполне можно воспользоваться. автор, обратите внимание)))
разводка
По состоянию замочной скважины, дверной ручки, петель и т.п. можно определить давно ли открывалась дверь. Ручку с обратной стороны смазать чем-нибудь легко удаляемым, чтобы свежие отпечатки рассмотреть, в петлю засунуть что-нибудь мелкое незаметное. А к звукам нужно прислушиваться в полной тишине, ночью, чтобы исключить фон.
Ключ у него конечно же есть, скорее всего. Вероятно, просто там личные вещи и сестра не хочет, чтобы туда имели доступ посторонние.
Ну а может там нечто, которое нельзя выпускать!!! Сама сестра, ставшая вурдалаком, а вы - очередное мясо))))))))))))))))))
За 1 руб.сейчас любой замок откроют, рекламы полно, и закроют потом. Дождитесь пока парня не будет и вызовите мастера. Делов-то...
Разводка
Ой, как мне это что-то напоминает.... Мы в студенчестве как-то снимали квартиру. Сама хозяйка бабка в квартире не жила, жила с детьми. За деньгами всегда приезжал ее сын. Квартира была двухкомнатная, мы с подругой жили в одной на двоих комнате. А вторая комната была заперта на ключ. Ну и платили мы как за однушку. Так вот во время одной из вечеринок наш весьма подпивший товарищ пролез чем-то в замок и открыл дверь. И знаете , что стояло в комнате? Гроб!!! Новенький обитый бархатом. Мы тогда обосрались не на шутку, кинулись обратно эти двери закрывать, два часа замыкали. Короче, там целая история. И знаете в итоге, что это было? Это бабуська себе всё приготовила. Как выяснилось, после этого дети её к себе и забрали жить. Так что, автор, за закрытыми на ключ дверями всегда что-то есть))))
Была такая же тема уже на вумане!!! Ну вы даёте.
Трава там была, трава.
Была такая же тема уже на вумане!!! Ну вы даёте.
Трава там была, трава.
Правильно мужик делает. Посвещать баб в свои дела это зашквар. Майнинг ферма наверняка. Деньги зарабатывает. Не твоего недалёкого ума дело женщино. К тому же ещё малознакомое женщино.
Автор, Вы еще живы?
Ну что там было то? Комнату ту открыли?
Квартира мужика вы ему не жена, что хочет там, то и прячет. Придёт время, всё равно узнаете.
Да всё просто -
1. нанимаете промышленного скалолаза, который окна в высотках моет, и смотрите
2. Находите чувака с дроном и снимаете через окно, чё там.
А майнинг ферма может на бесперебойнике работать, поэтому и счётчик не крутился при отключении.
Какая у людей жизнь интересная!)
Автор молчит.
Замочил его МЧ и засунул в комнату где сохнут мумии предшественниц автора