Гость
Статьи
Личное пространство

Личное пространство

Добрый день, дорогие форумчане.
Сегодня мне мой гражданский муж заявил, что ему не хватает личного пространства и времени. На почве этой темы мы с ним поругались. Что делать? Как мне быть?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он мне так и сказал "Не хочешь посидеть дома (у родителей) пока я сделаю ноуты, мне не хватает личного пространства и времени типа тоже"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Быть хитрее? А поможет ли это? И как стать хитрее вот в данной ситуации?
И как мне быть сегодня, возращаться вечером домой или все-таки дать ему это самое личное пространство

Автор

Ну чтоб вы понимали, после сказанного им утром, я молча ходила и собиралась по своим делам, чтоб не задевать его личное пространство. После завтрака я развернулась и ушла, чтоб он сам убрал

Обезьяна, которая вас поимеет

Парень действительно слабак и нюня. Волевой человек на его бы месте понял, что не сможет составить счастья общительной девушке и завершил бы отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

возвращаться, конечно.
если начнет плакать о своем пространстве, скажите, что вы ему мешать не будете. в утвердительной форме и уверенным тоном

когда вы идете у него на поводу, вы принимаете позицию жертвы "смотри, я для тебя стараюсь, а ты не ценишь". такая позиция очень не выгодная

Автор

Мда, вот это веселуха у нас.
Спасибо за ваши советы)

Блин как я завидую людям у которых все нормально в отношениях и без "личного пространства"
У нас конечно не могу сказать, что все очень плохо, но бывает переменами когда невыносимо становится

Автор

Сообщение было удалено

Кстати, раз уж вы зашли на наш форум, не мог ли бы оставить пару строк в теме анального секса?
Заранее благодарю.

AVD

Не граждански1 муж, а сожитель. Давайте вещи своими именами называть. Вы ему - никто и звать Вас никак.

Гость 66

У...род какой то. что б меня из моего дома гнали, не знаю автор. какой у вас там сложный характер, ведете себя как тряпка. взял делай, мещаю, вали сам куда хочешь, если мне будет удобно я уйду, нарушать личное пространство это таскаться за ним собачкой. а вы ПРОСТО живете в одном доме...шизод он ей богу, хватит быть жертвой. не получиться в топку его, он бракованный, охота мучиться всю жизнь или еще теплиться надежда , что он изменится, да НИКОГДА, слышите меня? подстроиться, смириться, пойдет на ваши условия, но никогда не изменится.

Автор
Гость 66

Сообщение было удалено

мы живем в его квартире, поэтому я не могу особо руководствовать и ставить свои услович

Гость 66

Какие условия. вы ***? вас можно прикормить , надоела, можно выгнать? Вы знаете. я возможно вас удивлю, но никто не просит удалиться свои половинки из дома, человек может пойти погулять, посидеть с друзьями...но просить уйти из дома, это дикость. Стелитесь дальше, только хорошей вы все равно не будете.

Автор
Гость 66

Сообщение было удалено

Вы меня не удивили этим, совсем. Вы просто написали "что б меня из моего дома гнали" я вам и говорю что это квартира моего мужа. А то что никто не просит удаляться свои половинки из дома это знаю, это правда, я никогда ни от кого не слышала такого "мне не хватает личного пространства, времени и т. п. поэтому пойди на один вечер к маме"

Гость 66
Автор

Сообщение было удалено

Я вам искренне сочувствую...насильно мил не будешь и по вызову не набегаешься, иди сюда, вали к маме...это все именно так выглядит. Вы смотрите по сторонам и не рожайте пока ни в коем случае, сомневаюсь что бы это был ваш крайний вариант, ну если вы не мазохист конечно по жизни. Удачи .

Автор
Гость 66

Сообщение было удалено

Детей у нас пока нет, и в ближайшее время мы не планируем.Тут бы сначала разгрулить всю ситуацию а потом уже думать что делать дальше.
Но спасибо за ваш совет)

Проcрaл ваш парень своё прocрaнcвo...

Гость
Зебра

Сообщение было удалено

Значит им так комфортно и никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям о том как должно быть.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

почему у вас пригорает?

Гость

Автор, не хочется Вас расстраивать, но когда кто-то в паре начинает говорить о недостатке личного пространства, это обычно начало конца. Вдвоем должно быть лучше, чем поодиночке, а у вашего сожителя не так. Либо он, глядя на Вас, думает только о том, как Вас в постель уложить, а хочет и другим озаботиться (это лучший вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда. В личном пространстве нет ничего плохого. Я бы вот вообще хотела в разных комнатах спать и проводить досуг, мне тоже не хватает личного пространства. И я не представляю, как целыми днями можно в одной комнате с человеком находиться. Пусть он сидит в своей комнате в игры играет, компы и ноутбуки ремонтирует, а я в другой сижу что-то читаю, фильмы смотрю, ногти крашу. При этом я люблю своего мч, но мы не живем вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, но спать и время проводить хочу без мч, вместе не живем. Какая тут любовь, смех берет. Вы только подтверждаете написанное выше.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поменьше липнуть, а то наестся вами.

Татьяна

У вас есть свои увлечения, отдельно от него? Вам прямо говорят, что вас много и это ваша вина, а не его. Или есть ещё проблемa в месте, где вы живёте?

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Мы живем вместе, и да, я нигде не работаю (т.к. только закончила университет) я все время дома сижу.
Перед работой его конечно мы вместе дома, я ж его собираю и провожаю на работу ну и после тоже, хотя не всегда, бывает что я у подруг или он у друзей.

Денис

Я поражаюсь... Женщины скажите, а что вас держит рядом с такими мужчинами, зачем терпите?? Любовью здесь и не пахнет.

Дать ему это. и заняться собой, перестать в нем нуждаться) И поверьте вам тоже сильнор перестанет его хватать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть свои увлечения, вовсе не обязательно каждый вечер сидеть прилипнув друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть автор должна уйти из дома, чтоб у него былоличное пространство? Ему надо, пусть он и уходит.

Гость

Господи, чего только не терпят женщины, причём непонятно ради чего. У меня например не самый счастливый брак, ругань вечная. Но при этом я не работаю, живу в 4 комнатной квартире, езжу на мерсе, делаю что хочу, мужа не обслуживаю, путешествую, он не гуляет, не пьёт, не бьет, детьми занимается. Я терплю его выходки, но я знаю, за что, вы, автор, за что терпите такое отношение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ради будущего нашего, ради свадьбы, потому что хочу иметь детей от него. Возможно ради того, что он еще хоть как-то изменится или будет идти на уступки. Я не знаю я окончательно запуталась я люблю его безумно, но в тоже время хочу покончить с этим скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должна. Но и виснуть на мужике каждый день, не давая ему вздохнуть, тоже не должна. Нужно уважать друг друга, заниматься и своими личными делами, своими увлечениями. А не жить мужиком и сидеть вечерами ему в рот смотреть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как вы себе представляете "НЕ виснуть на мужике каждый день"? Когда мы постоянно вместе, перед его работой, затем после, на выходных (когда он не уезжает к маме)
Знаете ли сложно соблюдать личное пространство когда вы живете под одной крышей и у вас все общее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По вашим словам можно только сделать вывод, что вся ваша жизнь крутится вокруг мужчины. И ваше любимое занятие по вечерам - молиться на него. И всячески к нему липнуть. Займитесь собой уже. Дайте ему вздохнуть. Мир вокруг штанов не крутится. Запишитесь в зал, сходите с подружкой на концерт, в конце концов разные комнаты именно для этого придумали, чтобы посидеть в тишине со своими мыслями, читать, вязать и пр.

Гость
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

...добавлю: и заведите свое личное пространство, в которое его не пускайте. Тогда не вы будете следить за ним, а он за вами))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему он указывает вам, где сидеть?? Это ваше ЛИЧНОЕ пространство (и время), и вы сами решаете, как и где его проводить. А то он, с одной стороны, хочет личной свободы, а с другой - держать вас "в режиме ожидания" и "на коротком поводке")) непорядок))

Гость
Гость

посиди у родителей? с каким нытиком вы живете. ведет себя как ребенок капризный.
в этом вопросе, автор, я целиком и полностью на вашей стороне

Нытик баба которая не может находиться без мужика и считает это нормальным. Инфантилка

Гость
Гость

Ахах, чем вы ему мешаете ноутбуки ремонтировать? ходите по дому голая и отвлекаете?)))

Чем может отвлечь голая баба - которая и так о сто ***? "ахах" это уе бищное, уже говорит что пишет дебилка

Гость

Парень действительно слабак и нюня. Волевой человек на его бы месте понял, что не сможет составить счастья общительной девушке и завершил бы отношения.

Разумеется, ведь не слабак в мечтах шмар с форума - ведомый раб

Гость

Ржу...ну ищ

Гость

Ржу, ищу форум как сохранить личное пространство когда дети выросли. .. а тут только проблемы пубертатов...дескать родители достали .... а если наоборот ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: