Гость
Статьи
Мужчина не содержит …

Мужчина не содержит семью и не уходит

Всем привет. Тема стара , как мир. Вместе 2 года , бер желанная с обоих сторон. Сейчас ушла в декрет , мужчина мне не помогает , т.е я все плачу сама и кредит и на покушать ,естественно сама себя …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня такой же был, залетела,,денег у него нету, но орал люблю не могу, все будет . Через пять лет ничего не изменилось, только количество долгов выросло, он перестал оплачивать коммуналку, мою машину всю раздолбал. Ушла от него. Караулит периодически, машину клянчит, чтоб не продавала, он на ней таксовал. Про ребенка, кстати, не спрашивает. Спрашивает,,где машина:))

Карла

ну если он для той бабы все делал и содержал, а вас нет, то может есть ваша вина? может вы все сама сама, не дали ему себя реализовать, вот и он перестал делать попытки, я бы не назвала его бытовым альфонсом, если он там старался, а для вас нет, то уверена на 99,9% что в этом виноваты вы

Чоппа
Маша

Сообщение было удалено

Вам 26,а ему 40?+ вы его к себе привели жить? Ну нет слов, насколько даже молодые женщины в себе неуверенные. Не удивлюсь, что до него вы были замужем, или мать-одинокой являеетесь. Такие ьедолаги иногда тянут в дом абыкого

Тоже была похожая история, все было по началу хорошо, потом проблемы на работе - поддерживала, надеялась на лучшее. Всю беременность переживала. Родила, помощи ноль ни в денежном плане, ни в бытовом, ни с ребенком. Почти не спала (ребенок беспокойно спал). Благо мама помогала, иначе от недосыпа в дурке оказалась бы. Все общение его с ребенком это по голове погладил - беги к маме. Ночью на плач встала, а он ребенка убаюкивает, моему шоку не было предела. Сказала ему *Спасибо. Только потом подумала какое ёптить спасибо, он папа. Разговаривала с ним, но *что сказал что в лужу пёр.ул. Начал ездить по России-по работе. И как пелена с глаз упала. Поняла как хорошо, когда его нет. Сказала домой не приезжать, потом он по своей инициативе забрал вещи. Звонил плакал как ему плохо, но не приезжал - никогда не запрещала видеть ребенка, говорила приезжай дочь скучает. Итог такой- видел он дочь, когда ей было 2,5 года в последний раз. Сейчас ей 9,5 и у нас все хорошо. Муж завел новую семью, родился сын. Насколько мне известно, они тоже не живут вместе.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Господи, сколько овна в мире, такое вот читаешь и окуеваешь просто... У меня тоже было подобное овно.

Екатерина

Морите его голодом
Причину нехватки денег найдите сами
Поголодает пару жней, глядишь работу побежит искать
С ними как с собаками надо

Гость

Такая же фигня. Только мы в браке и мой не работает вообще. Тоже жду, что все наладится. У нас совпало, моя беременность и кризис 2008-2009, когда он работу потерял. До сих пор ищет, то есть делает вид и то временами. Сидит на диване с ностбуком уже 9-ый год, получается. До сих пор что то жду. Живем у меня и с моей мамой. Морить голодом не вариант. Если бы вдвоем жили, то можно было бы

Гость

Добавлю: Самое стрёмное, сыну 7 лет, вот недавно, на днях, звал меня с ними, с папой на рыбалку, я говорю, не могу на неделе, я работаю. Спросил, мама, ну почему ты все время работаешь. Я ему объясняю, что за все надо платить, чтобы на рыбалку поехать, надо за бензин платить и т.д. Все работают, вот вырастешь, тоже будешь работать. А он сказал, что не будет, будет как папа, что работать стрёмно. А как папа - круто. Блин... Как я оказалась в этой зaднице. Совершенно незаметно, все ждала чего то. Офигенные у меня перспективы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно выгнать *** такого папашу, и показать сыну, что обеспечивать он должен себя сам.
Иначе вы будете простите, по гроб доски его обеспечивать. Фу даже противно такое писать. У меня дядя такой был. Все сосал с бабки до ее смерти в 90 лет... вы такой жизни хотите, ответьте честно?

Гость

Я бы выгнала обоих, пусть папаша сам свои гены на своем горбу тянет

Гость

Автор, вы в зависимости, втянулись уже в отношения, где вы не нужны. Подумайте о себе, у него все хорошо -бесплатное жильё, питание и секс. Вы не женаты и рожаете от мужчины, которому плевать что кушает беременная от него? Ну ну. В общем, конечно вам страшно быть одной и все такое, но гораздо страшнее быть с тем кому на вас плевать. Ребёнок будет ваш, больше не рожайте без брака и нормальных отношений, это ненормальные. Рожайте, подавайте на алименты, пусть запишется отцом, чтобы экспертизу не делать и выгоняйте нахрен. Что с предыдущим ребёнком его, он ему тоже не помогает?

Гость

АВТОР, зачем вы плодитесь???? Жилья нет, даже съёмного, любви нет, уважения нет, денег нет. Как можно плодиться, живя с родителями????

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Вы дура нелогичная. Говорите, что беременность желанная с обеих сторон? А в чем желание вашего мужика то проявлялось? В том, чтобы без гандона ахаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: