С вами когда нибудь знакомился мужчина, чтобы просто дружить? Или в любом подобном знакомстве есть сексуальный подтекст?
А что по вашему дружить? Пивко в гараже распивать, тачку делать, футбол смотреть, платьишки с вами выбирать в тц-шечках, обсуждать ваших подружек и коллег?
Сообщение было удалено
А еще советоваться насчет прокладок и помад
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Прогуливаться, в баре посидеть, обсуждать книги и фильмы.
Почему сразу "сексуальный"? Мало ли вариантов.
Насчет прям дружбы врят ли, все-таки логичному существу с эмоциональным не по по пути, а приятельствовать вполне. У меня таки приятельница есть, совершенно не мой типаж, но поиграть с ней в шахматы, одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Это 1-2 раза интересно, а потом уже нет.
Сообщение было удалено
А по какому критерию вы выбираете себе в приятели подругу? Понятно если вы знакомы уже давно, может быть с детства, это одно, а другое например знакомства через интернет, вы же явно не по интеллекту выбираете? Сначала внешность, сексуальный подтекст, встреча, а дальше уже либо приятели либо нет? Или вы так не Знакомитесь?
Сообщение было удалено
Если это чаще чем раз или два, значит девушка должна заинтересовать в другом плане? Получается дружить просто больше двух встреч вы не будете?
Сообщение было удалено
Зачем? Как вы это себе представляете? Выбрать привлекательную девушку, но не планировать её этосамое? А в чём смысл?
Сообщение было удалено
еще можно грудь друг у друга пощупать для проверки, вдруг болезнь какая
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я поэтому и спрашиваю. Мой мч мне в уши льет, что так бывает, вот и хочется узнать мнение других)
У мужчин знакомство всегда не для дружбы. Женщина может быть либо мама/сестра/родственница, либо я бы вдул/не вдул. Если я бы не вдул, то какой смысл знакомиться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Возможно, планирует жмж
Мой ответ очень прост. Мужик может дружить с женщиной. Если у него на ней нулевой половой интерес. У меня есть такие подруги) Дружу много лет)
Специально для дружбы не знакомились. Но если в процессе общения находилось много общего, то с этими людьми поддерживаем тесное общение (без подтекстов)
Сообщение было удалено
За его счет?
Знакомиться специально для дружбы с женщиной - НЕ ВЕРЮ. Дружба между М и Ж может возникнуть непроизвольно в процессе общения. А специально знакомиться с женщиной чтобы с ней дружить - ну сказка прям.
все 100% парней знакомятся с девушками только для секса. даже если они просто дружат, то ни на секунду не исключают такой возможности.
не существует дружбы между членом и вагиной. запомните уже это раз и навсегда.
Как показывает практика, пока друзья М и Ж не узнают детально, что у кого в штанах, нормальной дружбы не будет. Сексуальный подтекст будет присутствовать всегда. Плюс некоторые темы не смогут обсуждать нормально. Проблема в том, что узнавание может как разрушить дружбу, так и укрепить.