привет всем
у нас много вопросы на счет все что связно между мужчина и женшина
!! Мы не хотим ответы как бута гордость или что то , нам нужно ответи чтобы понимаем вас
1- если я даю моя ( жена // девушка ) денги и она спросить от бывшого ( мужа // парень ) еще денги и не один раз а 100 раз и между каждый раз я просто предуприждаю ей больше это не делаеть и она этого делать что теперь надо делать ??
2- если ( Жена // девушка ) сабирается работать в другая странна например турция и я не знаю этого и она сокривала это я сам случайно узнал ! что мне теперь делать ?
3- что женщина должно делать чтобы мужчина говорить что у него реально хорошая или хотя бы нормальная девушка ?
вот эти 3 вопросов пожалуйста отвичаете на них по ЛОГИКА а не защиту к вашом сторано
мы же просто хотим дружить с вами и для этого надо узнать друг друга
и завтра пишу еще 3
Вы нормально по русски пишите, плизззз!
Ведь какая-то абракадабра типа как интернет-переводчик получается
Мужчина должен зарабатывать и отдавать деньги своей супруге. Неважно кто дает деньги бывший, настоящий или другой спонсор.
Оспиддя! Ты пиши тогда на родном языке! Через гугл-переводчик и то понятнее переведется, чем этот бессвязный бред.
Отбраковка
Довела мужика!
Сообщение было удалено
Да ладно, суть понять можно. Мы с вами по-таджикски и на таком уровне ничего сказать не сможем, а тут целый текст, да динамика, да интрига - просто таджикская Анна Каренина.
Ты не мужчини ты чюрка, ты гастер, тут ты нужен только конченным
куфартири плитка римонт аделька даделька
Зачем вам мнение русских женщин?
Не проще ли запостить эти вопросы в своей стране и на родном языке?
Первые два вопроса - вы этой девушке не нужны. Ей нужны деньги.
Сообщение было удалено
ыыыыгыгыгыг))))
Для рюськи женьшеньщина два правила есть-
1) Она всегда права
2) Если она не права, см. пункт 1)
Один турция ходи восем сначала он ей даваль, потом он балет интерференция когда харащё. Очень можно сперва кисель потом порвалось как раз утром. Всегда квас раздроблено все и когда червие волго. Зачем тахта дуть водя как можно зделай фарша нет и весна. Конь жир трюме какой синий светло завтра уже не день.
А еще я любил и ходила улица бассейн.
Бонжур,мсье! Кажется,допрос ведет лицо "горячей крови,загорелой кожи и узкой национальности"..
Перевести эту речь было сложно,но я это сделала! Прошу:
1- Напрягаем голову и начинаем думать тем мозгом,что в голове,а не спинным.Если твоя жена/дЭвущка берет деньги еще и из вне твоего кошелька,значит,ты даешь ей мало.Очень мало.Как еще выкрутиться бабоньке,ведь работать на заводе,например,-очень трудно! А у нее есть рабочий козырь...))))
2- См.вопрос 1 и и ищи ответ в части про "рабочий козырь"
3- Должна давать хороший секс,любить и кормить вкусно.А,ну и верить в тебя,конечно! Хочешь этого? Надо давай больше денег,иначе - см.вопрос 1
И,наконец,- с нами не надо дружить,несмышленыш! Такой подход- 100% провал!
Сообщение было удалено
Кстати,да! Вы правы.
1)Просит у бывшего - не доверяет Вам, может быть не считает своим парнемж. может стесняется просить.
2)Не считает Ваши отношения серьезными, может уйти в любой момент. Или
Может она это просто так сказала и не собирается нигде работать.
3) Не знаю.
тут будут ВАм писать гадости, оскорблять мужчины, которые тут сидят, от лица женщин писать гадости- не обижайтесь
Автор, жена и просто ваша девушка - разные ситуации для женщины.
1)так как вы не муж, а просто парень, то девушка считает нормальным брать себе деньги от тех, кто готов давать. Это происходит из страха и неуверенности, ведь вы в любой момент можете её бросить, и она подстраховывается в материальном плане и общается с другими мужчинами.
2) когда женщина - Жена хочет находиться рядом с мужем и не работать, а быть им обеспеченной и защищенной. Вы не муж, значит девушка "почти свободна" и опять таки - сама хочет себя обеспечить материально.
что делать? - Официально оформить отношения, жениться на ней, при этом обсудив условия, что она жена и ей не надо больше никуда ездить работать в другие страны, а лишь отдыхать там вместе с мужем.
3) что может делать жена (например быть с мужем в его трудные времена, так как он её защищал и обеспечивал) но просто подруга-девушка - не обязана, она не определилась с выбором мужчины. например мужчина не женится, а просто пользуется девушкой. Получается взаимное использование друг друга Временно, что временно - несёт в себе беспокойство и глупые лишние телодвижения женщины.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. У моих родителей все просто было. Папина зарплатная карточка была у мамы. И все тут.
Сообщение было удалено
Для чего каверкать слова? Почему не написать "Господи!"
Для спецэффектов?
Ваши уже тут обитают?
Сообщение было удалено
Парень так старался... а вы не оценили))
Может жениться решил, супротив всяких предрассудков и правил)
1. Денег даешь девушка/жена очень МАЛО, надо давать БОЛЬШЕ, тогда она не брать у бывшего мужа
2. Спросить девушка/жена ПОЧЕМУ скрывала. Просить чтобы больше не делать этого.
3. Думай САМ.
Яна 18, супер, но ведь не поймет ни черта)
Сообщение было удалено
кОверкать
Сообщение было удалено
отстой пишите!
Сообщение было удалено
отстой пишешь