Не хочу, чтобы мой мч гулял с другими девушками. У моего парня очень много друзей и подруг, я к этому долго привыкала. Я приняла его подруг, постаралась спокойнее реагировать на их встречи, но …
Сообщение было удалено
а не надо это подавать под соусом дружбы. мужчина, я хочу с вами дружить! мы ж не в детском саду уже, хотя в детстве и было проще))))))
флиртуйте. мужчины ВСЕГДА настроены на вероятность секса, даже если молчат об этом. всегда.... хоть в 90 лет. еще
притворяетесь беспомощной идиоткой. овцой, которая ну ничего не понимает в автомобилях и начинаете обзванивать ВСЕХ знакомых мужиков на предмет
ты не можешь мне помочь в.... выборе авто? велосипеда? мопеда? компа?... выберите 20 знакомых мужиков и всех методично обзвоните.
потом научитесь знакомиться на улице. "ронять платочек", мобильник, ключи, сумку, падать на каблуках. даже есливы сами себе не верите в своих актерских данных, мужики все это с болльшим удовльствием хавают. И потом научитесь БЛАГОДАРИТЬ. научитесь ПРИНИМАТЬ заботу, внимание мужчин. Кто-то поднес сумку, кто-то починил кран. Пусть это будет толстый сантехник пожилого возраста, НЕВАЖНО, вам для отработки навыков флирта будет важно просто ЛЮБОЙ мужчина.
идите на новые кружки. только не туда где одни бабы, а где одни мужики. в автоклубы, прыгнуть на парашюте, на рыбалку съездите!!!!! с одноклассниками обязательно встречайтесь. откройте мужской журнал почитайте, деловую прессу! Изучайте мир мужчин, что им важно, нужно, интересно. Они простые как 3 копейки и честные. Честнее чем женщины, хоть и врут много.
знаете есть такое выражение мужчина для запаха? вот и от вас должно пахнуть флиртом и другими мужиками!
почитайте вы ничего не знаете о мужчинах стива харви и правила эллейн фейн и шнейдер. великолепные мировые бестселлеры. и еще мужчина с марса женщина с венеры. ВСЕГО 3 книжки об отношениях, каждая из которые просто и доходчиво объясняет всю суть отношений. Всего три! Это не бином Ньютона! Но почему-то это не изучают в школе. И в институте.... А надо бы!
Начинайте просто ОБЩАТЬСЯ, просто разговаривать, просто смотреть в глаза новым мужчинам на улице. В клуб потанцевать сходите с подругой не из компании вашего мч. Найдите себе старую подругу одноклассницу и с ней сходите.
Вам для вдохновения фильмы Бимболенд и Пари Матч (из Интеллектуалки в роль Любовницы), Римские каникулы (роль Девочки).
Сообщение было удалено
О, как вы здорово написали, спасибо) Я за собой часто замечала, только у меня появляется мч, как все мужчины в окружении пропадают, я перестаю их видеть, хожу по улице с лицом: "не входи убьёт", ну чтобы лишний раз не знакомились. Какая-то через чур прямая, нет во мне не доли женской хитрости. Книги обязательно прочту, спасибо)
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что он находится в активном поиске или не понимаете? Еще и в наглую от вас это не скрывает.
Сообщение было удалено
Он искал новые знакомства сразу после того, как мы один раз расстались, был такой период, может быть для того, чтобы отвлечься? И после этого те барышни остаются же в его списке друзей и после очередной ссоры, он может написать одной из них. Когда у нас всё хорошо, никто никому ничего не пишет. Разве что подруги, они есть всегда, теперь ещё и бывшая (
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Парень офигел на самом деле. Автор, ты нереально много ему позволяете.
Действительно стоит флиртовать с мужчинами, можно даже и при этом вашем мч. Пусть смотрит
Сообщение было удалено
А вот как быть со мной в таком случае. У меня есть подруга на 10 лет старше меня, и две приятельницы - ровесницы. Все они замужем. Есть дети. Но мы с ними когда то встречались по работе/учебе и с тех пор (более 10 лет) общаемся. Как вместе с моей женой, так и отдельно можем встретиться. Прогуляться часок после работы. Никогда ни к одной из них я не имел никаких намерений как мужчина. И они соответственно тоже. У нас теперь есть всякие общие дела и поскольку все работаем теперь в разных местах, появился хороший опыт и информация, которыми мы делимся. Как, скажите моей жене относится ко всем этим "дружбам"?
Сообщение было удалено
Ну вы как бы дружите семьями (все женаты и замужем), это ваши бывшие одноклассницы/одногруппницы и т. п., а у автора совсем другое.
Автор, давайте-ка я Вам с мужской колокольни по поводу этой дружбы объясню. Против природы не попрёшь и к любому лицу противоположного пола будет влечение, но у нормально мужчины оно в голове и ею - головой - контролируется. Оно может быть крайне низким и ни на что не влияющим (например, у разнополых коллег по работе, которых можно смело отправлять в командировку без риска схлопотать служебный роман). Дружба же возможна, но при одном единственном условии: и м, и ж уже пережили и успешно перебороли период влечения друг к другу, не влезая в отношения (как правило, это получается, если влечение это разнесено по времени, т.е., сначала она увидела в нём мужчину, но с этим справились, а потом он разглядел в ней женщину и это тоже пережили). Вот тут - да, возможна дружба: с одной стороны уже нет секретов и запретных тем, с другой - сохранились границы.
При любом другом раскладе возможны приятельские отношения, но ПРОСТО ГУЛЯТЬ никто не станет - зачем?.. Тоже касается и отношений с бывшими - какой смысл? Дружбы там нет и не будет (иначе бы не расстались), а на всё остальное у нормального мужчины просто нет времени.
Вот и всё.
Извините , но вы натуральная тряпка и об вас ноги вытирают.. Такой вопрос решается просто . Поставьте перед фактом что бы больше близко никаких подруг не было, если чем то недоволен пинка под зад, других вариантов нет. Хотя я бы и выяснять не стала, проще мужчину поменять.
Сообщение было удалено
Тряпка однозначно, а он что хочет, то и творит.
Автор, я точно знаю, что возможна просто дружба между мужчиной и женщиной - у меня есть дамы-подруги, у жены есть мужчины-друзья, у моих родителей и сестры в семьях также. Но тут (как и в случае с однополой дружбой) всегда есть правило "личная жизнь - в первую очередь". То есть хороший друг не станет причиной раздора между мужем и женой, найдет способ стать если не другом, то приятелем второй половине, просто чтобы личная жизнь друга не портилась - потому что хороший друг понимает ее важность и ценность. Ну и для меня "позвать погулять" для взрослых людей в 30 лет - это стремно, если честно. откуда времени-то столько? Я с друзьями обоего пола встречаюсь чтоб поговорить, что-то обсудить, может посоветоваться по поводу проблем с какой-то стороны - и да, третий при этих разговорах бывает лишним. Но если б эти разговоры были частыми, мешающими моим отношениям с женой, я б исправил ситуацию. Ваша ситуация, автор, мне не нравится тем, что вы не дружите с вашим парнем и сами не имеете друзей-мужчин. Если б вы сами дружили - вы б поняли разницу. Я согласен с Петербурженкой - начинать можно и с флирта, можно с чего угодно - заводите себе друзей-мужчин, просто потому что вам могут быть интересны (или даже полезны) люди мужского пола как люди. Что-то мне говорит, что вы и среди женщин новых подруг не ищете - пользуетесь теми связями, которые "подвернулись" по жизни - одноклассницы, рядом живете/работаете и т.п. Во взрослом возрасте дружба - это выраженный интерес к личности и взглядам другого человека, взаимная поддержка, уважение. Это уже не друзья для "погулять". А вы и ваш парень - в каком то детстве застряли.
Сообщение было удалено
Бывает. У меня есть такой друг. Но опять таки же проблема была во мне. Мое сердце было разбито и я еще не переболела. Так он стал моим братом, ни разу не пожалела
Если быть совсем честной все мои друзья мужского пола - это те, с которыми нас раньше что-то связывало. Был секс, пробовали отношения. И в итоге, я сама переставала близкое общение, понимая, что для меня достаточно быть с ними просто друзьями, с их стороны была симпатия ко мне как к девушке. Теперь мы только поздравляем друг друга с праздниками. Мой мч знает про некоторых моих таких друзей и чтобы не накалять, я огородилась от них от всех. В итоге в его голове дружба имеет место быть, так как возможно он к этим девушкам ничего не испытывает, и девушки тоже, а в моём случае, парни имеют на меня виды. Я постаралась всё объяснить, не знаю как это выглядит со стороны. Не обсуждайте. Но найти просто парня друга у меня вообще не получается, именно поэтому может быть я зациклена на своих убеждениях(((
Сообщение было удалено
вот именно, как в дружбе третий может быть лишним? если бы я дружила с парнем, у которого отношения, чем бы мне мешала его девушка при встрече?? вот чем??? ничем!! наоборот, пусть бы приходила! чтобы не обижалась потом
Сообщение было удалено
Ох, вы всё правильно говорите, спасибо за мужское мнение. Очень хочется доверять мч, но его воспитание и понятия о жизни и отношениях резко противоположны моим. Просто я отталкиваюсь из своего опыта и говорю, что со мной для дружбы никто никогда не знакомился и не гулял. Отвечает, значит такие парни тебе попадались. (
Сообщение было удалено
Автор, еще раз: он знакомится с новыми девушками в интернете — он ищет! Как вы это не поймете?!
Сообщение было удалено
Так он и не против же. Говорит, что я могу идти тоже. Но его подруга не пишет же: "бери свою девушку и гоу гулять!" Нет... Пишется что-то в духе : пошли туда, пошли сюда. Вот и думаю, как я буду выглядеть, когда мы будем гулять втроём? Мы что тройняшки?)
Сообщение было удалено
Вся переписка открыта передо мной и они реально обсуждают книжки ((
Сообщение было удалено
чем мы тогда можем вам помочь, если вы хотите оставить все как есть?
можем сказать, что все у вас со временем наладится. такой ответ подойдет?)
Сообщение было удалено
Ага, а он бы хотел про член поговорить.
Сообщение было удалено
Мне свойственно верить человеку до последнего. Так много мнений на этот счёт. Дружить или не дружить. Ну и когда есть чувства, не так легко принять решение уйти
Сообщение было удалено
но вы готовы что либо менять в принципе? здесь много постов с советами, люди хотят помочь, но они же не могут действовать за вас
есть такая тема у мужчин - тщательное избегание отношений. сеьезных. что ваш мч и делает устраивая вам нервяк на тему якобы невинных дружеских отношений. по сути он манипулирует вами. может неосознано не суть. суть в том что он НЕ ГОТОВ к семье. и у него уже вырабатолся рефлекс при первых проблемах эмоциональных - БЕЖАТЬ. ищет мамочку может? в любом случае ему важно интеллектуальное общение и разностроннее. а вы один человек и ну ника кне может один человек удовлетворить как 12 других. понимаете? он еще не нагулялся. ну так отпустите его гулять. пущей кобелек побегает с маней и васей и потом прибежит к вам.
а вам тем временем несколько мч уже предложение сделали и вы уже тогой... в свадебное путшествие намылились. или в отпуск с бывшим. И ЕЗЖАЙТЕ.
пусть он прозревает кого и на что променял. понимаете?)))) не думайте, ДЕЛАЙТЕ. спокойно и хладнокровно.
Сообщение было удалено
если бы он искал интеллектуальное общение, ходил бы на соответствующие мероприятия, на курсы,
какое интеллектуальное общения с подружками, я вас умоляю...
Сообщение было удалено
Она так не сделает — она сама к нему лезет, чем еще больше его раздражает.
Здесь по моему бесполезно что то советовать, автор наивная как младенец. Не понимает что такие вещи недопустимы в нормальных отношениях .
Сообщение было удалено
Конечно недопустимы. Мы здесь почти все сошлись на мнение, что нужно что-то менять, а автор ничего не предпринимает
Сообщение было удалено
Зато она приоткрыла для нас завесу жизни быдлаков.
Сообщение было удалено
Да, они уже дошли до того, что одна из его подруг живет с ними на их съемном жилье.
Сообщение было удалено
это же абсурд просто, или я чего-то не понимаю? девочки, объясните мне, как так жить можно?
Сообщение было удалено
Но мы не знаем, может, она у них за свет платит. Автор ведь об этом "молчок". Тут не всё так просто, мне думается.
Сообщение было удалено
Можно! Ещё как! Наелся, напился и спать завалился! Всем всех благ и исполнения самых заветных желаний!
Ваша обезьяна
Автор, как давно вы встречаетесь с МЧ? Как давно у вас с ним интимные отношения? Многие отдаляются от "подруг" в силу потери интереса от таких прогулок и общения. Если этого не происходит со временем, то стоит задуматься и к сожалению в не очень позитивном ключе.
Сообщение было удалено
Ваши слова о задумчивости и ключе навели меня на мысль, что я хочу писать. Далеко не уходите - я скоро вернусь.
Сообщение было удалено
Ну естественно она свою долю за квартиру платит. Согласна может это звучит как-то абсурдно.
Вы друг другу совершенно по убеждениям не подходите, расходитесь. Переделывать взрослого человека, это ж каким оптимистом надо быть )
Сообщение было удалено
С мч год живём вместе. Ещё раз повторюсь, что он от меня ничего не скрывает. Соцсети всегда открыты, подруг всех его я знаю, с бывшей девушкой(ныне подругой) знакомил тоже. У меня нет повода даже думать о его измене. Конечно я могу думать о том, что ещё не произошло, это и делаю(( Не изменяет, не пьёт почти, на меня руку не поднимал никогда и не кричал, подарки, поездки всё это есть. Да в любых отношениях всегда что-то да и не так и хочется в первую очередь попробовать понять его. Фиг знает, наверное большинство со мной не согласится и за голову схватится, но я в первую очередь рассматриваю вариант сохранения отношений и работы над ними, но в силу своего не хорошего опыта это пока не получается. Расстаться успеем всегда. Вообще себя не оправдываю и всем большое спасибо за советы.
Сообщение было удалено
У него это, возможно, не убеждения — с другой девушкой он поменяется в мгновение ока.
Сообщение было удалено
вот-вот, они наглеют настолько, насколько девушка позволяет
Сообщение было удалено
не обязательно расставаться, но поставить мч на место для вашего комфорта обязательно.
у вас односторонние отношения сейчас. с его стороны он к вам никак не относится
Сообщение было удалено
А на чём тогда строятся Ваши отношения, если взгляды и убеждения противоположны? Ну сейчас, допустим, на страсти и сексе, а дальше? А когда до детей дело дойдёт?
Опять же, фиг с ней, с дружбой, но отношение Вашего мч к Вам неприятно удивляет (меня, как мужчину).
Автор, какие прогулки? У меня с бывшим бизнес, требующий 24 на 7 присутствия, во время проекта , но это по месяцу три раза в год, в эти дни мы можем и за закрытыми дверьми разговаривать=лаяться, и звонить в любое время, но что б просто погулять пошли нет, нет, и еще раз нет, встречаемся с моим и его девушкой , тайны не обсуждаем, но нас денюжка связывает!!!
Хотя , мама бывшего всячески хочет и его и мои отношения разрушить, что б мы вместе были, но так это ж ее фантазии))
Сообщение было удалено
автор, у меня такое чувство, что у вас не было настоящих друзей. Честно, вы не обижайтесь. У меня много людей, с которыми я дружу - то есть уважаю, блюду их интересы, радуюсь их победам, защищаю, переживаю, собираемся вместе и т.п. Но настоящих друга - 3. И с каждым я дружу по отдельности - они совсем разные люди. И просто для того, чтобы поговорить мы ездим через несколько границ. И каждый такой разговор - ценность. Тут не то что третий, тут все лишнее - не надо ни развлекаловок, ни суперприемов - мы садимся друг напротив друга и разговариваем часами. И эти разговоры просто никому больше не интересны и никто их не поймет. И при третьем лице этого не будет.
Странное мнение психолога. У меня больше приятелей-мужчин, чем девушек. Большинство из них ко мне клеились в начале, но потом мы поняли, что по каким-либо причинам между нами ничего не будет и мы остались друзьями. Пробовала даже флиртовать с одним из них, когда он с девушкой расстался, но все, я теперь просто друг, а друг существо бесполое.
Я просто не очень люблю много общаться с девушками, т к мне не интересно обсуждать их парней и "кавалеров".
В вашем случае стоит крепко задуматься о продолжении отношений, т к, думаю, если б у вас все было действительно ОК, то вы бы не ревновали, просто видели, что он вас любит, и никакие подруги ему не нужны
Это просто тема разводка, кто то посмеятся решил )
Был парень у меня и у него была подружка. Все вели они с ним душевные беседы, а я бесилась. Да, я ревнивая. Знаю что между ними секса не было, но между ними была духовная близость которая образовалась задолго до меня. И это тоже вызывает ревность. Ведь любой девушке хочется быть на первом месте, быть самой близкой к своему парню. Ну вообщем сколько я ему не говорила, дружба их существовать не перестала. Хотя у меня еще лайтовая версия, с подружкой он не гулял, они только переписывались и она была одна. Мы разошлись,но не по этой причине. На самом деле это была капля в море его недостатков.
Автор, вам надо решить для себя сможете вы с этим жить или нет. Он не изменится. Если вы от этого сильно страдаете стоит подумать о том чтобы закончить такие отношения. Вот я не смогу делить своего мужчину ни с кем. Мой нынешний муж к счастью не имеет ни каких подружек, ни тем более общения с бывшими и мне спокойно. Но у него есть другие недостатки, вообщем идеальных людей нет, просто ищите человека с недостатками которого вы смогли бы смириться при всех его плюсах.