Гость
Статьи
Мч общается со мной, …

Мч общается со мной, как со всеми

Мой мужчина ,общается со мной так же как с друзьями, знакомыми. Может прийти домой и сказать: "Здарова" например. Не комплиментов и не ласковых слов естественно тоже. Говорила ему, что так с девушками не разговаривают, он не понял. В соцсетях другим девушкам отвешивает комплименты, а я чувствую себя братаном каким-то. Живём вместе 1,5года, нам по 27( Может я придираюсь? Как поступить? Хочется какого то особенного отношения, тепла, а тут такое (

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А может, он действительно не совсем понял, что конкретно Вы от него хотите? Есть чудная книга "5 языков любви", в ней описывается разность взглядов на отношения. Для кого-то любовь - это нежность и ласка, а для кого-то повседневная забота о благосостоянии... Каждый из нас по-своему воспринимает любовь и привязанность. Понимая, что для Вашего мужчины важно в отношениях - сможете лучше понять и его самого и его чувства.

И, да пребудет с Вами гармония!

Гость

Может ты ему просто остопистила и он даже комплимент выдавить из себя не может

Эльза

Скажи ему что тебе было бы приятно получать немножечко компиментов.
Сходу не наседай.

Может он и втянется.

А если нет значит просто не хочет.

Подумай нужен ли тебе такой человек рядом которомк жалко пару ласковых для своей девушки?

Гость

а ты ему отвешиваешь комплименты??
я вот встречался с одной девушкой, которая терпеть не могла комплименты всякие там типа - зайка, солнышко итд, и ей никогда такого не говорил. пару раз пытался, она пресекла это.

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Уже говорила и не раз ( Ничего не меняется (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что я супер ласковая, но работаю над этим. Пишу ему что нибудь приятное. От него же вообще ничего, я не преувеличиваю. Говорит: если что-то хочешь - сделай. Я и делаю, но в итоге ничего не меняется (

Гость

БЕГИ ОТ НЕГО!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

минет ему сделай д у ра!!!

алиса
Гость

Сообщение было удалено

зайка, солнышко - это никаким образом не комплименты.
комплименты: ты сегодня так хорошо выглядишь, милая,
у тебя такая красивая улыбка...
ты самая лучшая и тд и тп

алиса
Гость

Сообщение было удалено

зачем же сразу так категорично?
мне вот только непонятно, какого *** он другим комплименты отвешивает. меня бы сразу насторожило

алиса

Автор, что он там девушкам выписывает и каким? вы их знаете вообще?

Гость

Странно, вас не насторожило,что он с другими переписывается

алиса

да еще и комплименты, ну что это такое?

Гость

просто именно с вами он такой, а другим комплименты. Так будет всегда, это вопрос отношения и восприятия вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: