Гость
Статьи
Как перебороть желание …

Как перебороть желание отомстить парню?

Мне уже даа года нравится один парень, но это безответно. Я пыталась всячески начать общение, понравиться ему, писала в соцсетях, но в ответ получала только игнор или увиливание от разговора. С другими парнями пыталась заводить отношения, но все равно потом сводила все к нулю. Давно поймала себя на мысли, что хочу ему как-то отомстить, заставить поревновать, но понимаю, что это очень глупо. Как можно избавиться от этого желания?

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ***? Вариант 1 ты и так ему мстишь уже своими постоенными доепываниями до него. Вариант2 ты для него пустое место, а как чел может преревновпть к пустоте? Что ты доиплась то до него? Нще он тебе отмстит выипет и всем расскажет какое ты шлюшное *** и опозорит. Сиди уж мстительница

Гость

почитайте книгу белый олеандр. там такая же чокнутая в тюрьму села, за то что отомстила пихарю

Кактус

Я бы посоветовала плюнуть на этого парня.Он - не твоя половинка!так что не трать зря время и силы - займись СОБОЙ,единственной и неповторимой!

Чашка кофе

Пусть его какой-нибудь парень в подворотне изобъёт))

А то он возомнил о себе.
Хотя бы добрее мог быть(((

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

ничего себе вы бабы какие "добродушные" прям..
я тоже игнорил одну девушку, когда молодым совсем был, потом она мне через знакомых проблемы устроила. а могла просто сказать, что я ей нравлюсь. в итоге я больше о ней знать ничего не хочу, хотя считал ее хорошей девушкой раньше.

Гость

Автор, а за что мстить-то? Он вам ничего не сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бабы все немного с прибамбахом в мозгах. уже даже мстят хотят, за просто так. что-то сделал - мстить. ничего не сделал - тоже мстить.
не поймешь вас, а что делать то тогда.

алиса
Алина

Сообщение было удалено

не берите грех на душу, ладно еще если бы он вас бросил... а вы даже не встречались...
может у него девушка есть вообще? я подумаю, что сложно перестать думать о человеке, если он вам нравится. сама через это проходила. но разве вам станет легче, если вы станете мстить, и за что???

Гость

не позорься. Он тебя культурно отшивает, а ты липнешь.

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Точно, г..нюк, который девушку вежливо и деликатно отшить не умеет, однозначно заслужил по мордасам :D

Гость

Автор, ему Б-г отомстит, если был неправ с вами, а вы своими делами займитесь, своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

DD
Выбирайте среднее))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: