Мне уже даа года нравится один парень, но это безответно. Я пыталась всячески начать общение, понравиться ему, писала в соцсетях, но в ответ получала только игнор или увиливание от разговора. С другими парнями пыталась заводить отношения, но все равно потом сводила все к нулю. Давно поймала себя на мысли, что хочу ему как-то отомстить, заставить поревновать, но понимаю, что это очень глупо. Как можно избавиться от этого желания?
Ты ***? Вариант 1 ты и так ему мстишь уже своими постоенными доепываниями до него. Вариант2 ты для него пустое место, а как чел может преревновпть к пустоте? Что ты доиплась то до него? Нще он тебе отмстит выипет и всем расскажет какое ты шлюшное *** и опозорит. Сиди уж мстительница
почитайте книгу белый олеандр. там такая же чокнутая в тюрьму села, за то что отомстила пихарю
Я бы посоветовала плюнуть на этого парня.Он - не твоя половинка!так что не трать зря время и силы - займись СОБОЙ,единственной и неповторимой!
Пусть его какой-нибудь парень в подворотне изобъёт))
А то он возомнил о себе.
Хотя бы добрее мог быть(((
Сообщение было удалено
ничего себе вы бабы какие "добродушные" прям..
я тоже игнорил одну девушку, когда молодым совсем был, потом она мне через знакомых проблемы устроила. а могла просто сказать, что я ей нравлюсь. в итоге я больше о ней знать ничего не хочу, хотя считал ее хорошей девушкой раньше.
Автор, а за что мстить-то? Он вам ничего не сделал
Сообщение было удалено
да бабы все немного с прибамбахом в мозгах. уже даже мстят хотят, за просто так. что-то сделал - мстить. ничего не сделал - тоже мстить.
не поймешь вас, а что делать то тогда.
Сообщение было удалено
не берите грех на душу, ладно еще если бы он вас бросил... а вы даже не встречались...
может у него девушка есть вообще? я подумаю, что сложно перестать думать о человеке, если он вам нравится. сама через это проходила. но разве вам станет легче, если вы станете мстить, и за что???
не позорься. Он тебя культурно отшивает, а ты липнешь.
Сообщение было удалено
Точно, г..нюк, который девушку вежливо и деликатно отшить не умеет, однозначно заслужил по мордасам :D
Автор, ему Б-г отомстит, если был неправ с вами, а вы своими делами займитесь, своей жизнью.
Сообщение было удалено
DD
Выбирайте среднее))