Я откровенно страшная, далека от канонов красоты, поэтому заманиваю парней короткими платьями, выставляя фигуру напоказ, так как нечем больше привлечь, а хоть грамм личной жизни иметь хочется ( Один парень часто мне встречается на улице, мы не знакомы, но он никогда не смотрит на мою фигуру, а только на лицо. Есть шанс симпатии? Или просто каждый раз смотрит и думает: "Какая страшная..."? Как считаете? Есть хоть немного надежды?
ну если фигура хорошая, то вы уже не страшная.
Есть станешь ухоженной уже не будешь страшной.
Скорее всего ты просто запустила себя.
Ну так и возьмись исправлять это.
Чё ныть то?
Автор, на вкус и цвет, сами понимаете. Может быть ему ваше лицо как раз нравится. Вот знаете, есть нестандартные лица, смотришь, ну как бы страшненькие, но прям хочется смотреть, затягивает, а потом начинаешь находить в этом особую привлекательность даже. Физиомордия, это вообще мелочи жизни, куда более важны харизма, сексуальность, умение подать себя, чувство юмора. И вообще заметила, что страшенькие всегда более стильные, знают что им идет, где открыть, где задрапировать. И напротив, некоторые с кукольными личиками оденутся как марфушеньки и хоть стой хоть падай
я думаю он не смотрел бы на тебя, если бы ты была страшная. ну посмотрел бы один раз, но он же не один раз смотрит на тебя, значит что-то привлекает в тебе. пишу это как парень.
Спасибо за ответы!
Просто на данный момент ношу брекеты + у меня достаточно крупные черты лица, а лицо само маленькое, поэтому на его фоне сильно выделяется нос, глаза по типу "грустных", ну и круги под глазами.
И из-за этого лицо некрасиво.
Фигура тоже так себе, но умело скрываю пуш-апом главный недостаток.
Сообщение было удалено
Мы часто пересекаемся, но он не проявляет никаких знаков внимания. Однажды встретила его в магазине, он был слегка выпивший, подколол на тему моего декольте, мол, соблазняете.
А так всегда только на лицо смотрит. И молчит.
Ну ещё три раза тему создай. В последнем посте красавицей станешь.
не проявляет знаков внимания, а вы сливаете ему свое время, мысли, желания и мечты
ну зачем так? тем более, вы трезво оцениваете свою фигуру и лицо и этого достаточно, чтобы создать красивый образ. Если крупная фигура, то какие тут декольте вместе с мини? либо либо
Нет красивей девушки которая сама от себя кайфует,сияет изнутри
Привлекать можно состоянием счвстья вот кайфуй сама от себя,нравься сама себе,наслаждайся собой и наслаждайся жизнью.
Пусть тебя прет от счастья,
А это твое счастье передастся другим и этому парню и он может подойти и познакомиться с тобой.К тебе парни начнут липнуть как на магнит.
Так что транслируй и излучай от себя счастье,лицо не важно,важно твое внутреннее состояние.
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Ютуб
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
И этот ролик,Автор,еще посмотри,на ютубе,может у тебя все мысли о том парне,поэтому ты ему и не интересна.Не проявляет он к тебе внимание.
Вообщем сияй от счастья и не думай про того,парня,тогда будет результат.
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
снижайте планку
Страшных не бывает, бывают люди с травмами лица- тела или с заболеваниями.
Не разу не видела здорового страшной девушки, есть с неудачным макияжем, прической, выражением лица