Гость
Статьи
Объясните пожалуйста …

Объясните пожалуйста что это за фокусы мужские.

Пишу как на духу. Мужчина предложил мне встречаться, я отказала, сказала что у нас разные убеждения. Но я не хотела с ним конфликта. Надеялась что останемся друзьями. Пару раз мы с ним общались. Успел узнать что я сова, раньше полуночи не засыпаю. Потом так получилось что мы ехали вместе :мои родители, сестра и он. Они знакомы между собой. Но я была удивлена когда он признался мне в своих "чувствах". Так вот, когда мы ехали, он завёл разговор на тему того как вредно поздно ложиться. А некоторые сидят до поздно в интернете,сказал он. Я вечером его спросила, в мой ли огород были эти слова, он ответил что конечно. И никак комментировать не стал. Я была возмущена. Объясните дуре что это за фокусы мужские. Чем была вызвана эта агрессия? Это желание меня как-то опустить перед моими родными? Смысл в чем?

Аноним
24 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Мне кажется, ответ очевиден: дело в вашем отказе.
Вернее, в том, что у вас нет ответных чувств к этому мужчине (в лучшем случае дружеские).
Его это злит.
Отсюда косвенные "наезды" на вас, на ваш образ жизни и т.д.
Видимо, этому мужчине трудно принять ваше окончательное "нет".
Может быть, у него есть своя история восприятия женского отказа, может быть, это болезненная тема для него, не знаю.
Однако, это уже другая тема.
Не ваша.

Гость

автор, ты опущенная

Гость

эх молодежь непонятливая ... заботится он о вас, автор. Это у вас агрессия сразу, типа "не учите меня жить, что он ко мне лезет". Ну ничего, мы все такие молодые были, это сейчас опыта прибавилось

Аноним
tanya_april60

Сообщение было удалено

То есть это его месть, опускать меня и игнорировать? После того как он клялся в любви и прочее? Я так быстро стала в его глазах мерзкой?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

боже, какая глупость!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Будь это забота, он бы говорил это мне наедине. А не выставил меня непонятно кем перед семьёй. Он же умничать начал.

Гость

Автор, это в нем обида говорит. Вы видимо очень сильно задели его самолюбие. Знаю, что говорю, потому что сама была в подобной ситуации.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Как теперь быть? Стоит ли как-то улаживать? Я терпеть не могу натянутые отношения.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А кем он вас выставил? Он же не говорил, что вы прости.туткой работаете. Просто сказал, что вы поздно спать ложитесь. Это просто треп, не более того. Автор, лечите голову.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Я бы не стала ничего улаживать. Вы сказали человеку правду, что не хотите с ним отношений. Вины вашей в этом нет, насильно мил не будешь как говорится. Со временем он отойдёт. Просто старайтесь свести ваше общение к минимуму и не давать поводов.

алиса

изолируйте себя от него. дружеских отношений все равно не получится.
а если не будете пересекаться, - так лучше и для него, и для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, автор мягко говоря, нагнетает

Аноним
tanya_april60

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы. Спасибо.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я не дождалась ваших советов и назначила ему завтра встречу. Он взлетел от счастья. Не знаю какой грязью он меня завтра обольет после того как я Повторю все то же самое в более деликатной форме... Знаю вы меня осудите. Но я паталогически боюсь конфликтов. Отсюда такое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такие "заботливые" попадались постоянно в уши невзначай нашептывают зачем тебе это, зачем тебе то. В последние время заорать охота, пошли на фиг сама знаю 32 года бабе. Эти нашептывают и замечания имеют какую-то такую подоплеку. Пресекать надо. Они наверно таким образом учат человека сомневаться в себе и зависимым делать.

алиса
Аноним

Сообщение было удалено

а смысл этого всего? ваши поступки не являются логичными

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Наверное хотят сделать зависимыми,правда.

Аноним
алиса

Сообщение было удалено

Смысл? Пусть он в глаза мне скажет, что его так подумывало нравоучительством заниматься. Пусть сам подумает, как жалко он выглядит при этом. Ну и главное, я надеюсь похорошему ему объяснить что я не буду с ним встречаться, но я не хочу с ним воевать.

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Подмывало вернее. Прошу прощения за ошибки. Словарь в телефоне...

Гость

Да не нужна ты ему, успокойся и не ищи смысл в словах.

Гость

в чем агрессия? ведь он прав, или вам 16 лет, что любые слова воспринимаете как агрессию по отношению к себе

Гость

Вы отказали ему и у него гов-но и вышло , есть такие п-а-с-к-у-д-ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже) или застряла в этом возрасте(

Аноним
Бакай Игорь Юрьевич

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Я бы никогда не стала так грубить и наезжать на мужчину,который мне нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: