У моей сестры очень красивое лицо,маленький носик,пухлые губы,большие зеленые глаза,свои густые ресницы и брови ,густые темно каштановые волосы,одевается очень хорошо,не сильно толстая,бедра широковаты и животик не большой есть..Она очень комплексует и не зря ведь мужчины любят только худых и на лицо им плевать,почему так ?
Не правда это. Есть мужчины, которые любят упитанных и даже откровенно толстых.
Сообщение было удалено
++большинство мужиков любят полных женщин
А как раз худых никто не любит, даже если лицо ок.
я тиоже так считала и не без основания: когда похудело до 44 кило /165 рост, получила поток внимания от мужчин такого уровня, о котором даже не мечтала, но ничего не вышло из этого. Потом стала спокойнее относиться к еде, переключилась на интереы и несмотря на бедра шире оверсайз 97 см в обхвате, повстречала очень достойного человека, правда, расстались из-за моих тараканов. Я не верю, что худоба даст гарантированное счастье в личной жизни, но она даст уверенность в себе, более красивую внешность и в сочетании с непустой головой и интересами, приведет к долгосрочным отношениям.
толстых девок очень трахать хорошо. я люблю и толстых и худых. все зависит от девушки, какой у нее характер "внутренний мир"))
и деньги еще люблю - девушка с хорошим заработком сразу намного привлекательнее выглядит.
жир в молодости указывает на плохой обмен веществ. в 20 полновата к 30 бомбовоз будет. вы что ли пузанов любите?
Любят стройных ! Ни худых , и ни толстых . Худые и толстые -это на любителя
Да валом парней есть, которым нравятся девушки именно с таким типажом внешности как у вашей сестры. И только такие им и нравятся, на стройных даже не обращают внимания они.
А женщины любят пузанов что ли? Странный вопрос
Худая корова еще не газель. Стройная красивая фигура - это круто!
Сообщение было удалено
Некоторые любят. Говорят, что приятно за пузо держаться, бока мять.
Худых мужики высмеиваютиобижают не меньше чем толстых:
сиськи дома забыла
доска два соска
две дощечки сложено и пистенка вложена
Сухопистый геморрой
Большинство мужчин все же любит стройных.
Так что сестре вашей комплексовать не стоит, все у нее в порядке будет. Немного подрастет, - поймет в чем прелесть ее фигуры, для мужчин в том числе, ещё гордиться будет собой.
Вы бредите, автор. Мужчины любят всяких.
Потому что красота вашей сестры, только в ваших глазах и глазах вашей бабушки.
мужикам нравтяся
а) низенькие
б) глупенькие
в) большетити
г) ну и не крокодил на лицо.
За такими низенькими тууупенькими большетитями всегда табун парней.
Я же - высокая, худенькая, стройная, с маленькой грудкой, умненькая, не крокодил на лицо - не котировалась, увы (
У меня очень стройный мужчина
А я полная
Но полюбил и все тут
Так что бывает такое
Я вам честно скажу свои наблюдения, худых, стройных, модельной внешности и т.д. любят современные парни, которые сами следят за своим телом, Источник:Опыт.
Сообщение было удалено
Не может быть! А как же жырные и независимые?!
опыт: мужчины любят женщин с фигурой "песочные часы", но это большая редкость
Сообщение было удалено
Маленькая грудка, ты задрала. В каждой теме одно и то же пишешь.
А у моей у Любы русая коса,
А лента голубая ниже пояса,
А сладкие медовые губочки у ей,
Да мягкие пуховые сисечки у ей, ей.
Жаль, жаль, жалко мне, русая коса,
Жаль, жаль, жалко мне, ниже пояса,
Жаль, жаль, жалко мне, губочки у ей,
Жаль, жаль, жалко мне, сисечки у ей.
Жаль, жаль, жалко мне, русая коса,
Жаль, жаль, жалко мне, ниже пояса,
Жаль, жаль, жалко мне, губочки у ей,
Жаль, жаль, жалко мне, сисечки у ей.
бабы уймитесь уже. нам мужикам любые нравятся
Сообщение было удалено
Некоторые успешно трахают мозг!
Сообщение было удалено
Радостно сказала 50-летняя девственница
Сообщение было удалено
это ты про девушек?
Сообщение было удалено
Нет. Про мужчин
Сообщение было удалено
импотенты что ли?
я обычно трахаю пи з ду, или по пу или рот.
не знаю таких, кто в мозг научился пихать своего дружка.
Я оч худая, почему-то всем мужикам нравлюсь, даже если они любят толстых) Но у меня лицом все ок, и волосы шикарные. А грудь оч маленькая, зато красивая. А еще на животе кубики)))
Мое мнение лучше быть худой чем толстой. Но вообще фигура должна иметь пропорции, неважно сколько кг, и чтобы ухоженная кожа волосы и целлюлита ноль.
Сообщение было удалено
Потому что у нас европейская цивилизация. Пусть едет в среднюю азию - там наоборот женщины в теле очень востребованы.
Я ровно той же внешности, что и ваша сестра. Красивое лицо, большие зеленые глаза, соболиные брови (свои), длинные ресницы, хорошие волосы. Полно желающих было прижаться к моей большой попе и груди, а что ноги толстые - пофиг было. Зато талия есть, не тонкая, увы, но складок жира нет, ничего не висит. Муж, кстати, очень стройный. А вот повелся и любит уже больше 20 лет, заботится. На руках только не носит, меня так просто не поднять :)))))
Сообщение было удалено
Глупости. В Европе любят разных женщин, там на внешности не зациклены, больше ценят человеческие качества. Это в России женщин оценивают как мясо на базаре.
Автор большинству мужчин нравятся стройные девушки, не доски, но и не жирухи пузатые как ваша сестра. Так ей и объясни, что если хочет замуж выйти надо меньше жрать и спортом заниматься. Но в любом случае самая страшная доска лучше красивой на лицо жирухи, хотя парочка извращенцев, уважающих жиры все же найдется. Сами то автор поведетесь на пузатого и сиськастого мужика?
Худоба Это просто тренд. А мой папа говорит- мужчина не собака,на кости не бросается. Просто женщина должна быть ухоженной, ничего не должно болтаться как курдюк.
Мужчины разные бывают. И женщины им тоже разные нравятся. И не все мужчины зацикливаются на внешности. И главное для женщины - уверенность в себе. Ну посмотрите на Эшли Грем - огонь-тётка (модель +сайз)
Я худая. Уверенно заявляю - меня мужики не любят.
Сообщение было удалено
Короче, пусть едет туда, где её "задние сиськи" - писк моды. А у нас бодипозитивщицы непопулярны - вот такие у нас эстетические вкусы. Имеем право.
Сообщение было удалено
Нечем тут гордиться совершенно.
На лицо не плевать, худых не люблю
Сообщение было удалено
Из темы в тему одно и то же. Можеттвам к психологу сходить, рпз такие большие комплексы?
Сообщение было удалено
Минус пятый в спину вмятый забыли! Реально, ведь все эти обидные названия мужичьё придумало-то)
Сообщение было удалено
Ну понятно, очередная кура со своей "грудкой")))))))))))
бред я в что называется в теле, в соку, пухленькая - лишний вес есть но не толстая,так от пристающих отбоя нет(я не шучу).особенно почему то белобрысые коротышки пристают
спорный вопрос какие кому нравятся,мне кажется подтянутые красивые,спортивные
Сообщение было удалено
Такой сейчас стиль в моде. Раньше любили только полных, худые никому не были нужны.
Сообщение было удалено
неа, мужикам нравятся высокие, ноги от шеи, и на лицо красивенькая:) Смотрите сайты знакомств, какие востребованы. Конечно, высокая, которую с детства закомплексовали низенькие, не котируется:) Но за всеми моими высокими красивыми знакомыми табун мужиков бежит. Так что дело в ваших комплексах.
Сообщение было удалено
это пишет низенькая, желаемое за действительное:)
Сообщение было удалено
отвечу за Автора: нет, потому что для мужика наличие жира противоестественно. В жире содержится женский гормон эстроген. Поэтому на протяжении веков нормальным мужчинам нравились именно пухленькие женщины, а худые часто оставались старыми девами. Сейчас же в мире моды засилье голубых, они и навязывают свои вкусы социуму. А если у мужика жир и с иськи, то он похож на беременную б абу)) так что сравнение некорректно))
Сообщение было удалено
Мужчины любят разных. Думать, что любят только за худобу - бред вобще-то. Просто посмотрите вокруг! Все худенькие замужем или в отношениях, а нормального телосложения и тем более полные - все одиноки и невостребоаваны ??? То-то ти оно. Нельзя так ограниченно мыслить, не быть в состоянии проанализировать то, что лежит на поверхности. Да и всех мужчин под одну гребенку: типа им всем нужны худенькие, а ум, интеллект, нравственность, человеческие качества, химия итд - не имеет никакого значения...