Девчонки привет! Я жду парня из армии. Осталось всего 3 месяца. Придем в конце октября. Всю голову сломала, как его встретить. Нужны ли эти шарики, плакаты и ТД. Мне кажется, что это детский сад. Всё уже приелось. Хочется чем-то удивить.
Естественно, у него дома будет праздник, там можно будет украсить как-нибудь. Хочу что-нибудь необычное устроить. Наподобие: запустить светящиеся фонарики и загадать желание, вместо банальных шаров и плакатов. Что ещё предложите? Может прогулку с сюрпризом...Помогите. Везде ищу и везде бональщина с "романтическим вечером"(вы поняли о чем я), шариками, плакатами, салютом и ТД. А ещё эти подарки...я считаю, что ужин уже хороший подарок. А дарить телефон дорого, а какой-то альбом и рисунок тоже по-детски. Хочу удивить. Помогите.
Готовь все свои отверстия, набери побольше смазки и презервативов.
водку, водку покупай и закуску!Можно и пиво ещё.
Сообщение было удалено
Мне психолог мой тоже предлогал такую идею, только к сожалению это слышал мой парень. И я думаю, что он уставший приедет, потом будет ещё с друзьями отмечать и со следующей недели в универ, там не до квестов будет.
Сообщение было удалено
Ну это и так понятно...)))😁
Сообщение было удалено
Ну это он будет с друзьями так. А я вообще не пью и на него пьяного смотреть тоже не собираюсь.
Можно пригласить клоуна РоналдаМакдоналда, нанять тамаду и баяниста
заsos пороха
цент проколотить молотом надраить полы