Обычно мужчины смотрят на ноги, грудь, фигуру в целом (я про свой случай конкретно), а есть парень, мы часто с ним пересекаемся на улице, живём в одном районе, но не здороваемся, он абсолютно всегда смотрит мне в лицо, хотя иногда я одеваюсь так, что мужики смотрят только на фигуру, а этому пофиг. Если бы не интересна была, совсем бы не смотрел?
Чего автор темы хочет, объясните мне кто нибудь?
Просто на лицо вы страшная, поэтому никто раньше и не смотрел вам в лицо, но именно для этого парня вы показались интересной, бывают люди с изощренными вкусами
Сообщение было удалено
Чтобы какой-то мужик, живущий неподалеку, сиськи ее рассматривал, поскольку они красивее чем ее лицо и она боится что мужик насмотрится на ее старшное лицо и не захочет ей впердолить
Сообщение было удалено
Аа ну теперь все ясно!
Потрясла бы сисками перед ним, делов-то.. Вот тоже проблему нашла.
значит парень впечатлительный интеллигент. или чем-то заинтригован в вашем поведении. присмотритесь к нему. уроните платочек там... яблоко тоже удобно ронять. ключи...
Сообщение было удалено
Лучше сразу нагнуться так, чтобы труселя было видно! А лучше вообще БЕЗ труселей! 100 пудово оценит!
Сообщение было удалено
)))))))))))))ржунимагу!
Сообщение было удалено
Я не нстолько страшная. На фото и видео конечно хуже. Но в реале симпатичная. На меня даже парень глаз положил!
Сообщение было удалено
а лучше раком перед ним встань, как увидишь. и скажи что тебе нужно срочно помочь - пусть поможет тебе его член тебе в попу вставить.
безотказный вариант знакомства, работает в 100% случаях. и гадать не придется тебе - нравишься ты ему или нет, если такое сделаешь, сразу понравишься)
а этот *** положил
Сообщение было удалено
Главное чтоб он на тебя ЧЛ.ЕН положил, а глаз-это фигня! Он ничего не решает!
Сообщение было удалено
правильно! если у него стоит на тебя - значит любит. вот у меня на одну девушку так сильно стоит - столько подумать о ней, как часами трахаться сразу хочу. один раз полдня дрочил, после того как ее фото посмотрел.
но не на всех же девушек так работает у меня.
Я тоже на лицо смотрю. На всё остальное только озабоченные смотрят.
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Да ты гонишь! Что ни разу на сисЯндры не глянешь??
Сообщение было удалено
XDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Ага. Особенно если это лицо принадлежит бегемотику 200 кг. Охотно верю.
А зачем ты одеваешься, как бл@дща, что даже на лицо никто никогда не смотрит?
Ничего он не ложил. Видел её труселя до того, как поглазеть на её смазливое личико.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что в них привлекательного. Я девушек идентифицирую по линии бёдер, когда они стройные. Там такая трапеция характерная. Ни с чем не спутаешь. А грудь, в моём понимании, у них для детей. Я к ней равнодушен абсолютно. Я же не ребёнок давно уже.)
Сообщение было удалено
На бегемотика я бы вообще не глянул. Сначала я вижу стройную фигуру, потом зрение фокусируется на лице, потом на выражении глаз. В таком порядке.
Если в глазах читается радость и доброжелательность, то девушка нравится.)
Всё остальное в топку.
Сообщение было удалено
27. но хочу так же много, как и в 17. сейчас наверное даже еще больше.
Сообщение было удалено
ну тип влюбился думает. Я дума он просто в акуе, сзади пионерка, спереди пенсионерка, но мнит себя красоткой)
Сообщение было удалено
так отдайте ему глаз обратно. Уже глаза из орбит вылезли от красотЫщЫ вашей, буэ(