у парня до меня было много партнерш, с всема был секс без защиты, и ни разу никто не беременел, у нас также, но все же не могу понять, может у него есть бесплодие, а то странно что со всема без защиты, некоторым и вовнутрь кончал и ничего, или он просто уже *мастер* и контролирует себя чтобы я не залетела?
охота вам рисковать своим здоровьем ? А может хотите подцепить от него СПИД, гепатит и папилломы ?
А откуда вы знаете кому он куда кончал? Если предохраняетесь ППА значит у него хороший самоконтроль
Сообщение было удалено
Как он может себя контролировать, кончая внутрь, сперматозоидам команду дает сидеть?
Автор, никто от него не залетал, а в можете и залететь. Фертильность у всех разная.
Предохраняйтесь нормальными методами, а не ппа.
Сообщение было удалено
Боже опять эта безграмотная эксперт. "УбедитЬся" - проверочный вопрос что сделатЬ? И после "приведенные вами аргументы" запятая не нужна, поскольку оборот стоит перед словом аргументы, запятой выделялось бы если бы стоял после "Аргементы, приведенные вами,...".
а вы хотите залететь? если он не хочет, значит, не надо
А вы не боитесь ЗППП подхватить?
Сообщение было удалено
Боже опять эта безграмотная эксперт. "УбедитЬся" - проверочный вопрос что сделатЬ? И после "приведенные вами аргументы" запятая не нужна, поскольку оборот стоит перед словом аргументы, запятой выделялось бы если бы стоял после "Аргементы, приведенные вами,...".
Ну сколько еще тут таких дремучих экспертов? Ну работала бы себе дальше в Макдональдсе, но нет же, чего ж диплому пропадать? Лучше бы не комментировали, чесслово, только позоритесь.