Знакомы с ним уже 4 месяца. Звонит почти каждый день, зовёт гулять считай каждую неделю (живём в разных городах) . Вроде и знаки внимания проявляет, заботится, покупает что то, что я попрошу, и за это деньги не берет. Но вот только непонятно почему ещё не предлагает встречаться. Что может повлиять, примерно ,на это?
Сообщение было удалено
это как бы и есть предложение. что у вас с головой бабы? где логика? мозг отсутствует?
парни не говорят - давай встречать. они берут и встречаются. что с вами не так то??
Расшифруй, что значит встречаться! Это жить вместе и секс?
А в чем проблема поговорить с ним? Просто скажите, что вы не совсем понимаете, что между вами происходит: вы друзья или что-то большее.
Видимо "встречаться" - это секс. Да миллион причин. Может гонорею вылечить не может, может робкий просто. Обсудите этот вопрос прямо, что вы как дети.
Сообщение было удалено
Отношения
Сообщение было удалено
для этого надо вместе жить. Как вы можете вместе жить, если в разных городах
Сообщение было удалено
Отношения и так уже есть. Признайся уже что давно ждешь фрегат в свою гавань, а его все нет. Ставь вопрос в лоб, либо секс либо гуляй один.
Детский сад
просто говоришь ему : " Ты классный парень , но я хочу немного больше " , и не общаешься с ним . Вот и все .