Здравствуйте. Мне 22 года.
У меня было 2 отношений, в которых меня просто использовали. В феврале я встретила парня. Мы полюбили друг друга. Я безумно с ним счастлива. Хочу с ним семью. Но ему больно от того, что у меня были отношения до него. Я соврала ему по поводу прошлых отношений, он узнал. И сейчас он не может простить меня и быть вместе. Я соврала, чтобы ему не было больно. Я не могла на это смотреть. Я не могу без него, хочу его вернуть. Но не знаю как. Подскажите как быть
Сообщение было удалено
Это не психолог, а робот-программа. Вуман зарабатывает рекламой, как и все.
Автор, а тебе совет: никогда не ври о бывших. Твой опыт часть тебя и мужчина должен о нем знать. В этом деле неискренность = мошенничество. Мошенничество = преступление. По-твоему нормально семейное счастье создавать на основе преступления?
Сообщение было удалено
А, спасибо за уточнение, теперь буду знать.
Я тоже не понимаю, зачем врать о бывших. Можно было просто сказать "я не хочу говорить об этом" или "мне не приятно вспоминать об этом". А так вы поступили мелочно и жуликовато. Парень счел, что раз вы обманули один раз, значит обманете и другой.
Я своему просто не давала заводить об этом тему. :)
Ему это знать не обязательно, поэтому незачем на этом зацикливаться.
из-за того, что у вас были в прошлом отношения- парни не бросают, лишь повод уйти. Может вы ему не понравились и не заинтересовали! Не навязывайте себя. А зачем вы врали? Рассказали бы все как есть, что были отношения, неудачные и ты впредь не хочешь совершать новых ошибок, это своего рода, опыт для тебя. Рано или поздно ваша правда все равно бы вышла наружу. Еще молодая, найдешь еще своего парня.
Сообщение было удалено
НЕправильный совет.
Правильный совет - не врать, но и не рассказывать - прошлое - табу, но и его тогда не расспрашивать. Новые отношения - с чистого листа, все. Пресекать всяческие допросы на тему прошлого.
Нездоровое любопытство если имеется насчет прошлого - если "узнал" - подло шпионил, низко опустился - выспрашивал расспрашивал - такого парня безжалостно посылать.
Сообщение было удалено
Это практикующие, дипломированные специалисты с сайта b17.ru, а не роботы.