Вот знающие дамы, подскажите, как подкатить к мужику? Молодец мил на лицо, умен и в принципе прекрасен. Я, конечно, тоже дивчина хоть куда, но современным критериям красивой женщины так себе соответствую (саму все устраивает, но оцениваю трезво).
Да и основная проблема вообще не в этом, а в том, что мы почти не знакомы, общались мало, а географическое положение только усугубляет дело.
Жду советов, что мне делать да как быть. Заранее большое спасибо.
Он вас не достоин по определению. Если вы хоть куда, то он явно никуда.
Спасибо конечно за комментарий и поглаживание моей самооценки, но вы просто не видели его прекрасные глаза, о его прекрасные глаза. Как же выкинуть такого хлопца из головы? Очевидно, совсем никак, пока другой хлопец на горизонте не замаячит. А пока я просто буду оставаться одержимой идеей поцеловать добра молодца в сахарные уста (и не только в уста).
Ну так и подкатить...Ты не пальцем деланный, я, всяко, не палкой. Почему бы нам не замахнуться на совместную интимную жизнь?
так себе разводочка..
если этого хлопца распотрошить хорошенько, то много чего "интересного" можно вытащить
а вы просто глупая, бросаетесь на обложку
Да под этим ником вечно темы идиотские,и комментарии хамские,-то баба пишет якобы,то мужик.Бред на такое отвечать.Лучше Родинк пользу принесите!
Сообщение было удалено
Приготовь пожрать и покажи титьки - классика же.
Самый действенный способ это начать диалог,а дальше действовать по ситуации.Можно например сказать что собираетесь приехать в его город...