Здравствуйте, нужна реальная помощь, денег на психологов нет. После 1.5 лет разрушающих отношений с не очень хорошим человеком(цинизм,хамство,эгоизм). Я стала зависима эмоционально очень сильно от него. Так как все это было еще паралельно с нежностью и любовью с его стороны. Я надеялась что все улучшится и изменится, он увидит во мне ту единственную и старалась изо всех сил, не замечая своей гордости. Как итог растались, но не могу уже как 2 месяца отпустить и жить новой жизнью,хочу завести новые отношения с хорошим парнем, который проявляет ко мне интерес, но не могу, постоянно сравниваю и мачтаю лишь об одном. Может стоит позвонить чтоб окончательно послал, унизил, может тогда успокоюсь?
Сообщение было удалено
Не стоит. Это пройдет. Смените обстановку. Съездите на море или в поход куда нибудь. Нужно переключить мысли
Не успокоитесь. Зачем так унижаться? Что же вы себя совсем не любите? В первую очередь не думайте, что вы одна такая, перестаньте жалеть себя. С глаз долой из сердца вон. Перестаньте сидеть у него на страницах в соц. сетях, звонить и писать тем более. Если не пересилете себя сейчас, потом ещё хуже будет (
Девушка, здравствуйте! Займитесь спортом, правда.. Я сама 5 дней как после предательства любимого, 1,5 года встречались, год жили вместе, уехал в командировку и через неделю написал, что никогда не любил и нашел свою любовь (она замужем, подает на развод и после они женятся). Я очень Вас понимаю, держитесь, это можно пережить!............
читайте блог Эволюция, голова на место станет
или зайдите на форум психологов b17
там вам бесплатную психологическую помощь окажут
Нужны физические нагрузки, что угодно - хоть садоводство, хоть плавание)
Он никогда не изменится уходить нужно чем раньше, тем лучше. Читайте серию книг «Бойся, я с тобой». Там все про это написано и про то, как уйти, тоже. Меня такой доставал много лет. Чуть семью не разрушил. В конце концов я морально и психологически переросла его и мне стало неинтересно. Но ломка была ужасная после расставания.