Добрый день! Очень нужен совет со стороны... ситуация такая. Общаюсь с мужчиной который живет в другом городе. Дообщались уже до того, чт начинаем обсуждать наших будущих детей и совместный быт. кажется. что этот человек понимает меня как никто никогда не понимал, всегда поддержит, утешит, знает когда нужно взбодрить, знает когда нужно успокоить. Дело в том что у нас были не очень продолжительные отношения 10 лет назад, когда мне было 19, а ему 27. (сейчас ему 38, мне 29). Он не женат и не был никогда. даже толком не жил не с кем. Была совместная жизнь с девушкой лет 15 назад. вся проблема в том что он не приезжает ко мне...мы общаемся по телефону уже много лет, с перерывами.., так как меня иногда такая ситуация напрягает, я начинаю задумываться, что он так и не приедет, и перестаю с ним общаться. Потом все начинается заново...опять общение..опять обещания приехать...и так и не едет. Объясняет это занятостью на работе, и просит не много подождать...что вот вот уже приедет....но так продолжается уже 4 года..
Это не любовь на расстоянии, а просто болтовня по телефону.
Ему скучно бывает, вот он и звонит за новыми ощущениями.
Глупо чего-то ждать столько лет от такого общения.
Ой, дорогая моя... он вам лапши навешал про детей, про брак, а вы уже себе намечтали))) когда мужчина действительно хочет - он как можно быстрее решает вопрос с переездом. А тут... просто красиво заливает) Да и вообще ему 38 лет, как я понимаю - серьезных отношений не было, вас это не насторожило?
Сообщение было удалено
Да конечно насторожило....но он все так красиво объясняет....что мол добивался всего. чтоб семья будущая ни в чем не отказывала себе, он вроде как обеспеченный сейчас, но подтверждений я конечно никаких не получала, поэтому знать наверняка не могу)
Просто задаю себе иногда вопрос, зачем ему вобще все это надо, для чего ему эта болтовня, ему что больше заняться нечем, найти живую (ну имею в вилу поближе) девушку, и жить полноценными отношениями. Вот и появляется мысль, что чтото особое у нас с ним..он сам говорит, что у нас очень сильная связь, ему очень нравится мой стиль жизни, мое упорство...и т.д.
Ну жди дальше
Сообщение было удалено
И что? Вот мне 36 и у меня не было серьезных отношений. Потому что никому накер не нужны серьезные отношения в моём случае.
Автор, зачем вы себе придумываете любовь? Общайтесь с ним, как с другом, как со старым знакомым.
Сообщение было удалено
+1000 Автор - наивняшка
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, ну нельзя же так! Снимите лапшу с ушей и посмотрите правде в глаза: Есть мужик, закоренелый холостяк и неликвид в своем городе. Этот мужик вечером после работы уныло ест готовый ужин от Сытоедова и болтает по телефону, мечтает. Он просто мечтатель. Если бы он был завидный жених, его бы давно охомутали. Почему не едет к вам? Да понимает, что вы тоже все поймете и сказка кончится. Поэтому он так и будет вешать лапшу по тел. Пора бы вам уже определиться, либо пусть он приезжает, либо вы поезжайте. Закройте уже гештальт и начинайте новую нормальную жизнь. Не исключаю даже и другого варианта -он давно женат, жена надоела, вот и развлекается, разводиться не планирует.
Сообщение было удалено
так он не хочет как друзья. он сам постоянно обсуждает то как мы будем жить вместе, что он приедет ко мне в гости и заберет меня к себе. Что мы поедем отдыхать вместе. Выбираем куда поедем, где будем жить. Да и я не хочу с ним как с другом
Сообщение было удалено
Диванный мечтатель-романтик.
Сообщение было удалено
Да я тут уже психанула недавно, предложила сама к нему приехать)) так сказать точки над и поставить..и проверить правдивость его слов! мне же не терпеться... он сразу отнекался, что мол сейчас много работы..и по выходным он работает, и чтоб я немного подождала и он сам приедет...а в ваших словах..думаю есть доля правды...
Сообщение было удалено
оказывается и такие бывают..)) просто я начинаю думать как со своей стороны, зачем мужику в 38 лет придумывать сказки....
Сообщение было удалено
видимо)
Сообщение было удалено
причем мы периодически прекращаем общаться, именно изза того, что я более настойчиво требую его приезда...он так и не едет, а потом я остываю, и мы опять начинаем общаться..и все по новой
Автор, ну четыре года созваниваться и ни разу не встретиться. Как так?
О каких совместных планах может быть речь в такой ситуации?
Тут с мужем в десятилетнем браке такие грандиозные планы не строишь наперед.
Автор, а вы все это время как живете? Встречаетесь с кем-нибудь?
Сообщение было удалено
Теоретик он. Может желание создать семью и есть, но нет представления, а как оно всё на самом деле.
А как только мечты разбиваются о суровую действительность, может такое вылезти... :)
В общем, сперва пожить вместе, а потом уже заводить разговоры про семью и детей. Такое вот у меня мнение.
Сообщение было удалено
встречалась, но все устраивало.. и опять с ним начал общение
Я с партнером заранее не договариваюсь о встрече в подробностях, говорю, что в день встречи все обсудим, не люблю, когда срываются планы.
А этот тип уже все обсудил, где отдыхать будет, где жить с автором.
Сообщение было удалено
У меня тоже создается впечатление, что он только в теории представляет как оно должно быть, а на деле, когда все получается не так как представлял, начинает давать заднюю. Например, зашел разговор на счет сор, он говорит, что мы никогда не будем сориться, ну я то понимаю что это не возможно, все равное люди соряться, ругаются, но он так и остался при своем мнении, что мы всегда будем жить дружно
Сообщение было удалено
ну он тоже такой..типа планирует, а потом оговаривается, что мол не будем планировать...и на мой вопрос о приезде отвечает именно так, что не будем планировать, как только с делами разберусь, сразу к тебе
Сообщение было удалено
но НЕ все устраивало
Сообщение было удалено
Вот и скажите - как приедешь, тогда и поговорим. Ставьте точку вы. И еще, вы не угадывайте зачем он так делает, зачем он так себя ведет. Вы ответьте лучше на вопрос зачем вам это? Зачем вы себя так ведете? Почему у вас нет рядом мужчины и вы живете в каких-то фантазиях? Почему вы не замужем и у вас нет семьи, детей? То есть, вы не мужчину угадывайте, а свои действия объясните сама себе. Это куда полезней будет. И себе наметьте, что вот, вы озвучили мужчине, что хотите встречу. Если через месяц не приехал, то забить и забыть
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Три варианта. 1- он вас ппосто юзает по ушам. 2 - он женат. 3 - он сидит.
Сообщение было удалено
вариант ..он сидит, тоже иногда возникает в моей голове)) а варианта" и жили они долго и счастливо" видимо не существует?))
Сообщение было удалено
Это не ваш вариант. Потому как, если за 4 года он не нашел для вас время и работа и прочие ему важней, чем вы, то сама делайте выводы, на каком месте в его жизни находитесь вы. Об отношении мужчины к женщине говорят его поступки, а не слова
Сообщение было удалено
Ясно! Согласна с вами) Спасибо)
Сообщение было удалено
Так после того, как его выпустят, он сразу к вам приедет.
Автор, прекращайте все связи с ним уже сейчас на всякий случай, вдруг он и правда заключенный.
Сообщение было удалено
Ой ОЙ!! потом правда бед не оберешься.... хотя я конечно прислушиваюсь к посторонним там шумам... вроде не похоже, но кто знает
Сообщение было удалено
Лиса, вы даже по скайпу не общаетесь??
Сообщение было удалено
нет, по телефону и вотсапп, предлагала по видео связи по вотсапп...сказал, что он не любит так..что все в живую, когда приедет. Блин...чтото меня саму уже это пугать начинает)
Сообщение было удалено
Вы подумайте и будьте аккуратны с этим человеком.
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Мужчины ради любви сжигают все преграды. Если бы ему вы были нужны, он сейчас был бы с вами. Что такое растояние в настоящем времени??? Час в самолете и ты рядом.
У вас нет никаких отношений. Есть милый друг по переписке, не более того. И друг этот, по большей части, воображаемый, поскольку человек в сети и человек в реальной жизни - это два разных человека. У него в этом его городе может быть жена, дети, 10 любовниц, он может регулярно посещать работниц секс-индустрии, а вы об этом никак не узнаете. Вы ему нужны для разнообразия в жизни, такие придуманные как будто отношения с прекрасной дамой. Поэтому он не хочет ехать к вам - чтобы не разрушить придуманный за годы общения образ. Ваш и его. Если бы были какие-то реальные чувства, он бы давно был у ваших ног. В оффлайне. А болтовня в сети не обязывает ни к чему.
такие отношения имеют место быть , только, когда лёгкая болтовня и не более."Привет.""Привет"."Как дела? Что новенького за вчерашний день"...И никаких серьёзных обещаний, типа, ЛЮБЛЮ и Не МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. Это серьёзное и беспринципное вторжение в Ваши чувства и душевное состояние.Этот, Ваш далёкий обожатель, наверняка, просто подпитывается Вашей радостью, хорошим состоянием духа и Вашей добротой.Гоните его в шею.Я знаю таких болтунов.Звонят, обещают...пустобрешут...и ничего дальше!!!Просто подумайте.Если его разговоры вселяют в Вас радость , то продолжайте.Если чувствуете, что Вами пользуются и отнимают время- прекращайте.Просто не отвечайте.
Не пойму смысла в этих разговорах,он что-то скрывает от вас ,а вы ведетесь на удочку,есть у него семья.Какой-то врун.
Сообщение было удалено
Я смеялась на этом месте)) Женат. Попросите фото с заветной страницы на паспорте, и получите оскорблённую реакцию « ты чтооо не доверяешь мнееее».
Вы себя не уважаете настолько, что кукловодить себя позволили оччень долго. Секс ... все это время ,тоже по телефону?)Видимо,за моральную вам поддержку и « понимание» .
Озолотил перед свадьбой ! В чём заключается громкое название « Любовь на расстоянии»? В том , что вы рвётесь на порог к нему домой, а он не пускает?
Вы бы такую ,сама ,взяли взамуж?