Общалась с мужчиной старше меня на 13 лет. Ему 42, мне 29. Мы - коллеги, но работаем далеко друг от друга, иногда (очень редко) встречаемся на общих совещаниях. Он всегда писал первым. Спрашивал, как моё здоровье, интересовался мной. Общаемся мы на «Вы». По прошествии некоторого времени он написал: «Общаться с Вами замечательно, но боюсь, что это может плохо кончится». Он женат, я замужем. Ещё написал, что это общение может быть неприятно нашим близким, предложил диалог окончить. Что скажете? К чему тогда надо было всё это начинать? И, что ждёт в будущем?
разве тут есть какие-то варианты? написал ясно или у тебя до мозга не доходит?
бери шинель, иди домой, мечтательница
Если готовы изменять, предложите ему интрижку на стороне и скажите что все без обязательств и браки ваши никто разрушать не станет. Если не готовы, и вам просто нравится с ним флиртовать, то можете так и написать что флирт, это не измена, и вам не нужно никакого секса. Если не хотите изменять и при этом не уверены за себя что флирт не приведет к сексу, то лучше все прекратить. Я так понимаю он именно третий вариант выбрал. Ну и вы для себя выбирайте. Решать только вам.
Ну а поведение, нормальное половое поведение взрослых людей. Секса отношений на стороне всем хочется. Просто с возрастом все понимают ответственность и возможные последствия и исходят из этого. В общем решать как поступить вам.
Хочет посмотреть на твою реакцию. Если ты согласишься с его утверждением то он сольётся. А если скажешь что то типа: "Мне приятно с тобой общаться и плохого мы ничего не делаем если нам хорошо от этого", то он будет тебя хотеть. Не думаю что бы мужик отказался от молодой пи з дятины.
Хочет посмотреть на твою реакцию. Если ты согласишься с его утверждением то он сольётся. А если скажешь что то типа: "Мне приятно с тобой общаться и плохого мы ничего не делаем если нам хорошо от этого", то он будет тебя хотеть. Не думаю что бы мужик отказался от молодой пи з дятины.
Сообщение было удалено
еще на колени встань и слезу пусти, может действительно сжалится и тр..а..хнет
Заканчивайте
Зачем?
Вначале флиртовал, а как понял, что это может привести к реальному сексу, закончил. Дабы не рисковать семьей.
Сообщение было удалено
Да нифига. Мужчин секс не пугает.
Я думаю, всё до безобразия просто. О переписке узнала его жена и стала выносить мозг, вот он и врубил заднюю. А вообще, нет ничего страшного в общении женатых и замужних людей.
Сообщение было удалено
Ревнивые жёны отписались.)))461916
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с Вами, что в общении нет ничего страшного. Да, и по роду деятельности, на работе мужчин гораздо больше, чем женщин. Что теперь не общаться, потому что мужчина женат? Общаемся мы на отвлечённые темы, всегда на «Вы», без пошлостей или намёков на интим.
Он просто включил автостоп, мужчина за 40, опытный, видимо хороший семьянин и жену любит.
Сообщение было удалено
Если вы привлекательная девушка и нравитесь мужчинам , то должны понимать что с женатиками флиртовать мягко говоря не нужно. Не унижайте себя, дарите свое очарование свободным кандидатам. "Отвлеченные темы" это всегда флирт и желание узнать человека получше и понравиться ему.
Сообщение было удалено
От какой ? Проснись, авторше 30 лет под cpaку, где ты тут молодую увидела ?
Сообщение было удалено
От какой ? Проснись, авторше 30 лет под cpaку, где ты тут молодую увидела ?
Совсем ипанько??Авторша как раз молодая 29-летняя девушка. В отличие от 43-летнего 63дуна.
Автор, было уже то же самое с месяц назад. Не повторяйтесь темами. Фиксируйте уже свои тупые вбросы.
Сообщение было удалено
Ну, тогда чего ж её не радует молодой 40-летний юноша ?
Сообщение было удалено
бабы в 30 любят молодиться
но по факту у них уже полжизни прошло
Сообщение было удалено
А какое будущее вы с ним ждете?
Сообщение было удалено
Прост есть сексуально озабоченные примитивные люди, как вы или жена друга автора, а есть нормальные, Такие как я или автор. Так вот у меня всегда были подруги, я приглашал их в гости, знакомил с женой. С некоторыми мы даже дружили потом семьями. Но у меня мудрая жена, а у них были умные мужья, уверенные в своих жёнах. А вот примитивные, которые женятся не по любви, а из-за секса, всегда будут ревновать и выносить мозг, запрещая общаться с другими своей половинке.
Сообщение было удалено
Продолжения общения. Мне нравится общаться с ним. Мне интересны люди образованные, разносторонние. Таких людей очень мало, к сожалению.
Сообщение было удалено
Тебя культурно «слили», не стоит навязываться. Отправьте его в игнор и больше не общайтесь