Гость
Статьи
больно отпускать

больно отпускать

Познакомилась с мч только ради секса, он женат, при первой же встрече конечно меня смутило то что он не свободен. Общались около полу года. В первые три месяца я не предавала значения нашему общению так как он он ничего не говорил о своих чувствах и эмоциях,тон мне казался таким закрытым. Вообщем я думала что нас связывает только секс. За те три месяца преспала с другим. Тот узнал, на тот момент для меня его реакция была ну просто ни какой, может чуток зол был. Теперь же когда эта история подошла к концу и он не желает со мной общаться, рассказал что с самого начала что то испытывал ко мне, ревновал оказывается, хотел начать новую жизнь со мной. У меня же за последнее время тоже появились к нему чувства. Просила прощения за то что переспала ещё с одним. А он меня теперь везде блокирует. И так обидно теперь что я узнаю о его чувствах только сейчас. Знала бы тогда что я значу для него, ничего бы не делала. И вот как быть ? Чувствую себя дурой конечно когда сотый раз прошу прощения, и чувства к нему есть, больно отпускать

lap yah
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну совести нет, но ум-то есть? Отстаньте от женатого. Он вас грамотно сливает. Дует вам в уши, а вы и развесили))))

Ололошеньки

Ничего он с тобой не хотел начать, мужики не любят делить дырку вот и всё. Он найдет себе ещё одну дурочку, но из которой не вытекает ничья сперма.
Зачем ему лишний раз рисковать, что бы не притащить зппп жене и спалиться.
Изменщики такие))

Зелёный горошек

Скорее всего парень ещё недельку подклеются, а потом милостиво согласиться снова вас трахать. Только на этот раз единолично, чувства вины он вам нагнал до конца жизни. Будете теперь смотреть на него глазами побитой собачки и выполнять все прихоти. Такие типы очень умело манипулируют мнимыми чувствами, не стройте иллюзий

Rita

Переспите ещё с парой мужиков и успокойтесь.Не понимаю тех,у кого от половых органов могут возникнуть чувства и при этом спят с женатиками.Что бы что?

Фам фаталь

автор, ну неужели не понятно, что он вас просто слил...вы ему надоели, секс с вами уже не интересен, нашел повод, чтобы избавиться от вас...вас никогда не ревновал, поэтому и реакция была никакая, хотя, почему он должен ревновать, считал вас обычной дыркой, в которую не он один ходил...думал, что вы отстанете, когда сольет вас, так нет, вас в дверь, а вы в окно, поэтому и заблокировал

Гость

хотел начать с вами новую жизнь? а почему же начал? та ну...это уже похоже на предсмертные судорги. Лишь вам побольнее сделать и оставить крайней
автор, мой вам совет, отпустите женатого, попереживайте и начните свою новую жизнь!

Гость

За что боролись, на то и напоролись. Впредь будете думать, прежде чем ноги раздвигать перед женатым. А ушел он от вас потому что не может вам доверять, что вы не принесете ему инфекцию и он не заразит жену. Семья ему дороже.

Гость

Он вас просто слил да еще вас сделал виноватой. Мужчины когда им важна женщина это проговаривают и рамки устанавливают. Тем более если у него было что-то серьезное к вам. Ничего не было поверьте. Тем более если вы ему изменили значит и для вас он не особенно важен. Забудьте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: